Всегда ловлю себя на мысли что прочитав бы Вас примерно год назад и более и не осознав всю суть то действительно покажется что это все фантастика и не правда! Ведь нам (землянам) гараздо проще поверить в планету обезьян и в то что они разумные или например в мутантов - так как нам промывают мозги с детства. А вот что бы поверить в то что мы потомки таких же людей как мы, но с другой планеты - нееее это не может быть - вот что мы кричим сразу же! Отрицая саму истину.
Я рад что все же набрался терпения и читая Принцессу Эльзу понял многое, а главное что Она настоящая Принцесса Предтеч и всё что Она говорит - это правда.
Просто задумайтесь хоть суть форумчане!
Да, я тоже убедилась
Её устами глаголет Истина
Фунтя, тебя зомбировали? Милый мой дружочек!! Соскучилась Луточка по своему поросенку))
Спустись с небес на землю!!
Краб.. краб...я березка...приём😁
Еще больше стало похоже на то, что ты - фейк самой Эльзы. Как раз в её манере сначала написать коммент, а потом тот же самый текст запостить еще как отдельную тему)))
Выглядит глупо, прямо скажем - неважно в чьем исполнении)))
Ты говоришь:
"Ведь нам (землянам) гараздо проще поверить в планету обезьян"...
А я всё больше и больше понимаю, что я всё-таки не землянка.
Как и Она...
Эльза супер-крутая тёллка
Мне нравится Принцесса Эльза, очень сильно!
Она такая отважная, смелая, независимая, гордая, красивая и целеустремлённая!
Я хочу быть такой же. Мне 15, и я ежедневно захожу читать её темы, и познаЮ мир
Ой смех... Сама себя расхвалила с только что созданных фейков...
Такое палево и позор, что слов нет.
Эльза, ты спалилась
Что характерно - если пробить номерки Эльзиных восхвалителей - всегда оказывается, что это у них один-единственный коммент на весь форум... интересно, почему так? 😉
По моему я тебе уже писала, что при всем гипотетическом (и только) желании я НЕ СУМЕЛА БЫ поменять номерок. Есть два номера. Когда пишу с аккаунта, и когда пишу с "гостя". Ты же сама меня ловила, когда в прошлом рылась...
А как сделать другие номерки - не знаю я. Не умею.
По моему я тебе уже писала, что при всем гипотетическом (и только) желании я НЕ СУМЕЛА БЫ поменять номерок. Есть два номера. Когда пишу с аккаунта, и когда пишу с "гостя". Ты же сама меня ловила, когда в прошлом рылась...
Достаточно открыть приватную вкладку
А я и не говорила, что это созданные именно тобой фейки. У меня как раз создалось о тебе впечатление, как о человеке в компьютерах ни хрена практически не смыслящего))) Хотя нельзя на 100% исключать и то, что ты специально притворяешься)))
Но это может резвиться Ниф или еще кто-нибудь, тут и лайки, как видишь, накрутили... есть умельцы на форуме, видела уже такие фокусы.
Факт тот, что на комменты реальных форумчан это не похоже)))
до весны еще 2 недели, а у сумасшедшей уже обострение
Фейки, кыш!)))
Фунтя, тебя зомбировали? Милый мой дружочек!! Соскучилась Луточка по своему поросенку))
Спустись с небес на землю!!
Краб.. краб...я березка...приём😁
ℒУТОчка если это ты то я очень при очень соскучился! Я не зомбирован, я дружка моя многое понял! Очень много а ж самому немного страшно! Она настоящая Принцесса Предтеч - я знаю в это трудно поверить но это так!
Как у тебя дела? Во круг тебя так и бегает стая поуши влюбленных )))
а ты накрутил лайки? Какой программой пользовался?
ℒУТОчка если это ты то я очень при очень соскучился! Я не зомбирован, я дружка моя многое понял! Очень много а ж самому немного страшно! Она настоящая Принцесса Предтеч - я знаю в это трудно поверить но это так!
Как у тебя дела? Во круг тебя так и бегает стая поуши влюбленных )))
Фунтя, это я))) я тоже очень соскучилась)) Очень...очень🤗
Да я понимаю. Молодец, что перестал участвовать в сррачах. Фунтя влюбился в Принцессу))) Романтик ты мой))).
Дела потихоньку)) Терпимо😊
Бегают, Фунть))) Чихать на них))
Я очень рада тебя видеть)))
Да я понимаю. Молодец, что перестал участвовать в сррачах. Фунтя влюбился в Принцессу))) Романтик ты мой))).
Заходи по чаще к нам сюда! А раааад))) хрюююююю
Сообщение было удалено
Няшка а я ведь тебя там жду)) сегодня в 22-00 заходи)) комната НифНиф - час буду ждать не больше!
Вот и чихай дальше! Кстати игнор это самая сильная и обидная штучка!)
Я люблю тебя моя дружка ℒУТОчка, я рад что в жизни своей мне довелось встретить тебя)
Няшка я пошёл туда! Жду)) не стесняйся - приходи!
а ведь он возможно прав
Сообщение было удалено
Все няшка ты не пртшла и свой последний шанс не использовала)) больше не позову тебя)) и точка! Обиделся!
Везде я тебе вижусь)) а я тебя там ждал))
Ха)
Ниф ниф не нуфь нуфь , хорошо?😂
Лечитесь)
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq