Я объективно эрудированная, люблю искусство, кино, театр, владею тремя иностранными языками, общаюсь аргументированно. Но некоторые на форуме начинают хамить мне, ставить под сомнение мои знания. …
Думаю, что не у всех движение вперёд начинается с сомнения в себе и преодолении робости. У кого-то и поглаживание себя самое что ни на есть аллё)
ЧТО СОЗДАЛИ ВЫ?
Я тоже кое-что в жизни создал, но еще не решил, стоит ли говорить об этом здесь, где далеко не всех могу считать единомышленниками. По той же причине не регистрируюсь на форуме. Кроме того, построил дом, посадил дерево (не одно) и вырастил 4 детей.
Я тоже кое-что в жизни создал, но еще не решил, стоит ли говорить об этом здесь, где далеко не всех могу считать единомышленниками. По той же причине не регистрируюсь на форуме. Кроме того, построил дом, посадил дерево (не одно) и вырастил 4 детей.
БатяняааА!!! Зачем же при таких показателях, самоговорящих, себя по шерсти гладить??? Ужель больше некому? А теперь вернёмся к моему определению безнадёги. Как так-то?..
Мммм, да вы, как и автор темы, общаетесь аргументированно! Почтенный родитель 4 детей, озеленитель и прораб с высокой миссией под покровом тайны.
Вы путаете стеб и хамство/язвительность. Знаете, что такое классный, юморной стеб? Посмотрите интервью Мерилин Мэнсона
Главное - не переходить границу, отделяющую стёб от хамства. А поскольку граница в подобных случаях размыта, то любители ходить по краешку рискуют нп заметить, как окажутся по ту сторону. Очень желаю не забывать об этом.
Так, что у нас там по теме? Почему умных не любят?
Думаю, что умных не любят те, кто сами умом не отличаются. А я, к примеру, люблю повторять прочитанную где-то фразу: красивая женщина привлекает внимание быстрее, а умная дольше.
Понятия не имею. Я умных люблю. Утверждение ж не моё, а автора, его и спрашивайте. И что там с обратной стороной? Кто и чем рискует, заигравшись?
Пойдём от обратного. Меня больше любят, чем не любят. Означает ли это, что всенародная любовь проистекает от отсутствия зависти, т.к. я не умна, не хороша собой и не уверена в себе?
А у нас суровое нынче лето. А и не только сегодня/завтра. А и вообще не до шуток. В Европу хоЦЦа, а она ко мне задом. Для кого-то солнечные Турции-Испании-Италии, для кого-то Колыма. Дядя, есть ли просвет для обделённых благами? И если есть, в этой жизни или..?
А у нас суровое нынче лето. А и не только сегодня/завтра. А и вообще не до шуток. В Европу хоЦЦа, а она ко мне задом. Для кого-то солнечные Турции-Испании-Италии, для кого-то Колыма. Дядя, есть ли просвет для обделённых благами? И если есть, в этой жизни или..?
Вам же с эти намного проще, нужно только мальчика найти - глупого и влюбчивого.
Просвет есть, племянница. Я живу в таких же климатических условиях и раз в год ко мне съезжаются друзья (до 80 человек одновременно), которым у нас нравится больше, чем на заграничных курортах.
Анатолий, ты ж меня поддержишь в том, что внешность - вторичное?
Просвет есть, племянница. Я живу в таких же климатических условиях и раз в год ко мне съезжаются друзья (до 80 человек одновременно), которым у нас нравится больше, чем на заграничных курортах.
Батттюшки! Я лет эдак десять выдерживала 20-25 человек, обласканных и облизанных, после чего свято уверовала в свою мизантропию)))
Батттюшки! Я лет эдак десять выдерживала 20-25 человек, обласканных и облизанных, после чего свято уверовала в свою мизантропию)))
Я к счастью, не у себя дома друзей принимаю, для этого есть особое место. Да и не один я, у нас команда. Приезжают к нам отовсюду - от Питера до Владивостока.
Я к счастью, не у себя дома друзей принимаю, для этого есть особое место. Да и не один я, у нас команда. Приезжают к нам отовсюду - от Питера до Владивостока.
Ну не умею я грамотно делегировать полномочия, чего уж) За сим откланиваюсь. Рекомендую сделать несколько реверансов в сторону хозяйки, нас приютившей)
Ей адресовано: жить нужно легче, жить нужно проще! Пускай и не мной сказано.
Ну не умею я грамотно делегировать полномочия, чего уж) За сим откланиваюсь. Рекомендую сделать несколько реверансов в сторону хозяйки, нас приютившей)
Ей адресовано: жить нужно легче, жить нужно проще! Пускай и не мной сказано.
По традиции позволю себе усомниться в том, что любая тема на форуме яаляется собственностью ТС - топикстартера. Как показала практика, мы и без неё прекрасно обошлись.
По традиции позволю себе усомниться в том, что любая тема на форуме яаляется собственностью ТС - топикстартера. Как показала практика, мы и без неё прекрасно обошлись.
В данном случае вам рекомендую сию крамольную мысль не продвигать. И попробовать расширить свои пределы понимания и приятия, побеседовав с униженными и оскорблёнными. Вдруг что новое узрите?)