Она на пару со ST Elena хамит, оскорбляет и обесценивает других, строя из себя самых умных, интересных и всезнающих. Но при этом интеллектом, чувством юмора, интеллигентностью там и не пахнет. Elle общается, как гопница из подворотни, примитивными фразами. Вот ее фразы: «красивая, как кобыла сивая», шутки про аутизм, на мою невинную фразу о том, что я работаю переводчиком, написала: «бабушек ты через дорогу переводишь». Когда я пишу своё мнение о фильме, пишет, что я его переписала из гугла! Сразу хамство и агрессия. ST Elena тоже умничает и хамит, язвительно советовала мне «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИИ»! Это вместо Феллини! Делает три (!) ошибки в одном слове и при этом считает себя самой умной! При этом некоторые форумчане, которые с ними дружат, такие как Непутятишна, например, всячески их оправдывают и защищают, даже когда те очевидно интеллектом и культурой не блещут. Сплошное лицемерие.
Вы задаете вопросы и сама же на них отвечаете?)
Ни чё себе!)
Вот это заявочка!)
Почему ты реагируешь на их хамство?
Хуже дурака - только дурак с инициативой...)
„Кибернетика, электроника… А голова на что? Голова, черепок - он ведь варит, кумекает! Шарики бегают! Мысль движется, мозги шевелятся - думает человек, соображает!“)
Для меня, после сегодняшнего провала в биатлоне, это вид спорта не существует
Так прошляпить и отдать золото этим норвежский астматам
Ещё более обидно
Ща тока хоккей и фигурное катание, за свою землячку, Валиеву )
На остальное, положил свой красивый мой роднооой )
Для меня, после сегодняшнего провала в биатлоне, это вид спорта не существует
Так прошляпить и отдать золото этим норвежский астматам
Ещё более обидно
Ща тока хоккей и фигурное катание, за свою землячку, Валиеву )
На остальное, положил свой красивый мой роднооой )
Читала, но не смотрела.
Пару часов назад домой приползла.
Обидно конечно, но спорт есть спорт. Побеждает сильнейший.
Норвежцы вообще хорошо выступают.
Валиевой бы с допингом разобраться. А так конечно умничка.
М.б. завтра получится посмотреть игру с датчанами.
Читала, но не смотрела.
Пару часов назад домой приползла.
Обидно конечно, но спорт есть спорт. Побеждает сильнейший.
Норвежцы вообще хорошо выступают.
Валиевой бы с допингом разобраться. А так конечно умничка.
М.б. завтра получится посмотреть игру с датчанами.
Лена, ну какой сильнейший?
Эти блять_ четверо все астматики, принимающие ' легальные' допинги
Которые дают очевидное преимущество над всеми остальными!
И это чистый спорт?
А Причина провала стрельбы Эдуарда -это психология и высокий темп на втором круге, из- за которого он в том числе трясся на рубеже )
Ага, завтра поболеем за наших "фигуристоК"
--
Спать пошли🌙
Блондурында, вчера ж про меня уже вещали местные СМИ. Чего дублируешь?
тебе то чего неймётся? ты учитель, иди учи. нет, она целыми днями на форуме трётся.
Она меня домогается, потом пишет "ты мне надоел", видимо начиталась каких-то гуру пикапа и играет в ближе-дальше.
Она на пару со ST Elena хамит, оскорбляет и обесценивает других, строя из себя самых умных, интересных и всезнающих. Но при этом интеллектом, чувством юмора, интеллигентностью там и не пахнет. Elle общается, как гопница из подворотни, примитивными фразами. Вот ее фразы: «красивая, как кобыла сивая», шутки про аутизм, на мою невинную фразу о том, что я работаю переводчиком, написала: «бабушек ты через дорогу переводишь». Когда я пишу своё мнение о фильме, пишет, что я его переписала из гугла! Сразу хамство и агрессия. ST Elena тоже умничает и хамит, язвительно советовала мне «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИИ»! Это вместо Феллини! Делает три (!) ошибки в одном слове и при этом считает себя самой умной! При этом некоторые форумчане, которые с ними дружат, такие как Непутятишна, например, всячески их оправдывают и защищают, даже когда те очевидно интеллектом и культурой не блещут. Сплошное лицемерие.
Здравствуйте! Это очень важна информация! Держите нас в курсе!
А кто ты такая, жаба, чтобы наше мнение о другом человеке собирать?