Гость
Статьи
Прощай форум! Это …

Прощай форум! Это последний день....

Всем доброго дня. С вами я Андрей Года и сегодня решил уйти с форума. В жизни слишком много дел, на работе нужно работать и завершить ряд проектов, а свободного времени нет от слова совсем. Желание …

Опрос
...
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да никуда он не уйдёт, реинкарнируется в новом обличии. Я знаю, что этот чел имеет сотню ников и ещё столько же создаст. Здесь он весь такой в образе няшного женолюба, но у него есть другие лица и вы даже не подозреваете кто это на самом деле.)))

Думаете) ну пусть остаётся загадкой, если так хочет))

Andrei

А зачем тебе тренить? начни с этого вопроса. У меня был период когда мне приелись тренировки, а нужно было ещё ходить на борьбу, но я капец как не хотел уже. Но раз за разом начал себя заставлять, потому что понимал, что это нужно для результатов. Тебе нужно озвучить свою цель и представить результат. Как идёшь по пляжу и все взгляды твои, как подружки подвешиваются от твоей фигуры и самое главное как ты наслаждаешься соим результатом. Есть вариант больше себя хвалить за тренировки и каждое усилие, многие больше мотивируются когда слышат похвалу и начинают работать ещё больше (если же результат обратный и начинает расслабончик и чилик то от этого метода отказываемся)
С книгами так же история, но там ещё суть а нужны ли они тебе. Если не интересно, то поищи другие, а если просто хочется полазить на форуме но не читать, пофантазируй, а что же будет дальше в сюжете, и быстрее к прочтению

😂 я знаю зачем мне тренить, но всё равно спасибо)) апатия сегодняшнего дня пройдет с рассветом, когда я почалю домой))

Гость

Да никуда он не уйдёт, реинкарнируется в новом обличии. Я знаю, что этот чел имеет сотню ников и ещё столько же создаст. Здесь он весь такой в образе няшного женолюба, но у него есть другие лица и вы даже не подозреваете кто это на самом деле.)))

Да да да расказывай сказки

НетакаЯ

И правильно. Форум должен решать проблемы или закрывать потребности.
Если проблем, которые может решить форум у тебя нет, а потребности закрыты, то и на фиг он нужен)
Удачи!

Всем спасибо за общение)
Мои верные фанаты не скучайте, обязательно найдётся другой Андрей который продолжит подрывать вас))
Удачи всем и пусть в жизни будет больше хорошего)

З.Ы. удивительно будет, если завтра, появится фейк Андрей который будет говорить от моего имени. Но знайте это не я

Гость
Andrei

Всем спасибо за общение)
Мои верные фанаты не скучайте, обязательно найдётся другой Андрей который продолжит подрывать вас))

З.Ы. удивительно будет, если завтра, появится фейк Андрей который будет говорить от моего имени. Но знайте это не я

Конечно, все мечтают быть тобой. Смешной )

Гость
Andrei

Лень это проблема зоны комфорта. Человеку очень сложно выйти из зоны комфорта даже ради лучшего. Плюс страх перед тем, что не факт что это лучше будет. Никто же не даст тебе гарантии что от приложенных усилий ты получишь желаемый результат

Брехня. Живу по наитию, с возрастом поняла, что интуиция меня редко подводила. Раз организм хочет жить в таком режиме, значит так надо и всё идёт по плану. Про зону комфорта и выход из неё для своего блага ты эти идеи двигай для молодых и энергичных. Мне старой и мудрой женщине нужно беречь энергию, а не совершать насилие над собой, если организм сам того не хочет.

Andrei

Нужно верить в свои силы и проявить твёрдость характера. Сейчас у меня есть план, он ужасный и крайне не продуманный, по большей части расчёт на удачу и упорный труд, но когда горит огонь в груди, разве можно повернуть назад?

Нет конечно) но лучше всего 7 раз подумать, один отрезать) кстати, если в планах завоевать мир, думаю без нас никак дело не обошлось бы;) 😄
А про Джесс интересно было, продолжение нигде не будет?(

Andrei

Всем спасибо за общение)

Спасибо) и тебе! Всего доброго)

Гость

не уходи !!!! Андрюша!!!!😚останься !!!! я тебя люблю!!!!👄👄👄👄💔💔💔

Гость
Andrei

Всем спасибо за общение)

вк в студию !!!!! плз😚

Гость
Andrei

Да да да расказывай сказки

ответь плз💔

Гость
Гость

ответь плз💔

Девушка, не обольщайтесь, он писатель ещё тот. На деле он шлюхан редкостный, вы бы в ужас пришли от того количества бап, сколько у него было.

Гость 17

Нет конечно) но лучше всего 7 раз подумать, один отрезать) кстати, если в планах завоевать мир, думаю без нас никак дело не обошлось бы;) 😄

Решил, что напишу и выложу полностью. Конечно талант у меня далеко посредвенный, но я хочу создать что-то типо блога и публиковать там рубрику рассказов, нужно будет позже подумать этом.
Про Джесс выложу полностью через пару недель.

Гость 17

Могу на почту потом скинуть если нужно будет)

Гость

вк в студию !!!!! плз😚

Зачем тебе мои контакты?)

Гость

Девушка, не обольщайтесь, он писатель ещё тот. На деле он шлюхан редкостный, вы бы в ужас пришли от того количества бап, сколько у него было.

Не баб, а женщин и про шлюпство это не ко мне. У меня со всеми были эмоции. Да они заканчивались, с кем то был не так долго, с кем-то хотел быть дольше

Как ты, Андрей, думаешь,- так достойные земляне могут поступать?
Пришел, попробовал, передумал, ушел...
Это по рагатски.
А время всегда можно найти.
Вот я нахожу время для Форума, для моих читателей. Хотя мне надо еще и Цивилизацией управлять...
Раз уж пришел, раз уж обрел своих читателей, то не предавай их.

Гость
Andrei

Зачем тебе мои контакты?)

Хочу пообщаться поближе😊

Andrei

Решил, что напишу и выложу полностью. Конечно талант у меня далеко посредвенный, но я хочу создать что-то типо блога и публиковать там рубрику рассказов, нужно будет позже подумать этом.
Про Джесс выложу полностью через пару недель.

Мне кажется группа ВК была бы неплохим началом) Публикации от имени сообщества, там бы все обсудили героев, их ситуации, фоточки скинули, какими мы их представили себе и так далее, не сейчас конечно, а многоо позже, когда время будет для всего этого

Andrei

Могу на почту потом скинуть если нужно будет)

svetlanalana_7@yahoo.com

Ниф Ниф

Дело твое но я тебя буду помнить Басмач) добрым словом

Принцесса Эльза

Это по рагатски.
Вот я нахожу время для Форума, для моих читателей. Хотя мне надо еще и Цивилизацией управлять...

Я же никого не бросаю. Может наступит день и мои творения выйдут в большой мир. Люди будут покупать книги моего авторства, а студия Голливуда будут стараться урвать кусок моей истории для нового фильма.
И я уже сказал, что подготовлю весь рассказ. Думаю если появятся читатели, то можно будет как нибудь наладить связь

Гость

Хочу пообщаться поближе😊

Вот оно как. А какой интерес в общении? Могут почту отправить потом)

Гость 17

Мне кажется группа ВК была бы неплохим началом) Публикации от имени сообщества, там бы все обсудили героев, их ситуации, фоточки скинули, какими мы их представили себе и так далее, не сейчас конечно, а многоо позже, когда время будет для всего этого

Кстати хороший вариант. Сам как-то натыкался на такие группы, с резными видами рассказами, было интересно. Главное собрать аудиторию которой будет это интересно, ну и конечно же улучшать свои навыки

Гость 17

svetlanalana_7@yahoo.com

Записал, как сделаю отправлю

НетакаЯ
Ниф Ниф

Дело твое но я тебя буду помнить Басмач) добрым словом

?!
Это Басмач? У него же другой ник сейчас.

НетакаЯ
Принцесса Эльза

Это по рагатски.

😄👍

Принцесса Эльза

Это по рагатски.

с какой стати ты его записала в достойные? майка да мочеглот, вот твои достойные. каков поп, таков и приход.

Гость
Andrei

Нужно верить в свои силы и проявить твёрдость характера. Сейчас у меня есть план, он ужасный и крайне не продуманный, по большей части расчёт на удачу и упорный труд, но когда горит огонь в груди, разве можно повернуть назад?

Тоже мне пламенный пассионарий.
Закон Йеркса — Додсона почитай.

Гость

Прощай, весёлый Карлсон. Мы будем тебя ждать.

Гость

тринадцатое число

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: