Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Луто?

Она вам нравится?

Анастасия
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

С характером

ФИО

Мы все думаем, что форумчанке *** очень идет ник ***, и в те моменты когда *** опять в 1000002 раз уходит с форума, ей не стоит брать ник "гость"))) вот что мы думаем, хотя бы я)

Luto с испанского переводится как Траур. Так что не нравится))

Гость
ФИО

Мы все думаем, что форумчанке *** очень идет ник ***, и в те моменты когда *** опять в 1000002 раз уходит с форума, ей не стоит брать ник "гость"))) вот что мы думаем, хотя бы я)

и в корсете скакать как полоумная
пусть ходит с ником ***

ФИО

Надо же)) даже мимо темы обо мне пройти не смогла)). Так у кого паранойя то?))

ФИО

Да, Коть, всем все раывно на ее фото, в основном, пока она не скачет под гостями с обсером))

ФИО
ℒУТО

Надо же)) даже мимо темы обо мне пройти не смогла)). Так у кого паранойя то?))

Не смогла, Лутя) Не смогла) решила, что уж за годы преследований, таки имею право какое-то моральное)

Вау🐈

Luto с испанского переводится как Траур. Так что не нравится))

Я так расстроилась...прям даже не знаю, что и сказать: поххх))

ФИО
ℒУТО

Сообщение было удалено

Вот именно борщ))) Тот, кого тут уже 300 лет тут нет, запилил эту тему, Луть) угу

Гость
ФИО

Да, Коть, всем все раывно на ее фото, в основном, пока она не скачет под гостями с обсером))

согласна.
всем по барабану.
но *** не хочет носить свой ник - а вот сррать под гостем хочет
иногда и под ником " с зоны" пишет. сегодня))

Живу здесь
[402571551]
Сегодня, 07:19
Гость
а ктё тут такой хаёсынький?
а кто тут в беём пальтиске?
да это Ленка Облигация)

ФИО

Вот именно борщ))) Тот, кого тут уже 300 лет тут нет, запилил эту тему, Луть) угу

Удивительно)) Борща нет...а *** есть...под всеми гостями на форуме и за его пределами. Признавайся матрена, соскучилась по Лутке?))

ФИО
ℒУТО

Сообщение было удалено

Да какие слезы, Луть? Ну ведь ты узнаваема под гостями очень) Когда ты уходишь, появляются твои гости "защитнички", где они всех поносят и говорят, что ты молодец, тебя довели)) Ну блин, Луть, только слепой и кривой не понял) Твои обсеры в сторону меня, Лены с гостя, тож ток кривой не видел)) Но ничего страшного, ведь я привыкла

ФИО
ℒУТО

Удивительно)) Борща нет...а *** есть...под всеми гостями на форуме и за его пределами. Признавайся матрена, соскучилась по Лутке?))

Ой, милая) больше по Борщу) когда ж он вернется то? А то тебя со всех дыр так много, нужен баланс

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так оттуда и приятные выражения)

ФИО

Ой, милая) больше по Борщу) когда ж он вернется то? А то тебя со всех дыр так много, нужен баланс

Ты выпила что ли?)) Ты мне в соседней теме, сейчас писала, что я тебя преследую)). Орала мне тогда, что я забыла в теме о ФИО...а сама то чё здесь забыла матрена самарская?)

ℒУТО

Ты выпила что ли?)) Ты мне в соседней теме, сейчас писала, что я тебя преследую)). Орала мне тогда, что я забыла в теме о ФИО...а сама то чё здесь забыла матрена самарская?)

Глупая ***, сейчас Аркаша подъедет к тебе)

ФИО
ℒУТО

Сообщение было удалено

У меня они есть? серьезно? в студию! Если кто-то обо мне хорошо и пишет, то не с гостя, а с ника. А у тебя удивительная массовка в однодневок))

Артем Канов

Глупая ***, сейчас Аркаша подъедет к тебе)

А он знает куда ехать то? Погодь хоть другу позвоню, чтоб встретил

ФИО
ℒУТО

Ой, я как матрена самарская, просто не могла мимо пройти) ну не только же тебе под гостями в темы обо мне заходить сссрать)) видишь ли, я хотя бы под ником это делаю, не ссу)) как ты)

Гость
ФИО

У меня они есть? серьезно? в студию! Если кто-то обо мне хорошо и пишет, то не с гостя, а с ника. А у тебя удивительная массовка в однодневок))

ага. и все одинаковые в постах))

ФИО
ℒУТО

Сообщение было удалено

Как бы почему? Ты скакала под гостями в мою поддержку? Людей, которые были за меня с ников, я прекрасно помню, так я тебя и спрашиваю, почему мне пишут с ников, а тебе с гостей одноневок? Ты не находишь это странным?

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, ты хочешь Фунтика, это любовь всей твоей жизни и встретила ты его на форуме. Но я ничем не хочу тебе помочь.

ФИО

Как бы почему? Ты скакала под гостями в мою поддержку? Людей, которые были за меня с ников, я прекрасно помню, так я тебя и спрашиваю, почему мне пишут с ников, а тебе с гостей одноневок? Ты не находишь это странным?

Ой, ты такая нудная, чесс слово. Еще раз напиши, а то я с первого раза твой пьяный бред не поняла.

ФИО
ℒУТО

Ой, ты такая нудная, чесс слово. Еще раз напиши, а то я с первого раза твой пьяный бред не поняла.

Милая, ну пьяный бред - это к тебе) это же ты тут зависаешь до 7ми утра с "чтоб вы все передохли", а я в это время десятый сон вижу)) меня тут ночью ни один человек не видел)

ФИО

Сообщение было удалено

Я очень этому рада)) держи себя пожалуйста себя в руках))

Гость

Сообщение было удалено

Борщу? Нормально))) в самый раз)) и тебе тоже

ФИО
ℒУТО

Я очень этому рада)) держи себя пожалуйста себя в руках))

себя-себя, еще раз себя)) я всегда держу в руках, Луть, я же не ты) я думала, что мы с тобой договорились друг друга не трогать, но нээт, тебе было нужно обоссывать меня под гостем в периоды своего "ухода", ну ок))

ФИО

себя-себя, еще раз себя)) я всегда держу в руках, Луть, я же не ты) я думала, что мы с тобой договорились друг друга не трогать, но нээт, тебе было нужно обоссывать меня под гостем в периоды своего "ухода", ну ок))

Ну как мне доказать человеку, страдающему алкоголизмом и параноей в совокупе, что я не верблюд? Никак...думай как подсказывает твое воспаленное сознание) главное не нервничай)

Всё...бабы...покидаю вашу не модную вечеринку, ко мне Борщ приехал))) не скучайте))

ФИО
ℒУТО

Ну как мне доказать человеку, страдающему алкоголизмом и параноей в совокупе, что я не верблюд? Никак...думай как подсказывает твое воспаленное сознание) главное не нервничай)

А это я страдаю алкоголизмом, точно не ты? Когда в 6 утра орешь "щоб вы все тут передохли")))))))))именно я алкоголик, Луть) не ты

Она всем нравится, просто некоторые завидуют.