Она вам нравится?
С характером
Мы все думаем, что форумчанке *** очень идет ник ***, и в те моменты когда *** опять в 1000002 раз уходит с форума, ей не стоит брать ник "гость"))) вот что мы думаем, хотя бы я)
Luto с испанского переводится как Траур. Так что не нравится))
Да, Коть, всем все раывно на ее фото, в основном, пока она не скачет под гостями с обсером))
Сообщение было удалено
Вот именно борщ))) Тот, кого тут уже 300 лет тут нет, запилил эту тему, Луть) угу
согласна.
всем по барабану.
но *** не хочет носить свой ник - а вот сррать под гостем хочет
иногда и под ником " с зоны" пишет. сегодня))
Живу здесь
[402571551]
Сегодня, 07:19
Гость
а ктё тут такой хаёсынький?
а кто тут в беём пальтиске?
да это Ленка Облигация)
Сообщение было удалено
Да какие слезы, Луть? Ну ведь ты узнаваема под гостями очень) Когда ты уходишь, появляются твои гости "защитнички", где они всех поносят и говорят, что ты молодец, тебя довели)) Ну блин, Луть, только слепой и кривой не понял) Твои обсеры в сторону меня, Лены с гостя, тож ток кривой не видел)) Но ничего страшного, ведь я привыкла
Сообщение было удалено
Так оттуда и приятные выражения)
Сообщение было удалено
У меня они есть? серьезно? в студию! Если кто-то обо мне хорошо и пишет, то не с гостя, а с ника. А у тебя удивительная массовка в однодневок))
Ты выпила что ли?)) Ты мне в соседней теме, сейчас писала, что я тебя преследую)). Орала мне тогда, что я забыла в теме о ФИО...а сама то чё здесь забыла матрена самарская?)
Ой, я как матрена самарская, просто не могла мимо пройти) ну не только же тебе под гостями в темы обо мне заходить сссрать)) видишь ли, я хотя бы под ником это делаю, не ссу)) как ты)
Сообщение было удалено
Как бы почему? Ты скакала под гостями в мою поддержку? Людей, которые были за меня с ников, я прекрасно помню, так я тебя и спрашиваю, почему мне пишут с ников, а тебе с гостей одноневок? Ты не находишь это странным?
Сообщение было удалено
Я понимаю, ты хочешь Фунтика, это любовь всей твоей жизни и встретила ты его на форуме. Но я ничем не хочу тебе помочь.
Как бы почему? Ты скакала под гостями в мою поддержку? Людей, которые были за меня с ников, я прекрасно помню, так я тебя и спрашиваю, почему мне пишут с ников, а тебе с гостей одноневок? Ты не находишь это странным?
Ой, ты такая нудная, чесс слово. Еще раз напиши, а то я с первого раза твой пьяный бред не поняла.
Сообщение было удалено
Я очень этому рада)) держи себя пожалуйста себя в руках))
Сообщение было удалено
Борщу? Нормально))) в самый раз)) и тебе тоже
себя-себя, еще раз себя)) я всегда держу в руках, Луть, я же не ты) я думала, что мы с тобой договорились друг друга не трогать, но нээт, тебе было нужно обоссывать меня под гостем в периоды своего "ухода", ну ок))
Ну как мне доказать человеку, страдающему алкоголизмом и параноей в совокупе, что я не верблюд? Никак...думай как подсказывает твое воспаленное сознание) главное не нервничай)
Всё...бабы...покидаю вашу не модную вечеринку, ко мне Борщ приехал))) не скучайте))
Ну как мне доказать человеку, страдающему алкоголизмом и параноей в совокупе, что я не верблюд? Никак...думай как подсказывает твое воспаленное сознание) главное не нервничай)
А это я страдаю алкоголизмом, точно не ты? Когда в 6 утра орешь "щоб вы все тут передохли")))))))))именно я алкоголик, Луть) не ты
Она всем нравится, просто некоторые завидуют.