Пишите ники и имена всех кто нравится на этом форуме и с кем хотели завязать знакомство или просто подружиться, можно анонимно#14февраля
" я женат. Мне нельзя в Бельдяжки" (с)
Признаюсь в симпатиях умным женщинам! Умные дамы - вы моя любовь навек!❤️❤️❤️👍🌟😃
а если нравятся котики, а не мужланы, то тоже можно ники и имена писать?
Pure Woman, может ты и не увидишь, но ты мне нравилась. By 2008.
Я признаюсь в симпатии Zanoze) уж очень сильно я её люблю 😊
Признаюсь дюшке юлису в трусиках гавайских и моим любимым близким 😚😙😘😗😍😻👄💋💘❤💓💕💖💗💛💜💝💞💟❣💗💙💚💜кисис мяу
Люблю весь форум, людей вообще, всю планету)))
Мне нравится 4 (!)местных юзера..❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Любвеобильная)💓💓💓
Сообщение было удалено
Тюююю, у тебя астигматизм?😳 я тутаа 😉🤣
Не буду перечислять всех, нравятся многие люди здесь и женщины и мужчины, и Святой Алевтин)) надеюсь это взаимно))
Сообщение было удалено
Вижу-вижу!!! Уже троих адекватных насчитал🤗
Сообщение было удалено
Эт я могу 😂 только Дина хорошая)) а вот для тебя пожалуй пойду когти подпилю))
Сообщение было удалено
Ты в него влюбилась? Не пойму 🤔 то одного ревнуешь, то другого. Определись уже. Или забирай всех))
Сообщение было удалено
Я маску сварщика одену😉
Сообщение было удалено
Пожалей кошек)) а мужчины думаю сами знают, что с ней делать)
Сообщение было удалено
Ахах, я не праздную))
Сообщение было удалено
Ковид действительно странный)) рада, что беспокоишься за меня))
Мне приятно многие обитатели форума: и женщины, и мужчины. Со многими можно поддержать разговор, узнать что-то новое. 🤗
ФИО моя любовь навсегда
Сообщение было удалено
Мне пофиг, если начнут ненавидеть☺️. Я за общение с адекватными людьми (и неважно, мужчина это или женщина). А если за такое будут ненавидеть, то это проблемы этих людей, и мне с такими не по пути))😀
Привет форумчане!Всем любви!Любите и будьте любимы!С праздником😘
Мне, гораздо легче перечислить тех, кто не нравится...ну и есть те, кого не знаю.
Девушки, женщины...всех с праздником!🌹
Любви, кому не хватает
Хоть к котикам, хоть к попугаям
Сытости и достатка
.....Шоб не наполнится лаем))))
Сообщение было удалено
Ты все на диванчике отдыхаешь?) выйди на улицу там солнце и много девушек в коротких юбках)
Сообщение было удалено
Ты свое покажи, а там видно будет потомнее тебе или фото какое у меня на аве хватит с красивым пальцем))
Балин)) ты чего такой смелый? Я ж не серьезно просила.
А про какое моё фото? Я выставляла только раз со спины)) остальные все фотки таскаю с интернета.
Потомучто у вас паранойя. Если отбросить маленький шанс, что кто то из знакомых чудным образом тут сидит. То найти человека по фото, не выложенному и не проиндексированному, где то еще почти не возможно. (Есть еще гео метки если дома с телефона при включенной геолокации фоткаться, тогда адрес проживания можно спалить)
Я про то фото на фоне замка. Оно не настоящее. У нас таких замков нет.
Потомучто у вас паранойя. Если отбросить маленький шанс, что кто то из знакомых чудным образом тут сидит. То найти человека по фото, не выложенному и не проиндексированному, где то еще почти не возможно. (Есть еще гео метки если дома с телефона при включенной геолокации фоткаться, тогда адрес проживания можно спалить)
Я про то фото на фоне замка. Оно не настоящее. У нас таких замков нет.
Неее, я не из за знакомых. Я из за всяких хвостов типа гаф. Тут слишком много злых, ну и я не дружна со всеми. Мне больше нравится когда я знаю что меня никто не знает)) хотя пиздю_есть кто видел))
А та картинка с замком, я не говорила, что она моя) вроде 🤭
Неее, я не из за знакомых. Я из за всяких хвостов типа гаф. Тут слишком много злых, ну и я не дружна со всеми. Мне больше нравится когда я знаю что меня никто не знает)) хотя пиздю_есть кто видел))
А та картинка с замком, я не говорила, что она моя) вроде 🤭
Ну та аватарка само долго висела. ГАФ тут полфоруму гадости пишет. Она сама себе подорвала репутацию.