Гость
Статьи
Дорогая Юки, я жду …

Дорогая Юки, я жду тебя!

"Эльза, ты где, я волнуюсь!"
Как сейчас вспомню, никто и никогда так не волновался обо мне...Волновалась я. Но не обо мне.
И те, о которых я волновалась, иногда даже не пишут мне в комментах к моим постам, а пишут только моим оппонентам...
Я отвлеклась чуток.
Маленькая Юки, как больно, что мы редко здесь встречаемся с тобой...Конечно, я часто бываю занята (как и сегодня), но если б ты знала, как вдохновляет меня это твое..."Эльза, ты где...?".
Юки! Сегодня не самый легкий день в моей Борьбе за Будущий свет.
Но знай одно, маленькая Юки-
Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРЕДАМ!
Я всегда буду с тобой, любимая моя подруга! Даже когда буду в бездне Андромеды...
И я всегда буду ждать тебя.
Столько, на сколько меня хватит!

39 ответов
Последний — Перейти

Эльза, я хочу пригласить вас на романтическое свидание! Что вы об этом думаете?

Гость
Артем Канов

Тебе не в чем пойти,ты постоянно голый

Гость
Гость

Тебе не в чем пойти,ты постоянно голый

😄 хохлухи раздели

Гость
Артем Канов

Она хочет Юки.

Гость

а Ниф Нифа где? 🍖🍗🌭

Гость
Гость

а Ниф Нифа где? 🍖🍗🌭

помоев пережрала и сдохла

Артем Канов

Она лизбиянка

Гость
Гость

помоев пережрала и сдохла

какая приятная новость

Гудвин

Дом номер 8. До стречи, Эльза-Юки-Ниф!

p.s. охрана не поможет

Артем Канов

Артемка, чего тебя мотает как флюгер при ветре, ты то туда, то сюда, то теперь Эльза? Определись уж, ёптааа

Дина

Артемка, чего тебя мотает как флюгер при ветре, ты то туда, то сюда, то теперь Эльза? Определись уж, ёптааа

Яйца то надо подкатывать, а как же? Не могу найти свою любовь, надо пробовать разных!

Гость
Гость

😄 хохлухи раздели

Мальчик не знает,к кому пристроиться)

Артем Канов

Яйца то надо подкатывать, а как же? Не могу найти свою любовь, надо пробовать разных!

Если сильно будешь подкатывать, то яйца сотрутся😉 тем более мышка переживала😉

пшла нах в мессенджеры, гнусь блевотная.

Гость
Артем Канов

покати к ***

Гость

Перевес багажа

Думаешь в Андромеде все ещё есть цивилизация? Что если там за это время поменялось все?

ЮКИ!

Думаешь в Андромеде все ещё есть цивилизация? Что если там за это время поменялось все?

Никто не знает об этом, ЮКИ...
500 тысяч лет назад по крайней мере одна цивилизованная планета там была. С нее прибыл Десант на Гургаю (ныне - Планету Предтеч).
Там миллиарды звезд и планет...
Уже тысячи Амазонок отправились в Андромеду.
Но никто не вернется и не расскажет. С такого зверского расстояния (2,5 млн световых лет) телепортационные скачки гиперкосмолета необратимы....
Поэтому я ничего не думаю...
Мы ищем их. Ибо они когда то нашли нас...

Принцесса Эльза

Никто не знает об этом, ЮКИ...
500 тысяч лет назад по крайней мере одна цивилизованная планета там была. С нее прибыл Десант на Гургаю (ныне - Планету Предтеч).
Там миллиарды звезд и планет...
Уже тысячи Амазонок отправились в Андромеду.
Но никто не вернется и не расскажет. С такого зверского расстояния (2,5 млн световых лет) телепортационные скачки гиперкосмолета необратимы....
Поэтому я ничего не думаю...
Мы ищем их. Ибо они когда то нашли нас...

Хммм… не знаю-не знаю… это круто, что все ещё пытаются найти начальную планету.
А местные ученые не могут попытаться создать космолеты, которые будут преодолевать такое расстояние?

ЮКИ!

А местные ученые не могут попытаться создать космолеты, которые будут преодолевать такое расстояние?

Космолеты преодолевают такие расстояния путем телепортации. Телепортационный скачок - это когда космолет в одной точке пространства исчезает, а в другой (напр., за 10 тысяч световых лет) восстанавливается.
По законам природы с таких огромных расстояний телепортационные скачки необратимы.
Туда можно. Обратно -нет.

Принцесса Эльза

Космолеты преодолевают такие расстояния путем телепортации. Телепортационный скачок - это когда космолет в одной точке пространства исчезает, а в другой (напр., за 10 тысяч световых лет) восстанавливается.
По законам природы с таких огромных расстояний телепортационные скачки необратимы.

Эти телепортационные скачки происходят произвольно или в определенных местах?
Если эти места известны, то там можно было бы построить что-то типа баз или аэропорта или перевалочного пункта. И можно было бы найти путь обратно. Да, это вероятнее всего займёт много времени, но какую пользу это принесёт. Сколько нового материала для исследований..)

ЮКИ!

Эти телепортационные скачки происходят произвольно или в определенных местах?
Если эти места известны, то там можно было бы построить что-то типа баз или аэропорта или перевалочного пункта. И можно было бы найти путь обратно. Да, это вероятнее всего займёт много времени, но какую пользу это принесёт. Сколько нового материала для исследований..)

Это в пространстве происходит.

Принцесса Эльза

Это в пространстве происходит.

В этом пространстве прям совсем ничего сделать нельзя что-ли?
Да и блин. Повторить обратный путь не представляется возможным? Есть ведь какой-нибудь бортовой журнал с координатами.. можно сделать столько-то прыжков в сторону Андромеды, и столько же обратно
Или я чего-то не понимаю..?

Принцесса Эльза

Ну вот! Можно совершать не один скачок, а несколько. Или корабли ещё не выдерживают таких задач..?

ЮКИ!

В этом пространстве прям совсем ничего сделать нельзя что-ли?
Да и блин. Повторить обратный путь не представляется возможным? Есть ведь какой-нибудь бортовой журнал с координатами.. можно сделать столько-то прыжков в сторону Андромеды, и столько же обратно
Или я чего-то не понимаю..?

ЮКИ, этого и я не понимаю.
Я Принцесса, а не специалист по межгалактическому сообщению.

ЮКИ!

Ну вот! Можно совершать не один скачок, а несколько. Или корабли ещё не выдерживают таких задач..?

До Андромеды надо совершить примерно 250 таких скачков. Но это ничего не меняет. Скачки возможны лишь в одну сторону.
ЮКИ, дорогая, ты читаешь "Очищение"?
Там и про это будет.

Принцесса Эльза

До Андромеды надо совершить примерно 250 таких скачков. Но это ничего не меняет. Скачки возможны лишь в одну сторону.
ЮКИ, дорогая, ты читаешь "Очищение"?
Там и про это будет.

Кнш читаю. Но меня сильно удручает этот факт. Когда я попаду на Планету Предтеч, то обязательно уделю этому время. Ну не может быть чтобы не было абсолютно никаких способов добраться туда и обратно. Можно же ведь как-то усовершенствовать корабли?? По крайней мере я буду в это верить

ЮКИ!

Кнш читаю. Но меня сильно удручает этот факт. Когда я попаду на Планету Предтеч, то обязательно уделю этому время. Ну не может быть чтобы не было абсолютно никаких способов добраться туда и обратно. Можно же ведь как-то усовершенствовать корабли?? По крайней мере я буду в это верить

Конечно, став Принцессой, ты сможешь всем интересоваться.
Но...вряд ли мы можем понять основы целой науки, не будучи специалистками.
Я тоже интересовалась.
Мне разбяснили, что телепортационные скачки необратимы не на практическом уровне (т.е.из за каких то недоработок), а на теоретическом уровне (т.е. таковы законы природы).

ЮКИ!

у них нет и быть не может учёных. я доказал научно, что не существует никаких предтечек.

Моногамус

у них нет и быть не может учёных. я доказал научно, что не существует никаких предтечек.

Кидай пруфы тогда

Принцесса Эльза

Конечно, став Принцессой, ты сможешь всем интересоваться.
Но...вряд ли мы можем понять основы целой науки, не будучи специалистками.
Я тоже интересовалась.
Мне разбяснили, что телепортационные скачки необратимы не на практическом уровне (т.е.из за каких то недоработок), а на теоретическом уровне (т.е. таковы законы природы).

Когда-нибудь мы их нарушим во имя науки:)))

ЮКИ!

Кидай пруфы тогда

Да вот от Эльзы-то мы все пруфов так и не дождались... так с чего вдруг ты от нас их требуешь?)))

ЮКИ!

Кидай пруфы тогда

технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне слились в туман, не оставив никакой информации о своих технологиях. следовательно, их цивилизации вообще не существует.

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Главное, я уже сто раз обьясняла, что андрометяне никуда с Планеты Предтеч не улетели, ибо НЕ МОГЛИ УЛЕТЕТЬ.
С таких расстояний телепортационные скачки необратимы.
Андрометяне остались, и стали ЧАСТЬЮ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДТЕЧ.
А он все равно свое долдонит.

Принцесса Эльза

Главное, я уже сто раз обьясняла, что андрометяне никуда с Планеты Предтеч не улетели, ибо НЕ МОГЛИ УЛЕТЕТЬ.

они с собой захватили всю Национальную библиотеку, и всех мастеров абсолютно всех специальностей? я научно доказал невозможность твоих предтечек, да и слово ты украла.

Принцесса Эльза

ну что, нечем крыть? очередной эпический слив ватной.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: