Всем хеллоу, форумчане. Почти 11 лет не заходил на форум, решил зарегаться вновь. Что у вас здесь сейчас? Старожилы остались?)
Ха-ха!А теперь спросите дядь, кого они выберут вас в 37 или 20 летнюю? Помоему всё очевидно.Дяди себя слишком любят, а вот тети питаються объедками и считают это нормой.
А меня не надо выбирать, я замужем, но что то меня выбирают сами мужчины лет на 5, а то и 10 младше...как хочется съязвить..да))
Сообщение было удалено
Твоё мнение меня вообще не интересует, в отличие от тебя я с приданным приличным. У тебя вряд ли это есть. Так что он, скорее всего, выберит меня
Сообщение было удалено
Отстань от меня и от МОЕГО потенциального мужчины!
Раньше миспов и прочего шлака мужского пола на форуме не было. Сама уходила тогда, как ОНО начало на форум валить. А раньше с парнями было одно удовольствие болтать)
Автор, вас я не помню, но рада, что вы вернулись 😃 Я Саша
Раньше миспов и прочего шлака мужского пола на форуме не было. Сама уходила тогда, как ОНО начало на форум валить. А раньше с парнями было одно удовольствие болтать)
Автор, вас я не помню, но рада, что вы вернулись 😃 Я Саша
Как это не было? Я был тут 12 лет назад. Ещё Гриб был и ЧелЛов - покруче большинства новых миспов.
Как это не было? Я был тут 12 лет назад. Ещё Гриб был и ЧелЛов - покруче большинства новых миспов.
Какой из тебя мисп 😄 Ты уже наш))
Гриб чем-то мне Сергея Моногамуса напоминает, вернее, наоборот))
ЧелЛов нормальный парень. По крайней мере у меня с ним стычек никогда не было. Да и в принципе я ни с кем никогда не конфликтовала. Книга как-то ко мне прицепилась, но я не держу на нее обиды. Она такая, какая есть. Да и все мы здесь носим маски, разве не так?
Какой из тебя мисп 😄 Ты уже наш))
Гриб чем-то мне Сергея Моногамуса напоминает, вернее, наоборот))
ЧелЛов нормальный парень. По крайней мере у меня с ним стычек никогда не было. Да и в принципе я ни с кем никогда не конфликтовала. Книга как-то ко мне прицепилась, но я не держу на нее обиды. Она такая, какая есть. Да и все мы здесь носим маски, разве не так?
Я не мисп конечно, я не ношу маски и я за МД.