Голосование будет длится до вечера
Зачем вам уходить с форума? Должны же быть хоть несколько адекватных людей быть на этом форуме.
Эльза, ты врядли отсюда уйдёшь 😀
Доброе утро, ***, не истери, только утро, что день грядущий мне готооооовит!!😉
Что стоим,? Голосуем!
Вот это самомнение)
Ахах
***, дорогая, почему ты так делаешь? Я не могу без тебя!
***, ты мне со вчерашнего вечера не отвечаешь.
Скажи, в чем дело? Что с моей стороны не так?
а) ты не уйдешь, даже если все будут за это, потому что ты уже приросла здесь
б) плевать на мнение других, они тебе никто.
А по теме - уходи, я в твоем возрасте с рогаткой бегал голубей стрелял, а не пpocepaл жизу на форуме))
Я тебе вчера вечером написала -
Дорогая ***, я тебя очень прошу - не вступай в такие дискуссии с модераторами! Я тебе верю. Но очень прошу, не спорь больше с Надеждой. Хорошо?
Ты мне не ответила.
И еще. Зачем ты это голосование придумала? Как я без тебя, если ты уйдешь? Значит, тебе мнение других важнее моего мнения? Зачем голосование поставила?
***, почему ты не можешь просто спокойно пользоваться Форумом? Не лезть к модераторам, не ставить голосований?
Ну почему?
Оставайся. Чем больше сектантов- "Свидетелей Эльзы" - тем ржачнее)))
Дорогая ***, я тебя очень прошу - не вступай в такие дискуссии с модераторами! Я тебе верю. Но очень прошу, не спорь больше с Надеждой. Хорошо?
Ты мне не ответила.
И еще. Зачем ты это голосование придумала? Как я без тебя, если ты уйдешь? Значит, тебе мнение других важнее моего мнения? Зачем голосование поставила?
***, почему ты не можешь просто спокойно пользоваться Форумом? Не лезть к модераторам, не ставить голосований?
Ну почему?
Видимо, заразилась от тебя патологическим желанием постоянно привлекать к себе внимание)))
Ты мне не ответила.
Ну почему?
Эльза, прости меня пожалуйста!!! Я больше не буду ставить голосования и лезть к модераторам и администраторам , ты и твоё мнение гораздо важнее других
Виртуальные_долбоёбы.
Одна, не имея личной жизни живет на форуме, строчит недорассказы для 6 палаты психиатрической больницы, уже засрала_весь форум, другая *** и ей родобные 😂 полностью подчинили ей свои мозги, лижут_жопу. Ну и как полагается, семейные драмы, разборки, кто там кого любит, кто покидает навсегда форум, кто то грызертся за кого то.
Жизнь в интернете))))
Шли бы вы все_нахер отсюда.
Эльза, прости меня пожалуйста!!! Я больше не буду ставить голосования и лезть к модераторам и администраторам , ты и твоё мнение гораздо важнее других
Тогда прекрасно!
Я очень люблю тебя, моя ***!
И ты меня прости, если я погорячилась. И впрямь, не надо без надобности лезть к модераторам.
И голосований не надо.
Любое голосование выявляет не большинство, а "крикливое и агрессивное большинство".
Зачем спрашивать об этом у здешней аудитории?) Всем пофиг кто приходит, кто уходит, дело ваше...
***, не уходи, какие бы ни были результаты голосования.
Голосование отражает мнение не большинства, а "крикливого и агрессивного большинства".
Голосование, - это рагатский вымысел.
Голосовалка не работает
***, не уходи, какие бы ни были результаты голосования.
Голосование отражает мнение не большинства, а "крикливого и агрессивного большинства".
Голосование, - это рагатский вымысел.
Правда что-ли? А что же ты об этом забыла, когда устраивала опрос, какое из твоих "великих произведений" больше всего понравилось форумчанам?)))