Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Эльза, что здесь происходит?
Сообщение было удалено
Привет, моя ***!
Это тот же тролль, что под Дедушку косил...:)
Сообщение было удалено
Впредь я бы попросила стараться влвдеть ситуацией в режиме ее времени, виноваты вы все, кто этот балаган начал.
Тебе благодарность за свидетельство. Хоть и запоздалое. Хотя доказательств ты практически не представил. Мог бы хоть гнобящий коммент скопировать и здесь разместить, чтоб все такими "белыми-пушистыми" не были...
Никто никого хватать и отправлять на Планету Предтеч, а также зачислять в резервную кабалу по данной теме не собирается.
Принцесса Предтеч Эльза.
Я уже отправила тему на стене
Эльза, где ты?
Ниф Ниф, меня интересует твое, как Достойного землянина, мнение.
Тут сегодня тринадцатая интересную идею подала - "Свидетели Принцессы Предтеч".
Как тебе? Меня интересует твое мнение.
Это замануха и ловушка! Можно действительно потом будет признать нашу группу как секту и на примере других сект (например свидетели иеговы) запретить на законодательном уровне!
Я и так современник Принцессы Предтеч Стальной Эльзы и свидетель конечно Её, но давать название нам я думаю очень опасно!
Это вот моё мнение! Я вообще почему то стал думать что тринашка не такая уж и простушка))) совсем не простушка!
Впредь я бы попросила стараться влвдеть ситуацией в режиме ее времени, виноваты вы все, кто этот балаган начал.
Тебе благодарность за свидетельство. Хоть и запоздалое. Хотя доказательств ты практически не представил. Мог бы хоть гнобящий коммент скопировать и здесь разместить, чтоб все такими "белыми-пушистыми" не были...
Никто никого хватать и отправлять на Планету Предтеч, а также зачислять в резервную кабалу по данной теме не собирается.
Принцесса Предтеч Эльза.
Ваше величество ее опасно оставлять на свободе. Она может навредить вашей миссии. Моё дело предупредить вас.
Это замануха и ловушка! Можно действительно потом будет признать нашу группу как секту и на примере других сект (например свидетели иеговы) запретить на законодательном уровне!
Я и так современник Принцессы Предтеч Стальной Эльзы и свидетель конечно Её, но давать название нам я думаю очень опасно!
Это вот моё мнение! Я вообще почему то стал думать что тринашка не такая уж и простушка))) совсем не простушка!
Благодарствую, Ниф Ниф.
Есть зерно рациональное.
Эльза, где ты.? Ты на меня обиделась,,?
Эльза, я волнуюсь
Эльза, я тогда ухожу с форума
Нет, уходить я не буду, Эльза, ответь мне
Ой, ржу))) У меня вообще-то не было цели подавать Эльзе такую идею, я просто подколола *** в ее теме-опросе уходить ей с форума или нет. Можешь прочитать, что я там ей написала)))