Гость
Статьи
Днюха Принцессы Эльзы

Днюха Принцессы Эльзы

Доброе утро Принцесса Эльза моя
С днём рождения поздравляю Тебя
Светлый праздник сегодня в душе
Пренцессе Предтеч 24 уже
А может только 24 ещё?
А может 24 годика Ей всего?
Но огромный уже проделан Ей путь
Она лучше всех знает в жизни суть
О Ней Легенды будут потомки слогать
Заткут свои рты кто гаразд сегодня орать
Принцессе желаю успехов и благ
А ещё я очень очень с Ней рядом быть рад

Ниф Ниф
20 ответов
Последний — Перейти

Ну началось

Молодец, Ниф Ниф!

ты и есть ватная ельза.

Гость
Моногамус

ты и есть ватная ельза.

Как и ты. Раболеп-неудачник.🤣

Ниф Ниф, ты где?

Гость

Как и ты. Раболеп-неудачник.🤣

а ты сцыкливый аноним, который трусливо вякает из-под гостя. тяфкай, плесень, вы для меня комарики, жужжащие над ухом. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дашуля🍓
Юки

Ниф Ниф, ты где?

В ***€

Гость

Вы гоните? Почея должна это читать? Что за междусобойчик??

Мои поздравления, кто бы ты не была, принцесса , тролль, или пациентка психиатрической клиники. Пусть у тебя будет всё хорошо , здоровья, ясного ума , ну и конечно найти своё место в жизни. Всех благ Зльза! 🌹🌹🌹

Благодарствую, Ниф Ниф!
Борьба за Будущий свет продолжается!

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф, ты где?

Я тут

Жирный тролль

Мои поздравления, кто бы ты не была, принцесса , тролль, или пациентка психиатрической клиники. Пусть у тебя будет всё хорошо , здоровья, ясного ума , ну и конечно найти своё место в жизни. Всех благ Зльза! 🌹🌹🌹

Жирный тролль, я к тебе по делу.
Ты свидетель того, как гнобили Пашу (форумчанина Дедушку). Никто тебя не обвиняет.
Но...Пожалуйста, назови (ники) тех форумчан(ок), которые гнобили Пашу или угрожали ему.
Заранее благодарствую.

Принцесса Эльза

Ты свидетель того, как гнобили Пашу (форумчанина Дедушку). Никто тебя не обвиняет.
Но...Пожалуйста, назови (ники) тех форумчан(ок), которые гнобили Пашу или угрожали ему.
Заранее благодарствую.

Давай об этом поговорим в моей теме в гостях у тролля

Ниф Ниф
Жирный тролль

Давай об этом поговорим в моей теме в гостях у тролля

Дай ссылку

Ниф Ниф

Дай ссылку

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5579554/

Гость

Пренцессе Предтеч от Ниф Нифы))

Ниф Ниф

Спс

Принцесса Эльза

Заранее благодарствую.

Гафф, Фиона, и st . Elena, главные виновники его ухода. Они на него произвели буллинг, угрожали что пожалуется в депортацию образование, директору школы, симулировала письмо к директора школы, также угрожали что опозорят его мать. Это всё несовершеннолетнему ребёнку за то что он по своей наивности скинул мне линк учителя,,и не подумал что я прикалывался просто

Жирный тролль

Гафф, Фиона, и st . Elena, главные виновники его ухода. Они на него произвели буллинг, угрожали что пожалуется в депортацию образование, директору школы, симулировала письмо к директора школы, также угрожали что опозорят его мать. Это всё несовершеннолетнему ребёнку за то что он по своей наивности скинул мне линк учителя,,и не подумал что я прикалывался просто

Я уже не говорю об оскорблениях, и и каким матом его крыла гафф.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: