Доброе утро Принцесса Эльза моя
С днём рождения поздравляю Тебя
Светлый праздник сегодня в душе
Пренцессе Предтеч 24 уже
А может только 24 ещё?
А может 24 годика Ей всего?
Но огромный уже проделан Ей путь
Она лучше всех знает в жизни суть
О Ней Легенды будут потомки слогать
Заткут свои рты кто гаразд сегодня орать
Принцессе желаю успехов и благ
А ещё я очень очень с Ней рядом быть рад
Молодец, Ниф Ниф!
Ниф Ниф, ты где?
Вы гоните? Почея должна это читать? Что за междусобойчик??
Мои поздравления, кто бы ты не была, принцесса , тролль, или пациентка психиатрической клиники. Пусть у тебя будет всё хорошо , здоровья, ясного ума , ну и конечно найти своё место в жизни. Всех благ Зльза! 🌹🌹🌹
Благодарствую, Ниф Ниф!
Борьба за Будущий свет продолжается!
Мои поздравления, кто бы ты не была, принцесса , тролль, или пациентка психиатрической клиники. Пусть у тебя будет всё хорошо , здоровья, ясного ума , ну и конечно найти своё место в жизни. Всех благ Зльза! 🌹🌹🌹
Жирный тролль, я к тебе по делу.
Ты свидетель того, как гнобили Пашу (форумчанина Дедушку). Никто тебя не обвиняет.
Но...Пожалуйста, назови (ники) тех форумчан(ок), которые гнобили Пашу или угрожали ему.
Заранее благодарствую.
Пренцессе Предтеч от Ниф Нифы))
Спс
Жирный тролль, я к тебе по делу.
Ты свидетель того, как гнобили Пашу (форумчанина Дедушку). Никто тебя не обвиняет.
Но...Пожалуйста, назови (ники) тех форумчан(ок), которые гнобили Пашу или угрожали ему.
Заранее благодарствую.
Гафф, Фиона, и st . Elena, главные виновники его ухода. Они на него произвели буллинг, угрожали что пожалуется в депортацию образование, директору школы, симулировала письмо к директора школы, также угрожали что опозорят его мать. Это всё несовершеннолетнему ребёнку за то что он по своей наивности скинул мне линк учителя,,и не подумал что я прикалывался просто
Гафф, Фиона, и st . Elena, главные виновники его ухода. Они на него произвели буллинг, угрожали что пожалуется в депортацию образование, директору школы, симулировала письмо к директора школы, также угрожали что опозорят его мать. Это всё несовершеннолетнему ребёнку за то что он по своей наивности скинул мне линк учителя,,и не подумал что я прикалывался просто
Я уже не говорю об оскорблениях, и и каким матом его крыла гафф.