Всем доброго утра!!!
С вами я Андрей Малах.... Ой ошибочка вышла, с вами снова Я Андрей Года и сегодня мы поговорим... а вот тут сами решайте о чём)
Сам я хотел лишь рассказать немного о себе и о своей миссии на данном форуме. Хочу сразу прояснить, в основном я пишу разводки и прочий бред на подобии тем провокаций. На форуме конечно есть пара действительных факто обо мне, но проясню сразу я не проект администрации, я не женат, я не живу с толстой женой и потом начинаю её гнобить за то что она толстая...
Можете просто принять за истину то, что я агент масонской ложи на форуме вумен
В общем думаю скоро уйти с форума, в той или иной мере миссия выполняется. Но всё же обязательства пере человечеством заставляют меня тратить больше времени на реальную жизнь... Ну а пока Я с вами, ждите от меня новые темы) кстати скоро будет ещё одна тема затрагивающая отношения между мужчиной и женщиной с ребёнком)))
Берегите себя и своих близких!
Привет Андрей месяца) все думают однажды уйти с форума, но 🤷🏼♀️ как то не выходит.
От тебя вони больше чем от Малахова 🤦
Привет, что с потенцией?
Ещё раз здрасьте!!
Все мы уходим, потом снова приходим, форум это небольшая частичка жизни, которая просто помогает скоротать время, не зацикливаясь на нём, мне больше нравится реальная жизнь с настоящими проблемами или радостями. Но тебя приятно читать, Андрей года, так что до конца этого года ты должен продолжать выполнять форумную миссию, сам напросился))
Андрюха, ты скоро Эльзу переплюнешь с официозом в Посланиях🤣🤣
Почему РСПэх на передержку не возьмете?
Ещё раз здрасьте!!
Все мы уходим, потом снова приходим, форум это небольшая частичка жизни, которая просто помогает скоротать время, не зацикливаясь на нём, мне больше нравится реальная жизнь с настоящими проблемами или радостями. Но тебя приятно читать, Андрей года, так что до конца этого года ты должен продолжать выполнять форумную миссию, сам напросился))
Спасибо!
За год работы не обещаю, но пару месяцев точно ещё будет)
Хочу попробовать новый формат рассказов, в дальнейшем)
Может и правда Малахов. Он тоже как раз масон, и жена связана с журнало Elle и этим форумом