Гость
Статьи
день рождение …

день рождение Принцессы

завтра День Рождение Принцессы! Вы в курсе?

тот самый
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее каждый день праздник, как у алкоголиков

Ниф Ниф

Я думаю что в курсе всё!
Принцесса Предтеч Стальная Эльза с наступающей днюхой

Ниф Ниф

Я думаю что в курсе всё!
Принцесса Предтеч Стальная Эльза с наступающей днюхой

Сколько ей исполнится?

Ниф Ниф
Жирный тролль

Сколько ей исполнится?

24 земных года!

Ниф Ниф

24 земных года!

Ого, Так оно уже ведь на выданье, ей принц не нужен вроде меня?)

Жирный тролль

*она

Ниф Ниф
Жирный тролль

Жирный тролль не троль пожалуйста ни меня ни Принцессу Эльзу - возможно ты не знал но я тебе скажу! У Принцессы Эльзы есть две близкие подруги Камилла и Яра и они тоже Амазонки! По сложившейся традиции Предтеч Амазонки могут быть только с Амазонками! Для воспроизводства потомства на планете Предтеч есть пары которые содержаться на полном государственном обеспечении!
Вообще я как и ты раньше тоже тут хулиганил а вот потом вник в Истину Принцессы Эльзы и не жалею совсем!
Конечно это твоё дело читать Её или нет но я бы посоветовал бы - это интересно и захватывающе! Тем более Она настоящая! Не слушай ни кого - просто сам приглядись! Ты же не глупый - если тебя со мной путают)))

День рождения

Дебилоид ты безграмотный

Гость
День рождения

Дебилоид ты безграмотный

Два дебилоида безграмотных)

Гость

Два дебилоида безграмотных)

Три дебилоида безграмотных)

Гость
Жирный тролль

В каждой Goре затычка.

Ниф Ниф
Жирный тролль

Чатыре)))
Мюня запюшити ))

Гость

В каждой Goре затычка.

Ага, только под гостем смелый ,в глаза боишься сказать)))

Ниф Ниф
Жирный тролль

Ага, только под гостем смелый ,в глаза боишься сказать)))

Так это всегда так было и будет!) Возможно этот кто то улыбается тебе под своим ником))

Ниф Ниф

Так это всегда так было и будет!) Возможно этот кто то улыбается тебе под своим ником))

Ниф, ты давно на этом форуме, и как попал сюда? И почему сам не реганый? Тебя здесь многие копируют

Ниф Ниф
Жирный тролль

Ниф, ты давно на этом форуме, и как попал сюда? И почему сам не реганый? Тебя здесь многие копируют

Почти год! Не регистрируюсь принципиально! Попал по ссылке куни)) стал общаться а потом затянуло, а ещё я люблю что бы меня знали))) вот я и познакомил всех с собой

Ниф Ниф

Почти год! Не регистрируюсь принципиально! Попал по ссылке куни)) стал общаться а потом затянуло, а ещё я люблю что бы меня знали))) вот я и познакомил всех с собой

У меня раньше был один товарищ на одном форуме, ты на него очень похож. Он был из Белоруссии

Ниф Ниф
Жирный тролль

У меня раньше был один товарищ на одном форуме, ты на него очень похож. Он был из Белоруссии

Я не он)

У Эльзы уже сегодня день рождения

Ниф Ниф

Я не он)

Привет, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Юки

Привет, Ниф Ниф!

Приветик🤗 да у Принцессы Эльзы сегодня день рождения - желаю Ей невероятных свершений в жизни и подольше быть на этом посту!!!

Ниф Ниф

Приветик🤗 да у Принцессы Эльзы сегодня день рождения - желаю Ей невероятных свершений в жизни и подольше быть на этом посту!!!

Ниф Ниф, Надежда не публикует мои темы

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф, Надежда не публикует мои темы

Я заметил что и мои темы проходят со скрипом! А некоторые и вовсе отклоняют хотя и нет в них ни чего такого! Может так нужно просто! Пиши больше - как Принцесса Эльза сказала

Ниф Ниф

Я заметил что и мои темы проходят со скрипом! А некоторые и вовсе отклоняют хотя и нет в них ни чего такого! Может так нужно просто! Пиши больше - как Принцесса Эльза сказала

Хорошо, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Юки

Хорошо, Ниф Ниф!

Я так рад что ты снова с нами! Тут

Ниф Ниф

Я так рад что ты снова с нами! Тут

Я тоже этому рада! В основном будем общаться здесь, но про стену не забывать тоже, если что там на стене можно выплеснуть ненависть, а на форуме общаться!

Ниф Ниф
Юки

Я тоже этому рада! В основном будем общаться здесь, но про стену не забывать тоже, если что там на стене можно выплеснуть ненависть, а на форуме общаться!

Хорошо! Но я немного там запутался вчера)) кстати мы там так то нормально оживили этот тихий омут))

Ниф Ниф

Хорошо! Но я немного там запутался вчера)) кстати мы там так то нормально оживили этот тихий омут))

Да уж, это точно, но я думаю лучше не надо

Ниф Ниф
Юки

Да уж, это точно, но я думаю лучше не надо

Делаем как делаем, а там посмотрим что да как)) Принцесса Эльза сказала что все норм

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: