Гость
Статьи
На форуме одни дети …

На форуме одни дети сидят?

Признавайтесь, сколько вам лет?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Нет тут ещё их родители

Мне по традиции чуть больше 20

Гость

Создайте опрос, посмотрим статистику

квадратный трехчлен

утром спросят наши дети, навещая нас с утра

Гость

Комментаторам столько лет, насколько умно они здесь пишут. Вот, к примеру, некий "Andrei" - ему лет 12-14, он сегодня даже тему о себе создал (верный признак небольшого ума).

Гость
Гость

Комментаторам столько лет, насколько умно они здесь пишут. Вот, к примеру, некий "Andrei" - ему лет 12-14, он сегодня даже тему о себе создал (верный признак небольшого ума).

Так ***,Ниф,Батя,Моня,Кобеллино постоянно о себе писонят

Гость

Какую тему о себе сегодня я создал?

Гость

кем данные признаки были установлены и доказаны ?

Гость
Andrei

кем данные признаки были установлены и доказаны ?

Ты прям идеально подтверждаешь свою, прости господи, "репутацию".

Гость

Ты прям идеально подтверждаешь свою, прости господи, "репутацию".

А ты вообще ничем не обладаешь, кроме как сотрясать воздух и сливаться не можешь ничего.
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ "кем данные признаки были установлены и доказаны ?"

Гость
Andrei

А ты вообще ничем не обладаешь, кроме как сотрясать воздух и сливаться не можешь ничего.
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ "кем данные признаки были установлены и доказаны ?"

:))) п⁣из⁣де⁣ц.... реально 12 лет

Гость

О, пустышка, снова звуки издаёшь

Гость
Гость

Непендюрина, ты шоле?

Гость
Гость

Непендюрина, ты шоле?

сам д⁣ур⁣а⁣к

Вагинальный баребух

Мне 42, но выгляжу на 28

Вагинальный баребух

Мне 42, но выгляжу на 28

Это как 40 летние любовницы, которые считают себя ещё девочками)

Гость
Вагинальный баребух

Мне 42, но выгляжу на 28

Непендюрина пендит чужие фото)
когда нах у я рится, скачет на Каешке или Олежке))

2010

сидят стареющие инфантилы, которые остановились в развитии в конце 90х- начале нулевых

Гость
2010

сидят стареющие инфантилы, которые остановились в развитии в конце 90х- начале нулевых

это да, мы такие
А ты в каком десятилетии остановилась в развитии?

Ни хрррена у детей темы для обсуждения)))

Гость
Sagittarius

Ни хрррена у детей темы для обсуждения)))

Ну, помню как моя пятилетка узнала слово г..но и долго смачно его произносила))) Так и на этом форуме многие, видимо только начали жить взрослой жизнью.

Вагинальный баребух

Мне 42, но выгляжу на 28

А мне 37, выгляжу на 25)))

Вагинальный баребух

Сейчас пригляделся и понял что выгляжу не на 28, а на 26.

Гость

Ну, помню как моя пятилетка узнала слово г..но и долго смачно его произносила))) Так и на этом форуме многие, видимо только начали жить взрослой жизнью.

Ну не знаю, не подумала бы на здешние комменты, что это дети пишут)

Гость
Sagittarius

Ну не знаю, не подумала бы на здешние комменты, что это дети пишут)

У меня есть знакомый 20 лет, по развитию ему 11. Такое чувство что тут такие и сидят.

Гость

У меня есть знакомый 20 лет, по развитию ему 11. Такое чувство что тут такие и сидят.

😁😁😁

Гость
Вагинальный баребух

Сейчас пригляделся и понял что выгляжу не на 28, а на 26.

А уж как будешь выглядеть после четвертого стакана.........

Гость

Вы с 11 летними видимо не общались. Треш стёб и прочую клоунаду не можете отличить от ребёнка?

24

Гость
Andrei

Вы с 11 летними видимо не общались. Треш стёб и прочую клоунаду не можете отличить от ребёнка?

Дочери 14. Умнее многих тут.

Вагинальный баребух
Гость

Дочери 14. Умнее многих тут.

Умнее енота?

Такое чувство, что тут сидят по большей части забитые дикие люди с проблемами в общении и развитии)) а возраст может быть любым

Я уже паспорт получил кстати 🙄

Гость

Здесь есть на форуме один Канефрон , ему где-то 30 наверное, а мозги остановились на десятилетнем уровне . Такое бывает , мозг перестаёт развиваться, и просто перерабатывает постоянно информацию. То есть он может что-то услышать умное и сказать , но редко попадает к месту так как не может мыслить.

Жирный тролль

Здесь есть на форуме один Канефрон , ему где-то 30 наверное, а мозги остановились на десятилетнем уровне . Такое бывает , мозг перестаёт развиваться, и просто перерабатывает постоянно информацию. То есть он может что-то услышать умное и сказать , но редко попадает к месту так как не может мыслить.

ахахахахахах

Гость

19 лет

Мне 24 года

Оракул.

15, мамка кроки заставляет делать

Гость
Andrei

Большой опыт в общении с 11-ми детьми? У тебя же их нет?1

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: