Обсудим.
Если Дина в свои 38 лет тоже не видит, что это баба и всё ещё верит в единорогов, то у меня для неё плохие новости.
В единорогов не верю, к сожалению🤣 а в Андрюха верю🤣 и даже если это девушка, то она все равно мне нравится☺️ Хотя построение предложений не женское. Судить о том, что он ( она) Андрейка, короче)), женщина, а не мужчина, только из-за того, что не « обсирррает» женщин, как-то неубедительно, тебе не кажется?😉
В единорогов не верю, к сожалению🤣 а в Андрюха верю🤣 и даже если это девушка, то она все равно мне нравится☺️ Хотя построение предложений не женское. Судить о том, что он ( она) Андрейка, короче)), женщина, а не мужчина, только из-за того, что не « обсирррает» женщин, как-то неубедительно, тебе не кажется?😉
Он ему завидует 🤣 все внимание Андрюхе) и статусу Андрюха года))
Построение предложений бывает мужским и женским?
Тут таких ***-мужчин много, это какая-то нездоровая тенденция у подрастающего поколения.
Это ***. Не определившийся с половой принадлежностью.
Я пока его ещё не изучала до конца