Гость
Статьи
Форумчанин Андрей кто …

Форумчанин Андрей кто это?

Обсудим.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zanoza

Может он просто волк в овечьей шкуре 😁

Я мастер спорта по фемкам.

Канефрон

Печально, что ты не видишь очевидных вещей. Наверное тебя очень легко одурачить.

Я после последнего поста стала полна сомнений, но он выкрутился. Посмотрим, что будет дальше.

Канефрон

Если Дина в свои 38 лет тоже не видит, что это баба и всё ещё верит в единорогов, то у меня для неё плохие новости.

В единорогов не верю, к сожалению🤣 а в Андрюха верю🤣 и даже если это девушка, то она все равно мне нравится☺️ Хотя построение предложений не женское. Судить о том, что он ( она) Андрейка, короче)), женщина, а не мужчина, только из-за того, что не « обсирррает» женщин, как-то неубедительно, тебе не кажется?😉

Канефрон

Я мастер спорта по фемкам.

Я думала ты мастер по поеданию насекомых)

Дина

В единорогов не верю, к сожалению🤣 а в Андрюха верю🤣 и даже если это девушка, то она все равно мне нравится☺️ Хотя построение предложений не женское. Судить о том, что он ( она) Андрейка, короче)), женщина, а не мужчина, только из-за того, что не « обсирррает» женщин, как-то неубедительно, тебе не кажется?😉

Он ему завидует 🤣 все внимание Андрюхе) и статусу Андрюха года))

Дина

Построение предложений бывает мужским и женским?

Тут таких ***-мужчин много, это какая-то нездоровая тенденция у подрастающего поколения.

Zanoza

Он ему завидует 🤣 все внимание Андрюхе) и статусу Андрюха года))

Меня больше всего бесит тупость людей, когда не видят очевидное.

Канефрон

Меня больше всего бесит тупость людей, когда не видят очевидное.

А мне нравится тупостью бесить людей)

Канефрон

Печально, что ты не видишь очевидных вещей. Наверное тебя очень легко одурачить.

Жаль что нет рекордов Гиннеса по тупости 🤣 сколько сижу на сайте ничего умного не написал))

Жирный тролль

Жаль что нет рекордов Гиннеса по тупости 🤣 сколько сижу на сайте ничего умного не написал))

Начинай писать.

Жирный тролль

Привет тролль 👋 Пашка так и не вернулся?

Zanoza

Привет тролль 👋 Пашка так и не вернулся?

Нет к сожалению, Гаф его хорошо напугала. Надеюсь вернётся когда-нибудь

Alex006

Это ***. Не определившийся с половой принадлежностью.

Я пока его ещё не изучала до конца

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: