Обсудим.
Сообщение было удалено
Скучать можно по кому-то, тя же я впервые вижу))
Грамотный, пишет длинные темы со смыслом, я обратила на это внимание, т. к. самой лень долго писать, смайлики мой язык🤣 так что мне нравится
Ку манкурткам))
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5582883/#m82250560
🤣🤣 я не манкуртка- Я ЧЕЛОВЕК!!🤣🤣🤣 в рамках этого форума, разговоры про сметану достаточно безобидные😉
Вполне адекватный чувак, просто среди большинства полоумных отбросов здесь , выглядит белой вороной
Андрей нормальный, в отличии от многих, пишет все по делу, женщин не оскорбляет. Нудный слегка, но это покрывает его нормальность и адекватность.
Сообщение было удалено
Не держу зеркал))
Андрей? Имя на латинице? Судя по его комментам, это малоопытный, не знающий жизни на грани инфантильности молодой парень.
Сообщение было удалено
А чё не так то? Разбавляют женские истерики. Истерики мужчин куда приятнее наблюдать))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
Сообщение было удалено
А это ещё кто?))
А что тут обсуждать?))
Форумчанин, которого зовут Andrei)
Подлец и негодяй.
Странный челик. С грамматикой и пунктуацией проблемы у него очевидные. Смысл тем - недалёкий, формулировки - размытые. Большинством ответов пытается либо угождать собеседнику, либо неумело троллит. Мнение сугубо индивидуяльное.
Андрей - это тёлка лет 20.
Самый явный критерий - это неполнота аленячьей прошивки. Все мужчины - аленяки, в той или иной степени. Мы воспитаны так, что баба - это ангел. Это проявляется в том, что никакой, даже самый отчаянный мдшник, не будет спорить с бабами в такой теме, которая не касается его жизненных интересов или увлечений. Так вот Андрей в любых темах, которые касаются интересов мужчин, ведёт себя как отбитый наглухо аленяка. Но когда была тема про жратву, то она начала с пеной у рта спорить о том, как бабам надо правильно питаться. Ни один аленяка не стал бы вторгаться в эту женскую территорию.
Ну а вообще достаточно только почитать его перл про размер члена 14см, который ни одна женщина не почувствует.
Это молодая фемка, которая считает, что мы живём при патриархате.
Если Дина в свои 38 лет тоже не видит, что это баба и всё ещё верит в единорогов, то у меня для неё плохие новости.
Самый явный критерий - это неполнота аленячьей прошивки. Все мужчины - аленяки, в той или иной степени. Мы воспитаны так, что баба - это ангел. Это проявляется в том, что никакой, даже самый отчаянный мдшник, не будет спорить с бабами в такой теме, которая не касается его жизненных интересов или увлечений. Так вот Андрей в любых темах, которые касаются интересов мужчин, ведёт себя как отбитый наглухо аленяка. Но когда была тема про жратву, то она начала с пеной у рта спорить о том, как бабам надо правильно питаться. Ни один аленяка не стал бы вторгаться в эту женскую территорию.
Ну а вообще достаточно только почитать его перл про размер члена 14см, который ни одна женщина не почувствует.
Это молодая фемка, которая считает, что мы живём при патриархате.
Может он просто волк в овечьей шкуре 😁