Гость
Статьи
Признаки женщины, …

Признаки женщины, косящей под мужчину на форуме

Есть ли какие-то черты, по которым вы определяете, что перед вами женщина, которая пишет от лица мужчины?

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артем Канов

О ком речь?

Борщ, как самочувствие? Зайди в личку, лезбиянка ждет тебя.

Гость
Гость

бегу, яйки раскачиваюцца

самый лучший гость

каня, если у тебя жена, то у непендюри муж.
сечешь о чем я?))

Круто.

Гость
Гость

Andrei не баба, он просто не мудэшник, как большая часть мужиков тут.

Значит баба.

Гость
Канефрон

Каждый мужчина хоть немного мдшник. Также каждая баба хоть немного фемка. По-другому не бывает.
Андрей - это фемка.

Верно, и баба.

Гость
Гость

Верно, и баба.

вареник броешь?

Гость
Гость

А вы тоже с ним общаетесь? Ну не знаю, мне писал, что взял кредит на 7 лет, хочет сажать груши и персики. Весь в долгах парень.

Гость

А вы тоже с ним общаетесь? Ну не знаю, мне писал, что взял кредит на 7 лет, хочет сажать груши и персики. Весь в долгах парень.

Я финансово грамотный человек, кредитов нет

Гость
Артем Канов

Я финансово грамотный человек, кредитов нет

А почему роллы девушке купить не можешь, грамотный?

Татьяна
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Женщина в мужском костюме всё-таки не похожа на мужчину. Так и тут, хотя не видно, но что-то такое женское проскальзывает.
А вот я себя за мужчину не выдаю, но меня за него часто принимают в интернете.

Я почти 3 года выдавала себя за мужчину на политическом форуме, чтобы избежать сексизма от тупых самцов, которые не могли подобрать аргументацию, а начинали нести *** типа "иди жарь котлеты". Фото поставила своего сына. И никто во мне женщину не заподозрил, наоборот, мужчины в личке спрашивали советы в жизненных вопросах, а дамы начинали кокетничать. А стоило там же поставить аккаунт с собственным портретом, как мужики сразу стали присылать свои писюны. Так что угадать женщину в "мужчине" по "что-то такое" не такая уж простая задача. Я вообще предпочитаю представляться мужчиной в серьёзных темах - меньше будут отвлекаться на "женское" больше будет серьёзности в обсуждении с наличием аргументации от аппонентов.

Татьяна

Я почти 3 года выдавала себя за мужчину на политическом форуме, чтобы избежать сексизма от тупых самцов, которые не могли подобрать аргументацию, а начинали нести *** типа "иди жарь котлеты". Фото поставила своего сына. И никто во мне женщину не заподозрил, наоборот, мужчины в личке спрашивали советы в жизненных вопросах, а дамы начинали кокетничать. А стоило там же поставить аккаунт с собственным портретом, как мужики сразу стали присылать свои писюны. Так что угадать женщину в "мужчине" по "что-то такое" не такая уж простая задача. Я вообще предпочитаю представляться мужчиной в серьёзных темах - меньше будут отвлекаться на "женское" больше будет серьёзности в обсуждении с наличием аргументации от аппонентов.

Кремлебот что ли? Сколько у тебя ликов?

Гость

Великолепный Вася это баба админ

Канефрон

Кремлебот что ли? Сколько у тебя ликов?

Привет *** навозная ты извинился перед уборщицей?)

Жирный тролль

Привет *** навозная ты извинился перед уборщицей?)

За что? Она должна передо мной извиниться за свинство.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: