Есть ли какие-то черты, по которым вы определяете, что перед вами женщина, которая пишет от лица мужчины?
Да, когда ты точно веришь, что мужчина не может так сказать о бывшей - это точно женщина!
канефрон
смотрю по смыслу и содержанию. Некоторые пишут как малолетки. И вопросы только про сиси писсии других интересов нет. Нет что бы про холодец спросила или про рыбный суп
Никогда об этом не задумывался. Был кадр pt boat тот смешно косил под женщину
Женщина в мужском костюме всё-таки не похожа на мужчину. Так и тут, хотя не видно, но что-то такое женское проскальзывает.
А вот я себя за мужчину не выдаю, но меня за него часто принимают в интернете.
Ну вот из известных примеров: Дави Гад, Andrei, Жирный тролль.
Andrei пишет с позиции женщины во всех темах, сразу прибежал в тему про жратву и стал спорить с бабами на тему здорового питания. Жирный тролль слушает девчачью музыку, не знает какие бабы ей нравятся, однажды начала спорить с бабой, что парень должен бабе и ни разу не писал ничего мужского. Ну про Дави Гада уже писали другие.
Ещё вопрос: зачем они это делают. Какое преимущество им даёт мужской пол.
Andrei пишет с позиции женщины во всех темах, сразу прибежал в тему про жратву и стал спорить с бабами на тему здорового питания. Жирный тролль слушает девчачью музыку, не знает какие бабы ей нравятся, однажды начала спорить с бабой, что парень должен бабе и ни разу не писал ничего мужского. Ну про Дави Гада уже писали другие.
Andrei не баба, он просто не мудэшник, как большая часть мужиков тут.
Не попадались
Чаще вижу м, косящих под ж
Канефрон
Гуру форума
[402565039]
Аватарка Канефрон
Гуру форума
Канефрон
Создал новую тему Сегодня, 19:30
11
Тем
4 002
Ответа
Сегодня, 02:18
Приведи подружку, которая это любит. Ты увидишь как она кайфует и тоже захочешь.
Жирный тролль парень, сомнений нет 😄
Дави Гад не мужик косящий под бабу?
Или Борщ, косящий под Герду?
Мне часто пишут что я мужик, но я женщина. Всё потому что мне 35 и я уже взрослая и циничная леди. Мужики такие с рождения.
да, конечно
Andrei пишет фразы и слова которые используют только бабы, даже один из гостей сказал что палево
Я ща зашёл на аккаунт этой ТП. Вот один из перлов:
"14 см? ты что из семейства лилипутов? с таким стручком девушка даже не почувствует что у неё был секс."
Как мужик может написать это? Печально, что откуда-то находятся бабы, которые верят этой ТП, что она мужчина.
Жена сказала, что Andrei - это молодая девушка.