Гость
Статьи
Жабогамус или …

Жабогамус или Моножабус

Какой лучше псевдоним?

Опрос
?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Моножабус четкий псевдоним👍

Моня , этот титул мне больше подходит , ну ты блин башка, тебе дедушка Мистера отдавал , а ты не взяла Эх ты....🙄

Моногамус

Сообщение было удалено

помойный*

Моногамус

Сообщение было удалено

Моня, э *** как это не красиво, за ошибку сразу оскорблять ,я не виноват же что в школе двойшником был... 🙄

Жирный тролль

Моня, э *** как это не красиво, за ошибку сразу оскорблять ,я не виноват же что в школе двойшником был... 🙄

учти тот факт, что я был двоечник и главный хулиган. но я смог прокачать мозги, а в твоём случае это бесполезно.

Моногамус

учти тот факт, что я был двоечник и главный хулиган. но я смог прокачать мозги, а в твоём случае это бесполезно.

А ты уверен что их прокачал в правильную сторону? 🧐 Или из-за травки у тебя создалось такая иллюзия 🙄

Жирный тролль

А ты уверен что их прокачал в правильную сторону? 🧐 Или из-за травки у тебя создалось такая иллюзия 🙄

в отличие от тебя, я никогда не употреблял наркотики. ты последние мозги пропил и прокурил. на колени, холоп. склонись перед величием Наместника Богов.

Жирный тролль

Сообщение было удалено

кукарекай, петушок.

Моногамус

кукарекай, петушок.

Плохой ты человек моня , а потом обижаешься на других , шуток и сарказма не понимаешь , сразу начинаешь оскорблять. А потом говоришь что отвечаешь тем же. Не отвечаешь тем же, у тебя нет меры дозволенного, поэтому и сидишь здесь как жаба и квакаешь

Жирный тролль

Плохой ты человек моня , а потом обижаешься на других , шуток и сарказма не понимаешь , сразу начинаешь оскорблять. А потом говоришь что отвечаешь тем же. Не отвечаешь тем же, у тебя нет меры дозволенного, поэтому и сидишь здесь как жаба и квакаешь

ты кто такое? ты плесень, вша поднарная. твоё мнение мне настолько фиолетово, что я удаляю тему. кукарекай в одиночестве, петушара.

Моногамус

ты кто такое? ты плесень, вша поднарная. твоё мнение мне настолько фиолетово, что я удаляю тему. кукарекай в одиночестве, петушара.

И этот тип умудрялся ещё мистера форума себе выклянчивать )
Боже, что мы ещё увидим на этом форуме 🙄

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: