Гость
Статьи
Не боитесь, что ваши …

Не боитесь, что ваши темы попадут в видео?

В последнее время набирают обороты обзоры на всякие трэш-форумы, и нередко блогеры выставляют на посмешище темы с Вумана. Так же и паблики ВК выставляют скрины со здешними письменами. Не боитесь, что ваша тема выйдет за пределы форума и завирусится на весь интернет? И кто-нибудь знакомый узнает в ней вас или кого-то ещё?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

минета боятся - в рот не давать.

Гость

Снимать видео про тему разводку на Вумане это верх тупости
Кому интересно это смотреть когда на Ютубе миллионы реальных видосов о мире и о жизни?
Для таких же придурков как он пусть снимает не жалко. Нормальный чел даже времени тратить не будет на такое.

Было бы круто, тут же станем знаменитыми и с нами подпишут контракт всякие крупные инвесторы. Буду ездить по миру и учить людей как надо жить)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы тут все члены масонской ложи

Гость

Ахаззаза
ВКонтакте уже есть скриншоты с темами с этого форума.
Есть даже моя тема одна.

Гость

Автор, никто же не выкладывает свои ФИО и адреса, как можно узнать, если подобные ситуации в жизни бывают у многих.

Гость

нет. Я потому и не регистрируюсь тут. По нику можно узнать почту вскрыть, понять кто это. Во-вторых если бы люди сводили к одному лицу все мои ответы и темы то либо быстро меня узнали либо...
А так хоть мое мнение может в массы пойти. Тут писали что и миро ворует чьи-то комменты под статьями и выдает за свои мысли в своем помойнике.

Гость

Нет, не боюсь. Я когда-то на другом форуме оставила комментарий. Так его сначала на Пикабу спи**ли, а потом он начал гулять по многим форумам и пабликам. Мне смешно было.

Гость
Гость

Ахаззаза
Есть даже моя тема одна.

А, кстати, отсюда тоже мою тему как-то публиковали в одном паблике в ВК. При чем эта тема была 5-летней давности. Меня удивило, что кто-то откопал ее.

Гость

😂😂😂👍👍👍

Полупокерша
Andrei

Было бы круто, тут же станем знаменитыми и с нами подпишут контракт всякие крупные инвесторы. Буду ездить по миру и учить людей как надо жить)

Получать за советы и вредность по лицу тоже будем😂😂😂

Не боюсь)) Наоборот, хочу стать известной за пределами форума😀

Гость
Надутый Лупоглазик

имея мозги олигофренки
и муж и дети у тя
и посты дебиллки -"все дерутся за мужика"

ты на форум даунов и аутистов топай

Гость
Гость

имея мозги олигофренки
и муж и дети у тя

есть такие форумы? поделитесь ссылками, я был уверен - что этот ресурс край, если вы знаете еще более чудные места, буду крайне вам признателен.

Гость
Гость

имея мозги олигофренки
и муж и дети у тя

зачем? ты уже здесь 🚽

Гость
Гость

Ахаззаза
Есть даже моя тема одна.

А о чем там темы?
На какую тематику? Про пополам?

Гость

Если этого не бояться знаменитости такие как Мэл Гибсон и Шаман Алекс, то чего бояться остальным.

Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Снимать видео про тему разводку на Вумане это верх тупости
Кому интересно это смотреть когда на Ютубе миллионы реальных видосов о мире и о жизни?
Для таких же придурков как он пусть снимает не жалко. Нормальный чел даже времени тратить не будет на такое.

Тем не менее, снимают, и люди смотрят.

Гость
Гость

Автор, никто же не выкладывает свои ФИО и адреса, как можно узнать, если подобные ситуации в жизни бывают у многих.

Бывают и уникальные случаи.

Я только из-за этого иногда захожу на канал Ванталы, но в его обзоры ни разу не попадал.

Гость
Гость

Тем не менее, снимают, и люди смотрят.

А что за каналы?
И какие темы? О чем?
О пополамничестве?

волшебная снежинка

да, есть канал "это всё", для подростков больше, там давали трэш-обзоры на этот форум

волшебная снежинка

причем ребята там такие наивные - верят, что всё, что тут пишут - пишут на полном серьезе. тут же полно разводок

волшебная снежинка
Надутый Лупоглазик

вот странная лупоглазиха. кому нужны эти темы? одна тупее другой, причем задаю тебе вопросы, ты сливаешься. одни разводки глупее другой

волшебная снежинка
Andrei

Нет, мы тут все члены масонской ложи

у меня подруга в женской ложе, я тоже думала вступить. я люблю философия

волшебная снежинка
волшебная снежинка

у меня подруга в женской ложе, я тоже думала вступить. я люблю философия

философию

Гость

Да вумен уж с 2013 года года всех социологов и психолухов собрал, коучей и других товарищей с плохой фантазией, что здесь паслись и пасутся в ожидании чего-нить интересненького.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Потому и стараюсь писать без ошибок, чтоб не ржали.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: