В последнее время набирают обороты обзоры на всякие трэш-форумы, и нередко блогеры выставляют на посмешище темы с Вумана. Так же и паблики ВК выставляют скрины со здешними письменами. Не боитесь, что ваша тема выйдет за пределы форума и завирусится на весь интернет? И кто-нибудь знакомый узнает в ней вас или кого-то ещё?
минета боятся - в рот не давать.
Снимать видео про тему разводку на Вумане это верх тупости
Кому интересно это смотреть когда на Ютубе миллионы реальных видосов о мире и о жизни?
Для таких же придурков как он пусть снимает не жалко. Нормальный чел даже времени тратить не будет на такое.
Было бы круто, тут же станем знаменитыми и с нами подпишут контракт всякие крупные инвесторы. Буду ездить по миру и учить людей как надо жить)
Сообщение было удалено
Нет, мы тут все члены масонской ложи
Ахаззаза
ВКонтакте уже есть скриншоты с темами с этого форума.
Есть даже моя тема одна.
Автор, никто же не выкладывает свои ФИО и адреса, как можно узнать, если подобные ситуации в жизни бывают у многих.
нет. Я потому и не регистрируюсь тут. По нику можно узнать почту вскрыть, понять кто это. Во-вторых если бы люди сводили к одному лицу все мои ответы и темы то либо быстро меня узнали либо...
А так хоть мое мнение может в массы пойти. Тут писали что и миро ворует чьи-то комменты под статьями и выдает за свои мысли в своем помойнике.
Нет, не боюсь. Я когда-то на другом форуме оставила комментарий. Так его сначала на Пикабу спи**ли, а потом он начал гулять по многим форумам и пабликам. Мне смешно было.
Не боюсь)) Наоборот, хочу стать известной за пределами форума😀
Если этого не бояться знаменитости такие как Мэл Гибсон и Шаман Алекс, то чего бояться остальным.
Я только из-за этого иногда захожу на канал Ванталы, но в его обзоры ни разу не попадал.
да, есть канал "это всё", для подростков больше, там давали трэш-обзоры на этот форум
причем ребята там такие наивные - верят, что всё, что тут пишут - пишут на полном серьезе. тут же полно разводок
Да вумен уж с 2013 года года всех социологов и психолухов собрал, коучей и других товарищей с плохой фантазией, что здесь паслись и пасутся в ожидании чего-нить интересненького.
Потому и стараюсь писать без ошибок, чтоб не ржали.