Гость
Статьи
Луто , Котейка и …

Луто , Котейка и Дедушка вернитесь пожалуйста!

***, вернись ,давай забудем обиды , было недоразумение между нами , ты меня не знала и приняла за Артёма... отсюда и вся каша заварилась. Если я тебя обидел чем то ,то извини и вернись пожалуйста ...
Котейка , мы с тобой познакомились в первый мой день здесь и в последний твой день, ну было такое впечатление как будто я тебя знал всю жизнь... Вернись пожалуйста .
Дедушка извини что ты за меня вляпался , и одноногая навела на тебе страх , что тебе пришлось удалиться. Ты классный пацан. Вернись , пожалуйста...

223 ответа
Последний — Перейти

Что случилось с Дедушкой?🤔

Котейка и ***,возвращайтесь))

Strekoza

Та ладно тебе сопли жувать,на меня обрати внимание😎Достойная замена хоть всему форуму )

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что случилось с Дедушкой?🤔

Котейка и ***,возвращайтесь))

Одноногая шантажировала Пашку, что пожалуется начальнику департамента образования, что он слил акки учителей своих , он испугался и удалился

Strekoza

Та ладно тебе сопли жувать,на меня обрати внимание😎Достойная замена хоть всему форуму )

Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет и к троллю
она ползёт ))

Strekoza
Жирный тролль

Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет и к троллю
она ползёт ))

Да сдался ты мне ))) А НУ КА БЫСТРО ВСЕ МЫСЛИШКАМИ ЗАШЕВЕЛИЛИ И ПРИДУМАЛИ ОСТРУЮ ТЕМУ ! ХОЧУ ВЕСЕЛЬЯ !

Strekoza

Да сдался ты мне ))) А НУ КА БЫСТРО ВСЕ МЫСЛИШКАМИ ЗАШЕВЕЛИЛИ И ПРИДУМАЛИ ОСТРУЮ ТЕМУ ! ХОЧУ ВЕСЕЛЬЯ !

Это такую чтобы душа развернулась а потом свернулась ?)))

Strekoza
Жирный тролль

Это такую чтобы душа развернулась а потом свернулась ?)))

Именно 😁 Давайте про измены болтать,моя любимая тема

отсюда просто так не уходят.

Гость
Strekoza

Именно 😁 Давайте про измены болтать,моя любимая тема

Троллинг,мы поняли 🤣🤣🤣

Strekoza
Гость

Троллинг,мы поняли 🤣🤣🤣

Ты наверно меня не знаешь раз так пишешь ))Рассказываю.... Я реально люблю эту тему.Я замужняя девушка,влюблена безответно в стоматолога,хотела бы изменить с ним мужу,ну не физически а так...просто флирт...но он мне не поддается...Поэтому интересно пообсуждать эту тему...

Жирный тролль

Одноногая шантажировала Пашку, что пожалуется начальнику департамента образования, что он слил акки учителей своих , он испугался и удалился

Что за бред??

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что за бред??

Зашла в профиль...реально удалился..

Strekoza
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Зашла в профиль...реально удалился..

Это еще что такое ? Форумчанка года,первый раз вижу этот аккаунт...Мисс Софи какая то....

Strekoza

Это еще что такое ? Форумчанка года,первый раз вижу этот аккаунт...Мисс Софи какая то....

Вас тоже первый раз вижу😁

А почему он удалился то?

Жирный тролль

А зачем он скидывал акки учителей?

Valeri

А зачем он скидывал акки учителей?

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️я вообще не в курсах.

Strekoza
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вас тоже первый раз вижу😁

Будем знакомы 🤝💐

Маевская

Звать не надо. Лучше отправляйся туда же, к ним.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️я вообще не в курсах.

Но в любом случае, он поступил неправильно...скидывать чужие ЛИЧНЫЕ аккаунты..не очень хорошо.

Valeri

Но в любом случае, он поступил неправильно...скидывать чужие ЛИЧНЫЕ аккаунты..не очень хорошо.

Понимаешь Лера здесь как получилось , я до последнего не мог понять Пашка действительно подросток или или всё-таки Батя как многие говорили. Он завёл разговор о своей училке , и я решил его подловить , сказал может ли он познакомить . Я прикалывался конечно. Ну пацан принял всё всерьёз , и скинул её ссылку. Я сначала подумала то батя прикалывается тоже и фейк скинул , только потом понял что действительно Пашка подросток и ссылки настоящие. Я свою вину знаю и не оправдываюсь. А вот что всё налетели на пацана который без задней мысли , чисто хотел из уважения ко мне познакомить со своей учительницей. Я не вижу здесь никакого преступления. Да некрасиво. Ну это не стоило его 3 часа гав и другие особы рвали на клочья

Strekoza
Жирный тролль

Понимаешь Лера здесь как получилось , я до последнего не мог понять Пашка действительно подросток или или всё-таки Батя как многие говорили. Он завёл разговор о своей училке , и я решил его подловить , сказал может ли он познакомить . Я прикалывался конечно. Ну пацан принял всё всерьёз , и скинул её ссылку. Я сначала подумала то батя прикалывается тоже и фейк скинул , только потом понял что действительно Пашка подросток и ссылки настоящие. Я свою вину знаю и не оправдываюсь. А вот что всё налетели на пацана который без задней мысли , чисто хотел из уважения ко мне познакомить со своей учительницей. Я не вижу здесь никакого преступления. Да некрасиво. Ну это не стоило его 3 часа гав и другие особы рвали на клочья

Так,стоп ! Обьясните мне и что такого что он скинул ссылку ? Ясень пень что это не правильно но все же,какой вред от этого ? Что все так и кинулись ей писать в лс и что ? Не пойму......

Strekoza

Так,стоп ! Обьясните мне и что такого что он скинул ссылку ? Ясень пень что это не правильно но все же,какой вред от этого ? Что все так и кинулись ей писать в лс и что ? Не пойму......

Да никто ей писать не стал , никакого вреда не было . Просто вышло недоразумение. Я подколол пацана, а он по своей наивности скинул мне её страничку. И его все сожрали здесь за это

фиона
Жирный тролль

зачем писал подростку, что училка у него в самом соку, когда про возраст узнал? зачем это мракобесие распространять?

Valeri

Я этого не видела...вот только из темы Тролля.

Strekoza

Будем знакомы 🤝💐

Будем🥂)как вас зовут?)

фиона
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я этого не видела...вот только из темы Тролля.

тема - Форумчане, мы все одинокие или бездельники?

фиона

зачем писал подростку, что училка у него в самом соку, когда про возраст узнал? зачем это мракобесие распространять?

Опять объясняю я думал что это Батя, и он строит из себя подростка. Сколько раз ещё повторять одно и тоже

фиона

И потом в чём мракобесие если пишешь что женщина в соку... Где здесь оскорбление я не могу понять?

фиона

тема - Форумчане, мы все одинокие или бездельники?

Так это старая тема,а удалился он сегодня..

фиона
Жирный тролль

И потом в чём мракобесие если пишешь что женщина в соку... Где здесь оскорбление я не могу понять?

мракобесие в том, что это пошлятина, а далее оскорбление внешности человека

Strekoza

Сообщение было удалено

Так они ждут этого момента не спят днём и ночью, ждут чтоб случай подвернулся ,😁

Strekoza
Жирный тролль

Та забей,че ты оправдываешся ?!

фиона
Жирный тролль

Опять объясняю я думал что это Батя, и он строит из себя подростка. Сколько раз ещё повторять одно и тоже

мы вас поняли, можно не голосить.

Strekoza
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Будем🥂)как вас зовут?)

Стрекоза 👾Местная профурсетка 😈

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Так это старая тема,а удалился он сегодня..

Тема называется форумчане простите меня за всё, Юкки выставила

Strekoza

Та забей,че ты оправдываешся ?!

Ты понимаешь стрекоза я забиваю на всех, мне за пацана обидно, хороший был, добрый, весёлый... Вот по таким только и умеют они проезжать, а если был бы какой-нибудь наглый и хам , который бы их сразу материл , то они слова не сказали бы

фиона

мракобесие в том, что это пошлятина, а далее оскорбление внешности человека

Ну для манашек это может и пошлятина , а так это жаргонный разговор, принятый в русском языке

Strekoza
Жирный тролль

Ты понимаешь стрекоза я забиваю на всех, мне за пацана обидно, хороший был, добрый, весёлый... Вот по таким только и умеют они проезжать, а если был бы какой-нибудь наглый и хам , который бы их сразу материл , то они слова не сказали бы

Подлые людишки....За пацана не переживай,как нибудь переживет 🙃Давай отомстим ? Будем мочить их !

Strekoza
Strekoza

Подлые людишки....За пацана не переживай,как нибудь переживет 🙃Давай отомстим ? Будем мочить их !

Тафтология получилась,поздно заметила,ну не суть....погнали их р а з ъ е б ы в а т ь ))))

Strekoza

Да я уже отомстил одноногой и её подружке непедрины , просто здесь Фионе объясняю что она была неправа что вписалась за них, именно после её прихода он сказал что удалится

Strekoza
Жирный тролль

Да я уже отомстил одноногой и её подружке непедрины , просто здесь Фионе объясняю что она была неправа что вписалась за них, именно после её прихода он сказал что удалится

Он уже здесь,больше чем уверенна,сидит как гость.

Strekoza

Он уже здесь,больше чем уверенна,сидит как гость.

Он только вчера получил титул Мистер форума, и бедный пацан ждал его 2 месяца и даже один день не смог побыть в нем , эта “«святая» компашка раздолбали его(((

фиона
Жирный тролль

Ну для манашек это может и пошлятина , а так это жаргонный разговор, принятый в русском языке

а если я скажу, что изменять - это подло и это предательство? так там в разговоре похлеще были фразы. про титьки, про ее опытность. это чего? ладно, я не буду ничего объяснять, я не мыслю такими реалиями.

фиона
Жирный тролль

бред

Strekoza
Жирный тролль

Он только вчера получил титул Мистер форума, и бедный пацан ждал его 2 месяца и даже один день не смог побыть в нем , эта “«святая» компашка раздолбали его(((

Харэ тут детские темы мусолить,давай ко мне "флирт" тема называется,ну или что то вроде этого

Strekoza

Харэ тут детские темы мусолить,давай ко мне "флирт" тема называется,ну или что то вроде этого

Ты права , давай уже бегу)

фиона

Сообщение было удалено

Эта зелёная жижа самое подлое существо форума. Такой добрячок-простачок, «защищающий» слабых. Ниф, Мочеглот и Жирный тролль -это один и тот же персонаж. То, что он писал об учителях Делушки -это ещё не скабрёзности, всего лишь цветочки. За ним числятся куда более непристойные вещи.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Эта зелёная жижа самое подлое существо форума. Такой добрячок-простачок, «защищающий» слабых. Ниф, Мочеглот и Жирный тролль -это один и тот же персонаж. То, что он писал об учителях Делушки -это ещё не скабрёзности, всего лишь цветочки. За ним числятся куда более непристойные вещи.

доброй ночи, сударыня. я от него не видел ни одной умной мысли.

фиона

мы вас поняли, можно не голосить.

приветик.