***, вернись ,давай забудем обиды , было недоразумение между нами , ты меня не знала и приняла за Артёма... отсюда и вся каша заварилась. Если я тебя обидел чем то ,то извини и вернись пожалуйста ...
Котейка , мы с тобой познакомились в первый мой день здесь и в последний твой день, ну было такое впечатление как будто я тебя знал всю жизнь... Вернись пожалуйста .
Дедушка извини что ты за меня вляпался , и одноногая навела на тебе страх , что тебе пришлось удалиться. Ты классный пацан. Вернись , пожалуйста...
Что случилось с Дедушкой?🤔
Котейка и ***,возвращайтесь))
Та ладно тебе сопли жувать,на меня обрати внимание😎Достойная замена хоть всему форуму )
Ты наверно меня не знаешь раз так пишешь ))Рассказываю.... Я реально люблю эту тему.Я замужняя девушка,влюблена безответно в стоматолога,хотела бы изменить с ним мужу,ну не физически а так...просто флирт...но он мне не поддается...Поэтому интересно пообсуждать эту тему...
А почему он удалился то?
Звать не надо. Лучше отправляйся туда же, к ним.
Но в любом случае, он поступил неправильно...скидывать чужие ЛИЧНЫЕ аккаунты..не очень хорошо.
Понимаешь Лера здесь как получилось , я до последнего не мог понять Пашка действительно подросток или или всё-таки Батя как многие говорили. Он завёл разговор о своей училке , и я решил его подловить , сказал может ли он познакомить . Я прикалывался конечно. Ну пацан принял всё всерьёз , и скинул её ссылку. Я сначала подумала то батя прикалывается тоже и фейк скинул , только потом понял что действительно Пашка подросток и ссылки настоящие. Я свою вину знаю и не оправдываюсь. А вот что всё налетели на пацана который без задней мысли , чисто хотел из уважения ко мне познакомить со своей учительницей. Я не вижу здесь никакого преступления. Да некрасиво. Ну это не стоило его 3 часа гав и другие особы рвали на клочья
Понимаешь Лера здесь как получилось , я до последнего не мог понять Пашка действительно подросток или или всё-таки Батя как многие говорили. Он завёл разговор о своей училке , и я решил его подловить , сказал может ли он познакомить . Я прикалывался конечно. Ну пацан принял всё всерьёз , и скинул её ссылку. Я сначала подумала то батя прикалывается тоже и фейк скинул , только потом понял что действительно Пашка подросток и ссылки настоящие. Я свою вину знаю и не оправдываюсь. А вот что всё налетели на пацана который без задней мысли , чисто хотел из уважения ко мне познакомить со своей учительницей. Я не вижу здесь никакого преступления. Да некрасиво. Ну это не стоило его 3 часа гав и другие особы рвали на клочья
Так,стоп ! Обьясните мне и что такого что он скинул ссылку ? Ясень пень что это не правильно но все же,какой вред от этого ? Что все так и кинулись ей писать в лс и что ? Не пойму......
Так,стоп ! Обьясните мне и что такого что он скинул ссылку ? Ясень пень что это не правильно но все же,какой вред от этого ? Что все так и кинулись ей писать в лс и что ? Не пойму......
Да никто ей писать не стал , никакого вреда не было . Просто вышло недоразумение. Я подколол пацана, а он по своей наивности скинул мне её страничку. И его все сожрали здесь за это
зачем писал подростку, что училка у него в самом соку, когда про возраст узнал? зачем это мракобесие распространять?
Сообщение было удалено
Так они ждут этого момента не спят днём и ночью, ждут чтоб случай подвернулся ,😁
Ты понимаешь стрекоза я забиваю на всех, мне за пацана обидно, хороший был, добрый, весёлый... Вот по таким только и умеют они проезжать, а если был бы какой-нибудь наглый и хам , который бы их сразу материл , то они слова не сказали бы
Подлые людишки....За пацана не переживай,как нибудь переживет 🙃Давай отомстим ? Будем мочить их !
Ну для манашек это может и пошлятина , а так это жаргонный разговор, принятый в русском языке
а если я скажу, что изменять - это подло и это предательство? так там в разговоре похлеще были фразы. про титьки, про ее опытность. это чего? ладно, я не буду ничего объяснять, я не мыслю такими реалиями.
Сообщение было удалено
Эта зелёная жижа самое подлое существо форума. Такой добрячок-простачок, «защищающий» слабых. Ниф, Мочеглот и Жирный тролль -это один и тот же персонаж. То, что он писал об учителях Делушки -это ещё не скабрёзности, всего лишь цветочки. За ним числятся куда более непристойные вещи.
Эта зелёная жижа самое подлое существо форума. Такой добрячок-простачок, «защищающий» слабых. Ниф, Мочеглот и Жирный тролль -это один и тот же персонаж. То, что он писал об учителях Делушки -это ещё не скабрёзности, всего лишь цветочки. За ним числятся куда более непристойные вещи.
доброй ночи, сударыня. я от него не видел ни одной умной мысли.