я очень долго ждал этого. всем спасибо, я постараюсь оправдать оказанное мне доверие.
Первый указ : Всем барышням, носить очки?)
Ах, вот на какую профессию сменили прибыльное дело!) Ну, это многое объясняет))
Ждал? Серьёзно?) Ну так надо было тебе раньше доверить)))
И что, от этого денежки капают?
Сергуня,дерзай!!
наливай уже , хватит болтать !
Фигушки тебе Серёга)))))О, я главная мудень этого справа))))))
Мне сегодня сразу два балла прибавили, один не понимаю за что.
А мне сегодня заезду форума дали , удивилась
Ладно бабёнки здесь половина глупых,бьются за статусы,а потом радуются,как невменяемые.но мужик то чё...
Надо сделать что-то типа:
Заслуженный народный отдельный гвардейский Пролетарский МДшный ордена Ленина, дважды Краснознамённый, орденов Суворова и Кутузова.
Я тоже сегодня молодец :))
когда играешь в дурака, шестёрки кладут на плечи - погоны для дурака, а здесь?
Сегодня пересчитали баллы, убрав неактивных пользователей.
И введено новое правило - за подтвержденный e-mail +1 балл 😄 Добавлю в правила начисления баллов чуть позже.
Также из нового - если у пользователя нет 1000 сообщений, ему не будет начисляться балл за год пребывания на форуме
Поздравляю! А я до индивидуального статуса "дослужилась", даже странно что так быстро, вроде не так и много пишу...
Некоторым так мало нужно для счастья.
И введено новое правило - за подтвержденный e-mail +1 балл 😄 Добавлю в правила начисления баллов чуть позже.
Также из нового - если у пользователя нет 1000 сообщений, ему не будет начисляться балл за год пребывания на форуме
Надежда давайте говорить как деловые люди
Сколько стоит годовой абонемент на самый высший статус форума?
Здравствуйте, Надежда! Почему вы не публикуете мои темы, и за что вы меня тогда забанили?