Дорогие дамы! Давайте объединять усилия и не позволять оскорблять недостойным мужикам на форуме - женщин! Давайте принимать в свой круг только настоящих Мужчин! Джентльмены, которые способны к …
понятно, что и дети разные, но из них потом взрослые получаются. а если не понимают по-хорошему, то им разнос устраивают. а сейчас не работаете в школе?
Нет, уже очень давно не работаю. Но коллеги, конечно же, остались, отношения очень хорошие поддерживаем - тем более. что там есть и мои же одноклассницы, и мои же учителя. У нас такая... "потомственная школа", с традициями) Ну и поэтому, во многом, в курсе что бывает в наше время в школах... Ну, и дочка же есть, ей 23, уже выучилась - ну, а сыну-то 14... Так что я очень даже в теме)
вы знаете, там одергивания не помогли бы, но ладно, если подросток еще глупит, но Тролль мог бы сразу это прекратить.
Если честно я думал сначала что это не подросток а Батя , он раньше здесь тусовался и все говорили что косит под дедушку, я решил его просто проверить, поэтому и начал этот прикол с училкой. Когда он кинул ссылку сначала подумал это фейк , и продолжал дальше прикалываться. Потом только сообразил что это настоящие ссылки и дедушка действительно подросток
Если честно я думал сначала что это не подросток а Батя , он раньше здесь тусовался и все говорили что косит под дедушку, я решил его просто проверить, поэтому и начал этот прикол с училкой. Когда он кинул ссылку сначала подумал это фейк , и продолжал дальше прикалываться. Потом только сообразил что это настоящие ссылки и дедушка действительно подросток
Батя - это ты. убогое
не свисти