Гость
Статьи
«В гостях у Тролля »

«В гостях у Тролля »

Друзьям и позитивным людям очень гостеприимный .☕☕

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жирный тролль

Скорее всего он удалил свой аккаунт из одноногой, он так перепугался, её шантажом . Бедный пацан и был самый безобидный здесь...

И чем же она его шантажировала? Сплетнями которые насобирала?

Zanoza

И чем же она его шантажировала? Сплетнями которые насобирала?

Сорри, был занят . Дело в том что и моя вина здесь тоже есть... Я ведь по началу тоже не верил что дедушка подросток , тем более все говорили что это какой-то Батя , раньше тут тусовался. И хотел подловить дедушку, когда он рассказал про своих учителей. Прикололся чтоб познакомил с училкой энглиш ,ясно было что это шутка, тем более на анонимном форуме. А он раз и кидает ,линк на страницу училки , я сам опешил . Но подумал что Батя фейковую страницу сделал ,и решил приколоть меня. А потом оказалось что это не фейк , и понял что это действительно пацан по глупости скинул. Ну я встал на его защиту, когда начали его обливать грязью. В целом он хороший парнишка, не грубит, воспитанный. Жалко что он ушел иза этого, все делают ошибки, нет святых людей на земле..

Жирный тролль

Сорри, был занят . Дело в том что и моя вина здесь тоже есть... Я ведь по началу тоже не верил что дедушка подросток , тем более все говорили что это какой-то Батя , раньше тут тусовался. И хотел подловить дедушку, когда он рассказал про своих учителей. Прикололся чтоб познакомил с училкой энглиш ,ясно было что это шутка, тем более на анонимном форуме. А он раз и кидает ,линк на страницу училки , я сам опешил . Но подумал что Батя фейковую страницу сделал ,и решил приколоть меня. А потом оказалось что это не фейк , и понял что это действительно пацан по глупости скинул. Ну я встал на его защиту, когда начали его обливать грязью. В целом он хороший парнишка, не грубит, воспитанный. Жалко что он ушел иза этого, все делают ошибки, нет святых людей на земле..

Как трогательно…
Лутке, помнится, тоже веревку подносил, потом благородно из петли вытаскивал и молитвы для отпуска грехов подсовывал….

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как трогательно…
Лутке, помнится, тоже веревку подносил, потом благородно из петли вытаскивал и молитвы для отпуска грехов подсовывал….

*** совершила ошибку приняла меня за Артёма, теперь совершаешь ты такую же , принимая меня за Нифа... И поэтому меня ненавидишь)

Жирный тролль

*** совершила ошибку приняла меня за Артёма, теперь совершаешь ты такую же , принимая меня за Нифа... И поэтому меня ненавидишь)

Какие доказательства, что я ошибаюсь?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какие доказательства, что я ошибаюсь?

Доказательство в моих железных яйцах, Мочеглот не смог бы проезжатся по тебе , в каждой теме ,он трус

Жирный тролль

Доказательство в моих железных яйцах, Мочеглот не смог бы проезжатся по тебе , в каждой теме ,он трус

Да, поэтому он и зарегался под жирным троллем.)
И слово «проезжатся» тому доказательство.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На зайчью душу одень любую шкуру ,она всё равно зайчьей останется . А проезжатся буду до тех пор пока не поймёшь ,что я это Я .

Жирный тролль

Вот Пашка 😡 ну вы троль конечно вообще молодец! Я вот тоже изначально думала, что Паша это Батя. Но таким наивным быть может только подросток. В любом случае, чтоб защитить себя от злобных хвостов, ну нельзя здесь писать о личном. Она же все хавает, потом бегает по форуму с фразой, что нарыла. Забавная конечно она невротичка.

Жирный тролль

Я тоже думала, что вы ниф)) может и думаю дальше 😁 он вежливый, но поехал от Эльзы. Думаю о нём хорошо, потому что никогда ни пошлости, ни грубости не писал мне.

Zanoza

Я тоже думала, что вы ниф)) может и думаю дальше 😁 он вежливый, но поехал от Эльзы. Думаю о нём хорошо, потому что никогда ни пошлости, ни грубости не писал мне.

Привет Занозачка, не знаю не общался с Нифом , но очень много негатива пишут о нём , заслуженно или нет я тоже не знаю . Не сужу о людях по чужому мнению, поэтому у меня к нему отношения никакое.

Zanoza

Всем здрасти 👋
что за красный замок у дедушки?

Аккаунт удалил😰

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как время будет зайди сюда, есть разговор деловой, по душам... Только без своей армии. Трогать не буду

Ах Пашка ,Пашка... Оставил ты меня одного с врагами...😒 Не послушал ты меня...Эту тему я для тебя сделал , думал будешь здесь в безопасности... Но не уберег я тебя ,тёмные силы на форуме сделали своё дело. И зло побеждает , потому что все её боятся. 🙄

Пашка , знаю ты меня читаешь, хочу поделиться мыслями с тобой ) сегодня прикол был на ветке мира и дружбы, непедрина всю ночь не спала, думала как мне отомстит. И скинула ссылки на ту злосчастную тему. Хотела , вывести сухой из воды но *** , что она там писала компрометирует ее вообще на нет , это надо быть такой тупой сливать самой себя. 😁
Читай , только неадекват может , считать ветку сплетней и заходить туда и мило здороваться улыбаться:

«🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мисс форума
[402602839]
03 февраля, 00:11
Гость

Уверена, не новый. Новые моментально не ориентируются что к чему, не знают ху из ху, не занимают определенную позицию.
Жижа появилась после того, как я начала бывать в сплетнях и выдавливать оттуда паучиху.»

У неё был заранее план убрать котейку, она здесь признается, а винит других во всём...
И лицемерие во всей красе

Пашка ты знаешь чтобы я сейчас больше всего хотел, чтоб ты, *** и Котейка вернулись и все бы мы обосновались бы здесь у Тролля, тогда бы нам не страшны были бы никакие силы . Мы бы стояли друг за друга одной горой. Как мушкетёры один за всех и все за одного )

Как освобожусь отпишусь ,пока устраивайтесь здесь. Чувствуйте себя как дома)

Ниф Ниф

Я тут

Гость
Ниф Ниф

Я тут

Лимонишь вялого, Ниф Нифа?))

Ниф Ниф
Гость

Лимонишь вялого, Ниф Нифа?))

А назовись красотка))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: