Всем доброго дня!
Давайте поговорим о том как вы оказались здесь, на женском форуме, в окружение не знакомых людей, и что же вы ищите)
Вот моя история: на работе бывало нечего делать, и я …
А никто не упрекает. Речь о том, что если человек завидует и заходится жёлчью при виде красивых фигур, значит у него не проблемы с лишним весом, а с головой! Все проблемы в голове. За лишний вес мысли не было кого-то упрекнуть. Мы все разные, у нас разная генетика и строение тела.
Я думаю, что это не зависть, может личное что то. Хотя Тася нормальная форумчанка. Видела как одни красотки оскорбляли других, по факту делить нечего, обе симпатичные. А все равно обсирали друг друга. Просто личная неприязнь.
Вот мне сейчас тяжело знаете в чем? Я хоть и худая, но! У меня талия какая-то не такая, хотелось бы более чёткие контуры. Попа была (не преувеличиваю) орех! Муж тек от одного моего наклона. Сейчас вообще пусто, кости нащупать можно. А ведь я несколько лет качала эту попу, и все впустую. Мышцы все рыхлые , как мне кажется, нужен спорт спорт! А я пока не могу, ещё не восстановилась после родов, и мой внешний вид иногда меня угнетает.
Бред по моему пишите вы. Изначально про худую девушку, что ей тяжело оставаться в форме. Я понимаю если бы Тася изначально пухляшкой была, а сейчас худая, то здесь согласна, огромный труд.
Нет, это пишите бред, я за Тасю говорить не буду, но что-то мне подсказывает, что если бы она жрала в три горла,то не было бы у нее такой фигуры. Все хотят фигуру просто так.
Нет, это пишите бред, я за Тасю говорить не буду, но что-то мне подсказывает, что если бы она жрала в три горла,то не было бы у нее такой фигуры. Все хотят фигуру просто так.
Вы просто не понимаете раздницы. Когда человек поправляется от стакана воды или метаболизм замедлен. И женщина, которая всегда была худой. Это разные вещи. Человек склонный к полноте будет поправляться всегда, худая женщина всегда будет худой...ей легко скинуть вес и легко в нем оставаться
Потому что мужчины с годами становятся умнее и мозг начинает требовать большего кровотока для своей повышенной производительности, виагра, как и стучание головой о косяк - замедляет работу мозга и освобождается много крови, которую можно пустить на другие причиндалы)
Потому что мужчины с годами становятся умнее и мозг начинает требовать большего кровотока для своей повышенной производительности, виагра, как и стучание головой о косяк - замедляет работу мозга и освобождается много крови, которую можно пустить на другие причиндалы)
Фантазёр….Ты меня называаала😆
Васян, опять выпил? Моя реакция была продиктована лишь твоим хамством "старухи за 30", то что я тебе ответила на твое же хаммство никак не говорит о том, что я как-то это восприняла.
У меня год трезвости. Если бы тебя задело именно мое хамство - то ты бы начала гнать именно на меня и именно по поводу хамства, но ты начала распрягаться именно про старость.
Вы просто не понимаете раздницы. Когда человек поправляется от стакана воды или метаболизм замедлен. И женщина, которая всегда была худой. Это разные вещи. Человек склонный к полноте будет поправляться всегда, худая женщина всегда будет худой...ей легко скинуть вес и легко в нем оставаться
Я не поправляюсь от стакана воды, но я держу годами вес ниже нормы, а то, что это легко - это миф жирух о "мега крутом метаболизме". Нет его, этого метаболизма, если у тебя не гипертериоз или другие серьезные заболевания, если кто-то худой в возрасте после 27 - это его заслуга, а не мифический "метаболизм". А те, кто хвалятсяь таким метаболизмом, на самом деле не перебирают по ккал, иначе бы уже поправились. Магии нет.
Прости, Вась, но по тебе конкретно не видно, нужно брать других мужчин в статистику
Ога, так тебя не только возраст, но и голос задевает? Принято))
Т.е. ты отвечала мне и переходила на личности (я не помню уже), но при этом требуешь не принимать на личный счет?)) Классненька)) Магнитные бури давно были?
Т.е. ты отвечала мне и переходила на личности (я не помню уже), но при этом требуешь не принимать на личный счет?)) Классненька)) Магнитные бури давно были?
А я переходила или в силу своего пьянства ты не помнишь? Ты не помнишь как скакал с оскорблениями всех, с кем общался в личке, там уже и не важно, было ли это касательно возраста, либо чего-то другого.
Я не помню потому что это не имеет никакого значения. Не понял, а личка дает какойт иммунитет или что? Я могу оскорбить не только тех, с кем общался в личке, но и тех, с кем знаком в реале. Какаят странная у тя логика. Так говоря о магнитных бурях я сужу не по оскорблениям, а по рассуждениям. Т.е. если чел скажет "2+2=4, п@дла!", то все ок, но если чел говорит "2+2=5, милый!", то это уже бури))
Я не помню потому что это не имеет никакого значения. Не понял, а личка дает какойт иммунитет или что? Я могу оскорбить не только тех, с кем общался в личке, но и тех, с кем знаком в реале. Какаят странная у тя логика. Так говоря о магнитных бурях я сужу не по оскорблениям, а по рассуждениям. Т.е. если чел скажет "2+2=4, п@дла!", то все ок, но если чел говорит "2+2=5, милый!", то это уже бури))
Васян, в принципе все, что ты говоришь, н имеет значения, честно.
У тебя каждый пост по трэшу превосходит все мои вместе взятые.
обходной путеводитель мисс нежности вселенной фомильярностью
Мед. сестра, которая сидит со мной на приёме, посоветовала.
Чтобы лучше узнать женщин. Интересно смотреть многие темы. Некоторые забавные.
Думаю, что помогло.
Оо,это произошло пару лет назад. Я искала все об овнах,сюда попала. Читала,читала,потом сама тему создала,приятно пообщалась с парнем-овном с ником Лис,иии,закрутилась,читала истории,сочувствовала людям,кишки рвала с чудаков,помогала(надеюсь) советом,вот теперь,как досуг или скучно,я тут.
Я на леди форум сидела, какие-то уроды его закрыли( отличный форум был, кому он мешал. Пришла сюда.
Я попал сюда случайно, без определённой цели. Регистрироваться в планы не входит. Просто участвую в обсуждениях, делюсь своим мнением, иногда ступаю в споры, при условии, что оппонент не хамит в ответ. Сам тоже стараюсь не хамить ближнему. Не могу сказать, как надолго задержусь здесь. Зависит от случайностей.
Сообщение было удалено
Мои "штушы-кутуши", давно в землю зарыты. Неужто одно пробудилось?
Как же вы "липкие"(с) меня достали.😉😂