Гость
Статьи
Как вы попали на …

Как вы попали на форум? история вашего пути

Всем доброго дня!
Давайте поговорим о том как вы оказались здесь, на женском форуме, в окружение не знакомых людей, и что же вы ищите)
Вот моя история: на работе бывало нечего делать, и я …

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Cherry

А никто не упрекает. Речь о том, что если человек завидует и заходится жёлчью при виде красивых фигур, значит у него не проблемы с лишним весом, а с головой! Все проблемы в голове. За лишний вес мысли не было кого-то упрекнуть. Мы все разные, у нас разная генетика и строение тела.

Я думаю, что это не зависть, может личное что то. Хотя Тася нормальная форумчанка. Видела как одни красотки оскорбляли других, по факту делить нечего, обе симпатичные. А все равно обсирали друг друга. Просто личная неприязнь.

Гость

Почему вы сделали такой вывод, что тяжело?

Вот мне сейчас тяжело знаете в чем? Я хоть и худая, но! У меня талия какая-то не такая, хотелось бы более чёткие контуры. Попа была (не преувеличиваю) орех! Муж тек от одного моего наклона. Сейчас вообще пусто, кости нащупать можно. А ведь я несколько лет качала эту попу, и все впустую. Мышцы все рыхлые , как мне кажется, нужен спорт спорт! А я пока не могу, ещё не восстановилась после родов, и мой внешний вид иногда меня угнетает.

Фся такая деловая

Мы то вечный,че ботекс наколем и в 60 сексом заниматься можем….А вот вы если наколите,то уже не сможете все-равно…бе-бе-бе🤣🤣🤣

Это из-за психологии, а не физиологии, интерес пропадает))

ФИО
Гость

Бред по моему пишите вы. Изначально про худую девушку, что ей тяжело оставаться в форме. Я понимаю если бы Тася изначально пухляшкой была, а сейчас худая, то здесь согласна, огромный труд.

Нет, это пишите бред, я за Тасю говорить не буду, но что-то мне подсказывает, что если бы она жрала в три горла,то не было бы у нее такой фигуры. Все хотят фигуру просто так.

Гость
Фся такая деловая

Яна не упрекала.Просто в мой адрес были не лестные выражения.Она говорит злость может на это.И полные женщины тоже хороши .У меня есть пара подружек,всю жизнь полные,а от мужчин отбоя нет.Как говорится на каждый товар свой купец)

Тоже такие случаи знаю.

Великолепный Вася

Это из-за психологии, а не физиологии, интерес пропадает))

Да уж давай не лялякай,виагру для вас придумали вон,чтоб вам не так обидно было🤣

Гость

Я думаю, что это не зависть, может личное что то. Хотя Тася нормальная форумчанка. Видела как одни красотки оскорбляли других, по факту делить нечего, обе симпатичные. А все равно обсирали друг друга. Просто личная неприязнь.

Спасибо)

Гость
ФИО

Нет, это пишите бред, я за Тасю говорить не буду, но что-то мне подсказывает, что если бы она жрала в три горла,то не было бы у нее такой фигуры. Все хотят фигуру просто так.

Вы просто не понимаете раздницы. Когда человек поправляется от стакана воды или метаболизм замедлен. И женщина, которая всегда была худой. Это разные вещи. Человек склонный к полноте будет поправляться всегда, худая женщина всегда будет худой...ей легко скинуть вес и легко в нем оставаться

ФИО
Великолепный Вася

На какой свой счет? Я о твоей реакции, причем здесь я?

Васян, опять выпил? Моя реакция была продиктована лишь твоим хамством "старухи за 30", то что я тебе ответила на твое же хаммство никак не говорит о том, что я как-то это восприняла.

Фся такая деловая

Да уж давай не лялякай,виагру для вас придумали вон,чтоб вам не так обидно было🤣

Потому что мужчины с годами становятся умнее и мозг начинает требовать большего кровотока для своей повышенной производительности, виагра, как и стучание головой о косяк - замедляет работу мозга и освобождается много крови, которую можно пустить на другие причиндалы)

Гость

Вполне и такое может быть!

Великолепный Вася

Потому что мужчины с годами становятся умнее и мозг начинает требовать большего кровотока для своей повышенной производительности, виагра, как и стучание головой о косяк - замедляет работу мозга и освобождается много крови, которую можно пустить на другие причиндалы)

Фантазёр….Ты меня называаала😆

ФИО

Васян, опять выпил? Моя реакция была продиктована лишь твоим хамством "старухи за 30", то что я тебе ответила на твое же хаммство никак не говорит о том, что я как-то это восприняла.

У меня год трезвости. Если бы тебя задело именно мое хамство - то ты бы начала гнать именно на меня и именно по поводу хамства, но ты начала распрягаться именно про старость.

ФИО
Гость

Вы просто не понимаете раздницы. Когда человек поправляется от стакана воды или метаболизм замедлен. И женщина, которая всегда была худой. Это разные вещи. Человек склонный к полноте будет поправляться всегда, худая женщина всегда будет худой...ей легко скинуть вес и легко в нем оставаться

Я не поправляюсь от стакана воды, но я держу годами вес ниже нормы, а то, что это легко - это миф жирух о "мега крутом метаболизме". Нет его, этого метаболизма, если у тебя не гипертериоз или другие серьезные заболевания, если кто-то худой в возрасте после 27 - это его заслуга, а не мифический "метаболизм". А те, кто хвалятсяь таким метаболизмом, на самом деле не перебирают по ккал, иначе бы уже поправились. Магии нет.

Фся такая деловая

Фантазёр….Ты меня называаала😆

Пчм фантазер? Не слышала что некоторые и сознание начинают терять при эрекции из-за оттока крови из черепушки?))

ФИО
Великолепный Вася

Прости, Вась, но по тебе конкретно не видно, нужно брать других мужчин в статистику

Великолепный Вася

Пчм фантазер? Не слышала что некоторые и сознание начинают терять при эрекции из-за оттока крови из черепушки?))

Нет,такого не слыхала….В кинчиках только видела,как у дедуль инфаркт случался от секса с молодой женой и она становилась наследницей заводов и пароходов)))

ФИО

Прости, Вась, но по тебе конкретно не видно, нужно брать других мужчин в статистику

Способность видеть так же далеко не каждому дана.

Ога, так тебя не только возраст, но и голос задевает? Принято))

Фся такая деловая

Нет,такого не слыхала….В кинчиках только видела,как у дедуль инфаркт случался от секса с молодой женой и она становилась наследницей заводов и пароходов)))

Сердце не совсем в черепе расположено))

ФИО
Великолепный Вася

Ога, так тебя не только возраст, но и голос задевает? Принято))

Меня не задевает ничего от тебя, но если мне в открытую хамят - я отвечаю так же.

Великолепный Вася

Сердце не совсем в черепе расположено))

Да знаю я.Просто предупредила ,чтоб не совсем уже в далеком будущем так не шалил.Переживаю😂

Т.е. ты отвечала мне и переходила на личности (я не помню уже), но при этом требуешь не принимать на личный счет?)) Классненька)) Магнитные бури давно были?

Фся такая деловая

Да знаю я.Просто предупредила ,чтоб не совсем уже в далеком будущем так не шалил.Переживаю😂

Свиные ведь пересаживают, вот одно прикуплю на запаску))

ФИО
Великолепный Вася

Т.е. ты отвечала мне и переходила на личности (я не помню уже), но при этом требуешь не принимать на личный счет?)) Классненька)) Магнитные бури давно были?

А я переходила или в силу своего пьянства ты не помнишь? Ты не помнишь как скакал с оскорблениями всех, с кем общался в личке, там уже и не важно, было ли это касательно возраста, либо чего-то другого.

Великолепный Вася

Свиные ведь пересаживают, вот одно прикуплю на запаску))

😂

Я не помню потому что это не имеет никакого значения. Не понял, а личка дает какойт иммунитет или что? Я могу оскорбить не только тех, с кем общался в личке, но и тех, с кем знаком в реале. Какаят странная у тя логика. Так говоря о магнитных бурях я сужу не по оскорблениям, а по рассуждениям. Т.е. если чел скажет "2+2=4, п@дла!", то все ок, но если чел говорит "2+2=5, милый!", то это уже бури))

Фся такая деловая

Мы то вечный,че ботекс наколем и в 60 сексом заниматься можем….А вот вы если наколите,то уже не сможете все-равно…бе-бе-бе🤣🤣🤣

У нас заработок не зависит от количества морщин и жира.

Канефрон

А у нас что заработок от этого зависит?)

ФИО
Великолепный Вася

Я не помню потому что это не имеет никакого значения. Не понял, а личка дает какойт иммунитет или что? Я могу оскорбить не только тех, с кем общался в личке, но и тех, с кем знаком в реале. Какаят странная у тя логика. Так говоря о магнитных бурях я сужу не по оскорблениям, а по рассуждениям. Т.е. если чел скажет "2+2=4, п@дла!", то все ок, но если чел говорит "2+2=5, милый!", то это уже бури))

Васян, в принципе все, что ты говоришь, н имеет значения, честно.

Гость
Канефрон

зависит
от возраста
в сорокет пнут под жо.пу и полетишь со свистом в Ашан к жене

Канефрон

Пошутил несмешно 😒

Гость

зависит
от возраста
в сорокет пнут под жо.пу и полетишь со свистом в Ашан к жене

Ну это если только моделью работаешь)

Фся такая деловая

А у нас что заработок от этого зависит?)

У некоторых зависит.

Дина

Пошутил несмешно 😒

Я не гордился на весь форум, что мне платят за секс.

Канефрон

Я не гордился на весь форум, что мне платят за секс.

А кто гордился, напомни пожалуйста 🙏

У тебя каждый пост по трэшу превосходит все мои вместе взятые.

ФИО

Даже так? Ну может я ошибаюсь, я же с ним особо и не общалась, не буду претендовать на истину)

Я тоже думала...и даже была уверена,что это он))но оказалось-нет)
А вообще,может быть и такое,что это он и есть,просто зарегался.Ну типа...бате,на самом деле,17 и было))
А там хррен его знает)

АЛИНА

обходной путеводитель мисс нежности вселенной фомильярностью

Игорь

Мед. сестра, которая сидит со мной на приёме, посоветовала.
Чтобы лучше узнать женщин. Интересно смотреть многие темы. Некоторые забавные.
Думаю, что помогло.

Гость

Оо,это произошло пару лет назад. Я искала все об овнах,сюда попала. Читала,читала,потом сама тему создала,приятно пообщалась с парнем-овном с ником Лис,иии,закрутилась,читала истории,сочувствовала людям,кишки рвала с чудаков,помогала(надеюсь) советом,вот теперь,как досуг или скучно,я тут.

Ира

Я на леди форум сидела, какие-то уроды его закрыли( отличный форум был, кому он мешал. Пришла сюда.

ФИО

Да понятно, я просто ржу)) Мы сегодня с небезызвестным персом вумана уже обсудили: сказать что-то хорошее- это позор, обоссать кого-то - это круто)) такая специфика сообщества) если что мне 31)

Привет, Яна!

ФИО
Андрей Сигма

Привет, Яна!

привет, Андрей))

Фся такая деловая

Ну я тоже просрочка неликвидная и ***,аж штамп в паспорте показала…Усе равно одинокая и никому не нужная)Кстати я прабабушка тогда для Крис по возрасту)

Ну да..а я ваш далёкий предок пещерный...всех вместе, кроме Али-бабы. Он, этот..как его..долгопят, предок пещерных людей😂

Великолепный Вася

У разных полов по разному происходит процесс старения))

Ты, старым родился.😂

Пупсик
Карри

Странный у вас любовник)

Это в прошлом . Я переосмыслила всё, таких больше не держу))

Пупсик
Cherry

Ого. Любовника нашли?? И что он тут делал в итоге??

Не. Любовник читал Вумен, рассказывал что то, я потом стала читать, понравилась местная атмосфера 😂

Гость

Я попал сюда случайно, без определённой цели. Регистрироваться в планы не входит. Просто участвую в обсуждениях, делюсь своим мнением, иногда ступаю в споры, при условии, что оппонент не хамит в ответ. Сам тоже стараюсь не хамить ближнему. Не могу сказать, как надолго задержусь здесь. Зависит от случайностей.

Гость

Сообщение было удалено

Мои "штушы-кутуши", давно в землю зарыты. Неужто одно пробудилось?
Как же вы "липкие"(с) меня достали.😉😂