Всем доброго дня!
Давайте поговорим о том как вы оказались здесь, на женском форуме, в окружение не знакомых людей, и что же вы ищите)
Вот моя история: на работе бывало нечего делать, и я …
Давно уже не захожу в другие темы кроме тем Принцессы Эльзы но всё же выскажусь)) наверное некоторым интересно))
Привет Андрей кстати)
Короче забил обсуждение кунилингуса (данная тема мне интересна) и попал на вумен ру где вживую эту тему обсуждали люди и мне не нужно было регистрироваться (чему я несказанно был рад).влился я в атмосферу форума быстро (я в принципе по другому и не умею) здесь сразу же нашел интересных людей - как сторонников (я обожаю куни) так и противников! Было интересно спорить конечно и даже кого-то переубеждать! Потом научился создавать темы)) и завалил форум темами (куни) и даже для расскрутки темы сам себе под другим номером отвечал)))
Ещё я обожаю женщин и люблю им делать комплементы и всячески восхищаться ими (считаю что каждая женщина этого заслуживает), но неожиданно я наткнулся на виртуальную ревность со стороны некоторых форумчан, что меня кстати удивило но и чуства они же живые все же. Далее кое с кем тут (из числа ревнивых) не нашел общего языка и вдруг меня кое кто захотели выгнать с этого мне понравившегося места))) но я скажу так - все что вы считаете своим кто-то считает не вашим! То есть я уже тогда считал что форум отличный и он мой и ни кто не вправе меня гнать! Поэтому я и объявил войну стёба с некоторыми "благородными" сделав из них тухлых толлей! Так бывает - пусть не держат зла - сами напросились!
Но вот чего я тут совсем не ожидал так это то что я тут встречу представительницу неземной да ещё и не просто представительницу а Саму руководительницу - Венценосную Принцессу Предтеч Стальную Эльзу почитав которую понял что случайности не случайны и возможно вселенский разум именно для этой встречи меня и привел сюда чему я несказанно рад. Теперь мне уже не интересно тут обсуждать что либо ещё кроме тем Принцессы Эльзы, так как именно в Её повествованиях Истина мироздания и правда о том что же творится вокруг нас.
Ещё раз в конце этого комментария хочу дополнить - форумчане вы много упускаете не читая Принцессу!
увлекательный путь.
Мне вот только интересно вы прям реально помешаны на Куни? или просто такой образ кунимена?
Конечно, шифруются хорошо. Работаем вместе, с виду две приличные женщины 30+, приветливые, разведены. Мило общались. Один раз, когда думали что они вдвоем и их никто не слышит, поносили мужиков, смеялись над ними, что алименты нищие свои платят.
Я мимо проходил, аж охууел. Думал, что мне показалось сначала и это какая то шутка.
НУ если это правда, то они крайни низкие личности
Я не такая больная на голову чтобы в каждом клике преследовать цели и искать смыслы) Просто развлекаюсь года с 2009 вроде.
Зашла несколько лет назад.Пожаловалась на ситуацию.Мне написали слово «разводка»Я подумала они че думают,что я развелась?Не поняла этого слова)Потом начала общаться.Приняла участие в конкурсе аватарки для модераторов и вышла на несколько лет.Потом зашла снова в депрессии в поиске обычного общения.Смотрю,а я оказывается в конкурсе победила(у Надежды и Любви аватарки сделанные мной)Нарвалась на одного,хотела просто общения,так как вела в тот момент затворнический образ жизни,закрылась. меня доставал в личке и я узнала,что оказывается бывают виртуальные романы и я обязана с ним общаться всю жизнь.Покрутила пальцем у виска и забанила.Потом пришла снова ,решив все свои жизненные трудности,наладив личную жизнь для позитивного общения.И удивлена,что познакомилась с приятными для меня людьми)))Вот так!
ЧМ18, хотел узнать что бабы думают по этому поводу и axpeнел о_О точнее открыл глаза на сущность русских баб)) Затем через пару лет забанили на нтв и я вспомнил что есть такой токсичный форум)) чВ
ЧМ18, хотел узнать что бабы думают по этому поводу и axpeнел о_О точнее открыл глаза на сущность русских баб)) Затем через пару лет забанили на нтв и я вспомнил что есть такой токсичный форум)) чВ
Привет 👋 так оказывается ЧМ18 виноват в раскрытии сущности русских женщин?🤣🤣🤣 Вася, спасибо посмешил сильно🤣🤣🤣
Сижу исключительно в рабочее время, так что, с понедельника по пятницу я вседа с вами.
Что я "полезного" подчерпнул за полгода?
Мужики козлы и все обязаны содержать женщин.
Зарабатывать нужно,как минимум 300 тыс., иначе ты никому не нужен.
***-неликвид, мужик с детьми-туда же.
Женщинам секс не нужен,но очень хочется.
Всё, что отличается от классического секса- всё отстой и унижение.
В любой теме всегда виноват Автор.
Реально первый раз узнал,кто такие пополамщики,плёночники,МДэшники, РСПэшки и прочая нечисть.
А когда-то, "так просто" зашёл,чтобы узнать женское мнение по какому-то вопросу...
А мне было скучно... Я искал истории про наглых людей, и вот наткнулся на темы этого форума.
Постепенно затянуло. Зарегистрировался... Не жалею)
Сижу исключительно в рабочее время, так что, с понедельника по пятницу я вседа с вами.
Что я "полезного" подчерпнул за полгода?
Мужики козлы и все обязаны содержать женщин.
Зарабатывать нужно,как минимум 300 тыс., иначе ты никому не нужен.
***-неликвид, мужик с детьми-туда же.
Женщинам секс не нужен,но очень хочется.
Всё, что отличается от классического секса- всё отстой и унижение.
В любой теме всегда виноват Автор.
Реально первый раз узнал,кто такие пополамщики,плёночники,МДэшники, РСПэшки и прочая нечисть.
А когда-то, "так просто" зашёл,чтобы узнать женское мнение по какому-то вопросу...
" в любой теме всегда виноват автор"
зопесала )
Значит у тебя интима нет совсем.
Не знаю что там с чм, но если бы в тот момент подкатил милый бразилец, я бы с ним замутила. Потому что соотечественники зачастую туши под центнер.
Ты мну решила задеть интимом или телосложением? Серьезно?)) чВ Долго гадать придется по поводу моих комплексов, ибо их нет))
Да хоть с собаками сношайся, только потом не ной что вас во всем мире считают за спepмосливы))
искала что-то в интернете, вышла на форум. после прочтения темы про обрезанные крылышки от прокладки сижу тут уже больше 15 лет, очень уж смешная была. раньше, что ни тема, то шедевр были! на работе невозможно читать было, давилась от смеха.
обрезанные??? крылышки??? у прокладки???
я не усну сегодня, расскажите )
Ты мну решила задеть интимом или телосложением? Серьезно?)) чВ Долго гадать придется по поводу моих комплексов, ибо их нет))
Да хоть с собаками сношайся, только потом не ной что вас во всем мире считают за спepмосливы))
Там задевать нечего. Был по юности подобный экземпляр, даже кончить нормально не мог. Я правду говорю. Жирный ты. Потому и злой как собака. Сам понимаешь что неинтересен женщинам, но считаешь виноватыми их, а не себя.
Там задевать нечего. Был по юности подобный экземпляр, даже кончить нормально не мог. Я правду говорю. Жирный ты. Потому и злой как собака. Сам понимаешь что неинтересен женщинам, но считаешь виноватыми их, а не себя.
Йoптить, я те уже на клак давал, что ты распинаешься здесь о таких подробностях, учитывая что мну даж не видела?)) чВ
девушка написала, что собиралась в институт, что-то там обтягивающее надела и чтоб все было красиво и незаметно, обрезала у прокладки крылышки и воспользовалась ею. а отрезанные крылышки прилипли к сумке. и она вся важная и гордая шла на учебу, ехала в транспорте, ходила по институту и никто ей про прилипшие крылышки не сказала. ну и народ стал в комментариях изощряться. да и автор с хорошим ЧЮ была. тема, помню, была топовая! и никто никого не оскорблял...
девушка написала, что собиралась в институт, что-то там обтягивающее надела и чтоб все было красиво и незаметно, обрезала у прокладки крылышки и воспользовалась ею. а отрезанные крылышки прилипли к сумке. и она вся важная и гордая шла на учебу, ехала в транспорте, ходила по институту и никто ей про прилипшие крылышки не сказала. ну и народ стал в комментариях изощряться. да и автор с хорошим ЧЮ была. тема, помню, была топовая! и никто никого не оскорблял...
я вам тоже в ответ расскажу ) история моей подруги
она училась в училище искусств, на скрипке (точнее альт, но разницу мало кто понимает)
жила в одном квартале от училища
и вот пошла она такая мусор выносить (в те года практиковался вынос ведра и занос его обратно в дом)
идет такая с ведром, а думает, что со скрипкой, все мысли о высоком, об искусстве
так и пришла туда с ведром )))) через всю округу )
она училась в училище искусств, на скрипке (точнее альт, но разницу мало кто понимает)
и вот пошла она такая мусор выносить (в те года практиковался вынос ведра и занос его обратно в дом)
идет такая с ведром, а думает, что со скрипкой, все мысли о высоком, об искусстве
У меня муж пакет мусора на работу привёз)
бывает! 😂
Но оно и не удивительно, за столько лет всех запомнить нереально, тем более, кто-то уходит, кто-то приходит))
я помню Пушыстое Пельмешко. рассказывала, что с почты с этим ником резюме отправила. на работу ее взяли 😁
а пользователь Мышка такую огромную тему по уходу за собой развила, что ее на несколько тем разбивали уже.
я помню Пушыстое Пельмешко. рассказывала, что с почты с этим ником резюме отправила. на работу ее взяли 😁
а пользователь Мышка такую огромную тему по уходу за собой развила, что ее на несколько тем разбивали уже.
Простите что вмешиваюсь, а мышка - это Мышка Малышка?
Что-то ее давно нет на форуме...