Гость
Статьи
Как вы попали на …

Как вы попали на форум? история вашего пути

Всем доброго дня!
Давайте поговорим о том как вы оказались здесь, на женском форуме, в окружение не знакомых людей, и что же вы ищите)
Вот моя история: на работе бывало нечего делать, и я просто листал ленту в яндексе в поиске интересных страниц, статей и прочего, и как то случайно наткнулся на одну из тем с форума ВУМЕН. Уже не помню про что была та тема, но что в ключе "мужик козёл, не хочет помогать и пытается отжать квартиру", после наткнулся ещё на пару тем с данного форума, и следить за этим стало интереснее. Так я оказался тут. Начал постепенно участвовать в обсуждение тем, создавать свои темы) да иногда были интересные темы, иногда нет, а порой просто провокации) Сам я преследую цель просто отвлечься от суеты жизни и подчеркнуть что нибудь из общения с людьми, такой поиск обогащения социальных познаний. За время проведённое на форуме, я стал известен как Андрей Года, ну или на данный момент Андрей месяца)
Успел обзавестись хейтерами и верными фанатами. Как только ты становишься кому то не угоден и не разделяешь их позицию, то тут же превращаешься в бабу под мужским ником) Вот что значит отсутствие аргументов в споре, когда начинаются уже просто истеричные конвульсии)
Не стесняемся рассказываем свою историю))

333 ответа
Последний — Перейти

видел на Яндекс Дзен темы отсюда. потом меня выгнали с леди.майл, и я пришёл сюда. а недавно леди.майл закрыли навечно, чему я несказанно рад. пусть в жёпу себе засунут свои баны. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Моногамус

видел на Яндекс Дзен темы отсюда. потом меня выгнали с леди.майл, и я пришёл сюда. а недавно леди.майл закрыли навечно, чему я несказанно рад. пусть в жёпу себе засунут свои баны. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Значит вы бывалый форумчанин. А какая у вас цель посещения форумов?

Да я так же, что нибудь ищу в Яндексе, поисковик выдавал темы с Вумен.ру. Зашла и осталась, но периодически ухожу отсюда, когда надоедает одно и тоже читать. В прошлый раз полгода не заходила. в следующий раз может совсем уйду. Хотя тут иногда можно время и с пользой скаратнуть.

Andrei

Значит вы бывалый форумчанин. А какая у вас цель посещения форумов?

на "ТЫ", Андрюха. я общаюсь и веселюсь.

Я забила в поисковик Яндекса запрос "имена девушек лёгкого поведения", и первая страничка в результатах поиска - это была ссылка на вуман. Вот я тут уже больше полугода "сижу" 🤟🏼

Sagittarius

Да я так же, что нибудь ищу в Яндексе, поисковик выдавал темы с Вумен.ру. Зашла и осталась, но периодически ухожу отсюда, когда надоедает одно и тоже читать. В прошлый раз полгода не заходила. в следующий раз может совсем уйду. Хотя тут иногда можно время и с пользой скаратнуть.

Что полезного удалось подчеркнуть за это время?

Моногамус

на "ТЫ", Андрюха. я общаюсь и веселюсь.

Хорошо)
Веселье, значит нужно больше забавных ситуаций создавать на форуме
Возможно начать межфорумную войну)

Моногамус

Просто нужно соблюдать правила сервиса, а не оскорблять всех как Вы.

Andrei

Хорошо)
Веселье, значит нужно больше забавных ситуаций создавать на форуме
Возможно начать межфорумную войну)

война идёт давно, и это война полов. у меня личная война, с ватной ельзой и предтечками.

Andrei

Что полезного удалось подчеркнуть за это время?

Что форумная жизнь и реальная, абсолютно две разные жизни и здесь можно просто отдохнуть от рутины, остальное здесь всерьёз не воспринимаю.

Арбузер 80 lvl

Сообщение было удалено

А в жизни их встречали?

В августе увидела в выдаче Яндекса ссылку на форум, зашла, почитала. Захотела вброс сделать, сделала, весьма удачно. А потом в сентябре зарегистрировалась под этим ником, даже не знаю, как мне в голову он пришел))) С тех пор и сижу.

Sagittarius

Что форумная жизнь и реальная, абсолютно две разные жизни и здесь можно просто отдохнуть от рутины, остальное здесь всерьёз не воспринимаю.

Соглашусь что часто тут всё возводят в какой то абсолют

Что-то искала, не помню что... ссылку выдало на этот сайт. Но потом забыла о сайте этом, а вспомнила, когда мне нужен был совет и пришла сюда с советом и после осталась здесь)) Итого: с конца 2016 тут.

Задала в поисковике вопрос про здоровье... Мне была любезно предоставлено ссылка на вумен... Прошла, все почитала. И оставила свой комментарий, который разорвали на цитаты.. и я хорошо поругалась
Потом забыла про форум...пробел в памяти..
И как то незаметно для себя начала писать разводки... Комментировала мало, больше как автор.. год так играла, потом надоело) И зарегистрировалась..
Темы стала пилить редко..

Надутый Лупоглазик

факты сюда, лупоглазая. оскорбляю я только за дело. давай пруфы и скрины.

Надутый Лупоглазик

В августе увидела в выдаче Яндекса ссылку на форум, зашла, почитала. Захотела вброс сделать, сделала, весьма удачно. А потом в сентябре зарегистрировалась под этим ником, даже не знаю, как мне в голову он пришел))) С тех пор и сижу.

Удивительно, но у многих схожая история как они попали на форум)

в 1999 году один товарищ мне сказал, хочешь увидеть интернет?
у него был свистящий модем по карточкам и фидошное что-то там, забыла слово
я говорю - ну покажи мне ИНТЕРНЕТ! чудо чудное, диво дивное )
он запустил интернет эксплорер и говорит - я щас любой сайт тебе могу набрать и от балды набрал вуман точка ру, даже не знал, что он есть, но предположил, что да
и вот я здесь ) уже двадцать три года как )

Ель Сибирская

он запустил интернет эксплорер и говорит - я щас любой сайт тебе могу набрать и от балды набрал вуман точка ру, даже не знал, что он есть, но предположил, что да

вспомнила, фидошная нода
не знаю что это ) но слово вспомнила )

Гость

Раньше просто читала ответы на разных сайтах, а потом увидела чио можно отвечать без регистрации и анонимно и поняла, что это то что мне надо

Арбузер 80 lvl

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍

Ель Сибирская

😳офигеть, браво 🙌🏻

Ниф Ниф

Давно уже не захожу в другие темы кроме тем Принцессы Эльзы но всё же выскажусь)) наверное некоторым интересно))
Привет Андрей кстати)
Короче забил обсуждение кунилингуса (данная тема мне интересна) и попал на вумен ру где вживую эту тему обсуждали люди и мне не нужно было регистрироваться (чему я несказанно был рад).влился я в атмосферу форума быстро (я в принципе по другому и не умею) здесь сразу же нашел интересных людей - как сторонников (я обожаю куни) так и противников! Было интересно спорить конечно и даже кого-то переубеждать! Потом научился создавать темы)) и завалил форум темами (куни) и даже для расскрутки темы сам себе под другим номером отвечал)))
Ещё я обожаю женщин и люблю им делать комплементы и всячески восхищаться ими (считаю что каждая женщина этого заслуживает), но неожиданно я наткнулся на виртуальную ревность со стороны некоторых форумчан, что меня кстати удивило но и чуства они же живые все же. Далее кое с кем тут (из числа ревнивых) не нашел общего языка и вдруг меня кое кто захотели выгнать с этого мне понравившегося места))) но я скажу так - все что вы считаете своим кто-то считает не вашим! То есть я уже тогда считал что форум отличный и он мой и ни кто не вправе меня гнать! Поэтому я и объявил войну стёба с некоторыми "благородными" сделав из них тухлых толлей! Так бывает - пусть не держат зла - сами напросились!
Но вот чего я тут совсем не ожидал так это то что я тут встречу представительницу неземной да ещё и не просто представительницу а Саму руководительницу - Венценосную Принцессу Предтеч Стальную Эльзу почитав которую понял что случайности не случайны и возможно вселенский разум именно для этой встречи меня и привел сюда чему я несказанно рад. Теперь мне уже не интересно тут обсуждать что либо ещё кроме тем Принцессы Эльзы, так как именно в Её повествованиях Истина мироздания и правда о том что же творится вокруг нас.
Ещё раз в конце этого комментария хочу дополнить - форумчане вы много упускаете не читая Принцессу!

В июне была в депрессии, читала журнал Вумен и ооооо чудооо, слева на странице увидела слово Форум, до этого вообще никогда ни на одном не была, слабо понимала смысл « форумной жизни», зашла описала свою проблему😉, спасибо много дельных комментариев получила, один особо запомнился, спасибо Гостю, полезла в « психологию», теперь « социопатин сррраных» различаю по взгляду🤣( это про мою проблему), потом много чего интересного было🤣. Теперь развлекаюсь, сама темы не пишу ( с фантазией у меня пробел), комментирую либо для смеха, либо если сама была в такой ситуации, никому не грублю 👋, жизнь и так говввнистая. Вот и вся моя маленькая форумная жизнь🤷🏼‍♀️

волшебная снежинка
Надутый Лупоглазик

а ты разводки пишешь постоянно и что?

Малина986®

Задала в поисковике вопрос про здоровье... Мне была любезно предоставлено ссылка на вумен... Прошла, все почитала. И оставила свой комментарий, который разорвали на цитаты.. и я хорошо поругалась
Потом забыла про форум...пробел в памяти..
И как то незаметно для себя начала писать разводки... Комментировала мало, больше как автор.. год так играла, потом надоело) И зарегистрировалась..
Темы стала пилить редко..

Интересный путь)
А разводки были удачными?

волшебная снежинка
Моногамус

война идёт давно, и это война полов. у меня личная война, с ватной ельзой и предтечками.

зачем это всё нужно?

Арбузер 80 lvl
Andrei

А в жизни их встречали?

Конечно, шифруются хорошо. Работаем вместе, с виду две приличные женщины 30+, приветливые, разведены. Мило общались. Один раз, когда думали что они вдвоем и их никто не слышит, поносили мужиков, смеялись над ними, что алименты нищие свои платят.

Я мимо проходил, аж охууел. Думал, что мне показалось сначала и это какая то шутка.

волшебная снежинка
Надутый Лупоглазик

ты делаешь вбросы глупые, ты б хоть запоминала все бредни, что пишешь.
очевидно всё абсолютно

волшебная снежинка
Ель Сибирская

ого. и как с тех пор? изменилось многое?

Гость
Моногамус

Зато на Ледях ты навсегда знаковая личность))Как Фокин и Дельф.

волшебная снежинка

ого. и как с тех пор? изменилось многое?

конечно да, изменилось многое
в те года интернет был для "избранных" то есть у тебя есть комп (это редкость), есть модем и деньги на инет - стоил дорого
то есть в основном были те, кто в инете же и работал, тогдашние айтишники в основном, другая речь, другие мысли

Гость

Захожу иногда по приколу, почитать какую хе..ню пишут бабы и иногда мужики! Для поржать отличный сайт! :-))))))

Гость

Зато на Ледях ты навсегда знаковая личность))Как Фокин и Дельф.

это триумвират. Делф, Кротов и Фокин. ура!!

короче, я зарядился позитивными эмоциями, получил свой окситоцин. пора и делом заняться. всем хорошего дня. 😊

Гость

Андрюшенька,я впервые стала "зависать" на форуме в 2011,но немного,полгода.Потом просто читала темы по интересам.И с лета 2021 опять как-то почаще стала заходить

волшебная снежинка

зачем это всё нужно?

я не приемлю рабства, любой человек рождается свободным.

Andrei

Интересный путь)
А разводки были удачными?

Конечно были).. особенно когда здесь народу было в разы больше.. Это затягивало. Меньше 100 комментариев- считай слабо пошло.. были такие времена)

Ель Сибирская

Ого, как вы давно здесь))
А помните как изначально форум выглядел?))

волшебная снежинка
Моногамус

я не приемлю рабства, любой человек рождается свободным.

так он ж не злая совсем, не желает негатива

Valeri

Ого, как вы давно здесь))
А помните как изначально форум выглядел?))

очень лаконично выглядел
для меня он и сейчас так выглядит, адблок в помощь )
только текст и никакой рекламы

Гость

Уже и не помню точно, одно помню, что, как и автор, от скуки.

Ель Сибирская

очень лаконично выглядел
для меня он и сейчас так выглядит, адблок в помощь )
только текст и никакой рекламы

А форумчан тогдашних всех или многих помните?))

Когда мониторила разные вопросы по жизни, частенько меня закидывало на этот сайт, читала только то, что относилось к делу, на этом все, в общем так со всеми форумами, то, что здесь можно провести время, как-то не задумывалась, да ещё и регистрироваться надо...потом задавала свои вопросы, но они были не серьезны для меня, в общем тут надолго не задержалась, может времени не было, вникать во все это, не знаю
В ноябре только зарегистрировалась) времени свободного больше, интересно было дать советы, помочь с чем-либо, кому-то нужны были идеи для вечеринки, я рада была расписать все во всех подробностях)) может самой узнать что-то новое при соответствующих темах, потом так и осталась

Гость

Самое иетересное что я давно хотела попасть на форум,технически не умела))) вот получилось и ура. Периодически задаю вопросы, но и огребаю тоже из-за возраста. Ответы часто классные и я ими пользуюсь.

что то искал, и нарвался на этот сайт. но временя у меня совсем мало, работа

Дина

😳офигеть, браво 🙌🏻

хай. меня папаня работой загрузил по самые помидоры, иногда и на свиданку сходить времени нет 😳😨

волшебная снежинка

а ты разводки пишешь постоянно и что?

Не запрещено. Никто тему на подлинность не проверяет.

Гость

искала что-то в интернете, вышла на форум. после прочтения темы про обрезанные крылышки от прокладки сижу тут уже больше 15 лет, очень уж смешная была. раньше, что ни тема, то шедевр были! на работе невозможно читать было, давилась от смеха.

От скуки скорее всего, ибо сейчас сижу в декрете и иногда хочется непринуждённого приятного общения с разными людьми!