Гость
Статьи
Форумчане, простите …

Форумчане, простите меня за всё!

Форумчане, простите меня за всё!
За все мной созданные для вас

Юки
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
фиона
Гость

Данная мадам частенько занимается травлей. Выискивает инфу не только по форуму, но и в других источниках. Половину добавляет от себя, половину от того, что пишет неугодный ей человек. Под удар попадают мужчины и женщины.

она права, вы не следили за всем от начала до конца, и что писал Жирный тролль. тут темы на форуме есть, где он писал много пошлятины и издевался над женщинами, подтрунивая

Гость
фиона

она права, вы не следили за всем от начала до конца, и что писал Жирный тролль. тут темы на форуме есть, где он писал много пошлятины и издевался над женщинами, подтрунивая

Вы оправдываете ее за то, что она травила Котейку с ***? Чем эти девушки заслужили оскорбления в свой адрес? Слив данных? А Фся такая деловая? В теме где прошлись по ее внешности

фиона
Гость

Вы оправдываете ее за то, что она травила Котейку с ***? Чем эти девушки заслужили оскорбления в свой адрес? Слив данных? А Фся такая деловая? В теме где прошлись по ее внешности

когда вы говорите слово "***" меня всю потрясывает...почему?
даже говорить и вспоминать неприятно. эта женщина меня оскорбляла последними матами. кстати, при мне же она называла последними словами и Даму из Амстердама.
это было омерзительно!!!!!!!!!!! котейку не знаю, не общалась, слава богу! но *** - это мрак.
а вот данные они, видимо, сами о себе сбрасывали, так как здесь анонимный форум. я о себе ничего никому не бросала и не будет этого

Гость
фиона

даже говорить и вспоминать неприятно. эта женщина меня оскорбляла последними матами. кстати, при мне же она называла последними словами и Даму из Амстердама.
это было омерзительно!!!!!!!!!!! котейку не знаю, не общалась, слава богу! но *** - это мрак.
а вот данные они, видимо, сами о себе сбрасывали, так как здесь анонимный форум. я о себе ничего никому не бросала и не будет этого

Я была в той теме, если вы именно про эту тему говорите. Оскорблять *** стали почему вы, а она ответила вам хамством на ваше хамство. Насчет Дамы вот правда не поняла конфликта если честно. А почему о Котейке написали слава богу?

Гость
фиона

так *** 2 года оскорбляла любого на форуме
лгала и слила личку собеседника из привата
все - что узнала о нем. прокляла и пожелала смерти его ребенку
а потом кинула свои фотки на оценку - перед тем обосрав фотки девушки вне форума. якобы это форумчанка.
и оскорбила без причины еще людей
*** предупредили ВСЕ - ты получишь
она получила

теперь бегает и скулиит - мииняя трраавят
и желает смерти детям форумчан и их родителям и им самим

Гость
Гость

а потом кинула свои фотки на оценку - перед тем обосрав фотки девушки вне форума. якобы это форумчанка.
она получила

Не врите, все видели как вы ее тут травили. Тут у любого нервы сдадут. Вы вон в этой теме на Пашу накинулись, когда у самой рыльце в пушку. Вам ли говорить о слитых акках. Котейка с Дамой вам чем не угодили? Их зачем слила?

Гость

У нее точно с головой проблемы, либо зависть к чужой жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ты главный лидер мужского движения, оно в основном на тебе базируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к психиатру. Не затягивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая девушка в отличие от вас. И Котейка с Дамой тоже. Как бы вы не старались их очернить.

Гость

Сообщение было удалено

Как-то обсуждали с женой тебя, она говорит, что внешность - это то, от чего тебя больше всего бомбит каждый раз - твоя больная тема.

Гость
Гость

Красивая девушка в отличие от вас. И Котейка с Дамой тоже. Как бы вы не старались их очернить.

кого очернить?
и кто?

аноним - у тебя с головой труба. как и у ***

Гость
Канефрон

Как-то обсуждали с женой тебя, она говорит, что внешность - это то, от чего тебя больше всего бомбит каждый раз - твоя больная тема.

Тоже обратила внимание. Зачем она слила страницу Дамы и еще писала гадости о ее внешности с гостя? Видно же, что красивая женщина. Скорее всего там проблемы с мужским полом, отсюда и зависть к девчонкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про их конфликт не знаю. А вот вам где дорогу Дама перешла? Зачем вы слили ее фото?

Гость
Гость

она получила

Собеседником из привата вы были?

фиона
Гость

Я была в той теме, если вы именно про эту тему говорите. Оскорблять *** стали почему вы, а она ответила вам хамством на ваше хамство. Насчет Дамы вот правда не поняла конфликта если честно. А почему о Котейке написали слава богу?

1 когда я новенькая тут была, то просто написала ник( я думала, он нейтральный
2 была какая-то тема, что вроде.."ухожу..." и т. д.
3 захожу в тему, даю абсолютно серьезные и нейтральные советы, что можно и уходить, например, на проф.форумах, где обстановка более серьезная. на что вдруг получаю ответ, что я мужик, некий борщ) ну я тогда не восприняла это
4 потом *** с какого-то перепуга начала в других темах, как видела меня, говорить, что я борщ )) ну веселуха, я думала, это шутка такая
5 и понеслось...оскорблять мня она начала первая, если быть точной!

6 котейка тут причем? я ее плохо помню.

фиона

ой))давно забыли все о *** и вдруг гость...))ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы Гаф, то слили вы. Я была в той теме, там еще ваши друзья спрашивали, зачем вы это сделали. Получается лезете к кому нипопадя.

Гость
фиона

1 когда я новенькая тут была, то просто написала ник( я думала, он нейтральный
2 была какая-то тема, что вроде.."ухожу..." и т. д.
3 захожу в тему, даю абсолютно серьезные и нейтральные советы, что можно и уходить, например, на проф.форумах, где обстановка более серьезная. на что вдруг получаю ответ, что я мужик, некий борщ) ну я тогда не восприняла это
4 потом *** с какого-то перепуга начала в других темах, как видела меня, говорить, что я борщ )) ну веселуха, я думала, это шутка такая
5 и понеслось...оскорблять мня она начала первая, если быть точной!

6 котейка тут причем? я ее плохо помню.

*** помните, а Котейку нет? Котейка здесь давно сидит. Много нестыковок в ваших словах. Про Борща не знаю, сказать ничего не могу. Они встречались?

Гость
Гость

Если вы Гаф, то слили вы. Я была в той теме, там еще ваши друзья спрашивали, зачем вы это сделали. Получается лезете к кому нипопадя.

а ты кто? кустовой аноним?
была в треде. весь его прочитала?
сходи перечитай ВНИМАТЕЛЬНО
и " если не знаешь - не лезь" с коммами
" сама я не знаю. но видела и ответь мне"

здесь у многих " завязки есть - почему и отчего"
только ТЕБЕ это зачем знать сидя в кустах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ваша страсть, это я уже поняла. А про Даму так и не ответили с Котейкой. Они вам что сделали?

Гость

Как же это знакомо. Одно и тоже из года в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вот и останьте от Паши тогда. Вам не нравится, что вам задали логичный вопрос о сливе лички, а сами еще стыдите молодого парня. Вот и интересуюсь. Он это сделал по глупости, а вы по своей подлой натуре. Он ребенок, а вы взрослая женщина такое творите.

фиона
Гость

*** помните, а Котейку нет? Котейка здесь давно сидит. Много нестыковок в ваших словах. Про Борща не знаю, сказать ничего не могу. Они встречались?

в той теме, когда я впервые на неё напоролась, так сказать, я просто сказала, что ну если тут что-то не нравится, то можно на другие форумы уйти, на что услышала, что я желаю её ухода, что все её не любят здесь и никому она не интересна и т.п.

в общем, она подумала, видимо, что я борщ или еще кто-то, и желаю её ухода, хотя её видела впервые)) ну как-то так это было.

в общем, это было странно для меня)

и еще, гость, очки протрите)
я написала, что плохо помню котейку, зачем она мне нужна? я не общаюсь с ней и не общалась, а вот борщ, говорят, прям был какой-то культовой личностью, если вы такой знаток, то несостыковка, что вы его и не знаете)

ну я - понятно, а вы как упустили? а? ))) знаток вы )смешно просто до упаду) они мне все на самом деле не нужны или вы думаете я сижу и думки думаю: ах, как же там *** и котейка или дама, ну кто тут еще))гости всякие, Васи, Саши, Маши

делать нечего, как всех запоминать, кто мимо проходил)смеюсь

вы думаете, я в таких темах сижу часто? я общалась с удовольствием на философские темы с гостями, которые, может быть, зашли один раз и более не заходят...жаль.

зачем только поднимать то, что не стоит того - странно.

на форуме сидят откровенные зэки, которые просто вас же и меня ни во что не ставят, а вы вспоминаете ерунду. конечно, с ними вы даже поговорить не сможете нормально. это похлеще всего

фиона
Гость

Ну и вот и останьте от Паши тогда. Вам не нравится, что вам задали логичный вопрос о сливе лички, а сами еще стыдите молодого парня. Вот и интересуюсь. Он это сделал по глупости, а вы по своей подлой натуре. Он ребенок, а вы взрослая женщина такое творите.

а вы его так защищаете, вы ему кто?) я видела, как Паша ваш ругался тут, ну я вам скажу - это просто ужас.
где вы были и почему Пашеньку не остановили?) я тогда даже не стала писать ничего, да и в такие вещи не особо люблю влипать, как говорится.

но Паша уже совсем потерял берега.
Когда Солист или тролли оскорбляют женщин, пишут, что они на всё готовы , лишь бы прыгнуть в кровать и прочее, где вы все????? где?????? или вы так и поступаете? не противно читать такое? они ведь потом по улицам ходят, считают себя важными персонами

Гость
фиона

в той теме, когда я впервые на неё напоролась, так сказать, я просто сказала, что ну если тут что-то не нравится, то можно на другие форумы уйти, на что услышала, что я желаю её ухода, что все её не любят здесь и никому она не интересна и т.п.

в общем, она подумала, видимо, что я борщ или еще кто-то, и желаю её ухода, хотя её видела впервые)) ну как-то так это было.

я написала, что плохо помню котейку, зачем она мне нужна? я не общаюсь с ней и не общалась, а вот борщ, говорят, прям был какой-то культовой личностью, если вы такой знаток, то несостыковка, что вы его и не знаете)

ну я - понятно, а вы как упустили? а? ))) знаток вы )смешно просто до упаду) они мне все на самом деле не нужны или вы думаете я сижу и думки думаю: ах, как же там *** и котейка или дама, ну кто тут еще))гости всякие, Васи, Саши, Маши

вы думаете, я в таких темах сижу часто? я общалась с удовольствием на философские темы с гостями, которые, может быть, зашли один раз и более не заходят...жаль.

на форуме сидят откровенные зэки, которые просто вас же и меня ни во что не ставят, а вы вспоминаете ерунду. конечно, с ними вы даже поговорить не сможете нормально. это похлеще всего

Про Борща я вам ничего сказать не могу. Почему вы подняли тему о нем, он здесь при чем? Изначально я вам написала, что вы поддерживаете человека, которая сама сливает личные данные на форуме, она не аргументирует свои мысли адекватно, а сразу переходит на оскорбления и личности. Но сама при этом осуждает подростка и шантажирует его. Комичная ситуация.

фиона
Гость

Про Борща я вам ничего сказать не могу. Почему вы подняли тему о нем, он здесь при чем? Изначально я вам написала, что вы поддерживаете человека, которая сама сливает личные данные на форуме, она не аргументирует свои мысли адекватно, а сразу переходит на оскорбления и личности. Но сама при этом осуждает подростка и шантажирует его. Комичная ситуация.

потому что *** меня за борща приняла и не отставала абсолютно, матом крыла! "ты борщ", говорит и всё тут) еще к ней её дружок ниф присоединился, начали вдвоем на меня нападать, она истерики закатила ужасные, это вы просто не знаете. там такие пожелания сыпались - только держись!)
что-то у них с ним случилось, я не особо в курсе, но она там тоже данные сливала, но я при этом не была, в поисковике не нашла.

так модеры, где она материлась, и не только на меня, удалили тему!)подчистую!

я, кстати, ни разу ни одного мата не говорила и не скажу, даже не ждите)

раз вы были в теме той, то должны были видеть, что творилось! это был просто уужааааааааааасссссссссс! а вы, значит, не видели. я защищалась от истерик и матов!

Гость
фиона

потому что *** меня за борща приняла и не отставала абсолютно, матом крыла! "ты борщ", говорит и всё тут) еще к ней её дружок ниф присоединился, начали вдвоем на меня нападать, она истерики закатила ужасные, это вы просто не знаете. там такие пожелания сыпались - только держись!)
что-то у них с ним случилось, я не особо в курсе, но она там тоже данные сливала, но я при этом не была, в поисковике не нашла.

раз вы были в теме той, то должны были видеть, что творилось! это был просто уужааааааааааасссссссссс! а вы, значит, не видели. я защищалась от истерик и матов!

Вы в каждом своем комментарии пишете про Борща, что невольно вас тоже начну принимать за него. В той теме вы ее назвали алкоголичкой первая. А вот, что у них случилось с Дамой я так и не поняла, видимо мужчину какого - то не поделили, или из - за вас тоже, напомните?

Гость
Гость

кому и кто должен аргументировать?
тебе? анониму из кустов " не вижу не знаю - но ты мне поясни"
да неужели?

*** скажи это - которая слила данные человека из личного общения
паше скажи об акках его учителей

тред кинь - где ТЫ это им говоришь.
и подросткам 15 лет не место на вумане!

фиона

Фиона, под гостем 3586430720 сидит сама ***. Не утруждайтесь ей ничего объяснять.)

Гость
фиона

Если честно, вы напоминаете мне тролля. Вы с каким - то сарказмом пишите свои комментарии. Видно.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Фиона, под гостем 3586430720 сидит сама ***. Не утруждайтесь ей ничего объяснять.)

Еще одна

Ничего не меняется!))

Гаффи, привет!👋
Вижу, нового барашек вывела на чистую воду.)
С личкой учителей мрак конечно…(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему номерки меняете, это у вас фишка такая?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ничего не меняется!))

Гаффи, привет!👋
Вижу, нового барашек вывела на чистую воду.)
С личкой учителей мрак конечно…(

Интересно за что вам дали статус?

Гость

Еще одна

Снова врать тебе мешаю?)

Гость

Интересно за что вам дали статус?

Завидуешь?)

Колуны плодятся.)
Или все же переодеваются?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Снова врать тебе мешаю?)

А мы переходили на ТЫ? Вы вроде мисс, а пришли в тему травить подростка и поддакивать женщине, которая сама сливает чужие данные. Вы кажется с Дамой хорошо общаетесь? И при этом поддерживаете человека, который слил сюда ее фото и страницу. В чем интересно мое вранье заключается? Уж не в вашем ли двуличии?

Кстати, куда Ниф подевался со своими стихами и могильными розочками?)

Колуны-клоуны)) (Т9)

фиона
Гость

Если честно, вы напоминаете мне тролля. Вы с каким - то сарказмом пишите свои комментарии. Видно.

для меня все алкоголики, кто пьет) я за трезвую жизнь без алкоголя. принимайте за кого хотите, уважаемая ***)
мне всё равно. напоминать ничего не буду, так как я не учу наизусть такие глупости)

не пью ни капли, мои друзья даже не обижаются уже, когда я их в шутку называю тунеядцами и алкоголиками))) ржут. люблю их, но у меня такие свои правила.

странно, когда человек видит то, чего не существует в реальности)

***, вам скучно?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Завидуешь?)

Простите чему? Вашему форумному титулу? Это ваша мечта была? Тогда поздравляю. Предпочитаю в реалиии успех наблюдать, а не на интернетном ресурсе.

Гость

А мы переходили на ТЫ? Вы вроде мисс, а пришли в тему травить подростка и поддакивать женщине, которая сама сливает чужие данные. Вы кажется с Дамой хорошо общаетесь? И при этом поддерживаете человека, который слил сюда ее фото и страницу. В чем интересно мое вранье заключается? Уж не в вашем ли двуличии?

Всё-то ты про меня знаешь, но забыла, когда на «ты»перешли. Напомню.) Тогда ты как обычно это бывает, бухая была и матюгами меня крыла, потом проклятиями..
Вспоминаешь?)

фиона
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Колуны-клоуны)) (Т9)

Елена, приветствую! недавно у вас, кажется, аватарка была с вашим фото? вы смелая девушка)! и фото достойное. красиво. правда!

Гость
фиона

для меня все алкоголики, кто пьет) я за трезвую жизнь без алкоголя. принимайте за кого хотите, уважаемая ***)
мне всё равно. напоминать ничего не буду, так как я не учу наизусть такие глупости)

не пью ни капли, мои друзья даже не обижаются уже, когда я их в шутку называю тунеядцами и алкоголиками))) ржут. люблю их, но у меня такие свои правила.

странно, когда человек видит то, чего не существует в реальности)

***, вам скучно?

А вы вероятно Борщ? Понимаю, видимо вы очень скучаете по данному персонажу и вам хочется фейрверка, от столь эмоциональной ***, но к сожалению я так не умею, да и к сердцу не особо принимаю колкости посторонних мне людей. Тема смотрю зашла в тупик. Придется вас оставить с вашими фантазиями. Паше желаю не совершать подобных ошибок впредь, ну а Гаф желаю женского счастья, чтобы вся дурь вышла из ее головы. Всего доброго.

Гость
Гость

А вы вероятно Борщ? Понимаю, видимо вы очень скучаете по данному персонажу и вам хочется фейрверка, от столь эмоциональной ***, но к сожалению я так не умею, да и к сердцу не особо принимаю колкости посторонних мне людей. Тема смотрю зашла в тупик. Придется вас оставить с вашими фантазиями. Паше желаю не совершать подобных ошибок впредь, ну а Гаф желаю женского счастья, чтобы вся дурь вышла из ее головы. Всего доброго.

а зачем вылезала то?

Гость

Простите чему? Вашему форумному титулу? Это ваша мечта была? Тогда поздравляю. Предпочитаю в реалиии успех наблюдать, а не на интернетном ресурсе.

Титулом «Мисс» до меня награждались форумчанки, которым я симпатизирую и считаю адекватными,.

фиона

Елена, приветствую! недавно у вас, кажется, аватарка была с вашим фото? вы смелая девушка)! и фото достойное. красиво. правда!

Спасибо.🌹
Да, лицо было мое, но сильно отредактированное ныне модным на форуме компьютерным приложением. В этом приложении все красотками получаются, главное, выбрать правильный образ.)
Побалуйтесь на досуге.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спасибо.🌹
Да, лицо было мое, но сильно отредактированное ныне модным на форуме компьютерным приложением. В этом приложении все красотками получаются, главное, выбрать правильный образ.)
Побалуйтесь на досуге.)

Reface app называется)