Форумчане, простите меня за всё!
За все мной созданные для вас
Твapь бестолковая
На колени!
А эта та самая *** которую все ищут 🤔 и за что просишь прощения у этих ***?)
А что натворила ???!!!!
сходи подррочи на учителей Дедушки
Паши из Кемеровской области
МИСТЕРА ФОРУМА
для тебя он кинул на форум РЕАЛЬНЫЕ аккаунты Вконтакте женщин
части педагогического коллектива своей школы
чтобы имбецил с ником Жирный тролль обосрал
фотки женщин-учителей
сходи подррочи на учителей Дедушки
Паши из Кемеровской области
МИСТЕРА ФОРУМА
для тебя он кинул на форум РЕАЛЬНЫЕ аккаунты Вконтакте женщин
части педагогического коллектива своей школы
чтобы имбецил с ником Жирный тролль обосрал
фотки женщин-учителей
Какой ужас. Позор дедушке форума и жирному троллю - врагу рода женского
А что вы такого натворили,что просите прощения.
Теперь главное осознать,и начать исправляться.
бог простит, это его работа. а наша задача устроить вашу встречу.
Ты действительно больная на головушку женщина... С тобой даже спорить и что-то доказывать , это значит спуститься на твой уровень.
недоразвитый чммоня
с акком " зеленого жаборылого"
какие УРОВНИ у тебя? ты - фекалия из канализации ТРОЛЛЬСКОЙ
только убогие инфузории
с умственным развитием " дауна"
могут общаться с куском говвна из стока.
Ты действительно больная на головушку женщина... С тобой даже спорить и что-то доказывать , это значит спуститься на твой уровень.
На какой уровень такой подняться, чтобы стать таким как ты? Начать писать г...авно по поводу женского пола и писать, чтоб кидали страницу в соц.сетях учителя, чтобы к нему подкатить? Как ты определил свой высочайший уровень?
На какой уровень такой подняться, чтобы стать таким как ты? Начать писать г...авно по поводу женского пола и писать, чтоб кидали страницу в соц.сетях учителя, чтобы к нему подкатить? Как ты определил свой высочайший уровень?
Док факты в студию пожалуйста , языком чесать все умеют . Я женщин обожаю и благословляю , но только женщин , а не пародию на них. Маразматичных и обиженных судьбую, которые не могут видеть чужое счастье , и пытаются всем обосрать .
Док факты в студию пожалуйста , языком чесать все умеют . Я женщин обожаю и благословляю , но только женщин , а не пародию на них. Маразматичных и обиженных судьбую, которые не могут видеть чужое счастье , и пытаются всем обосрать .
Тема, где ты с Дедушкой общался. Многие свидетели. Ты писал мерзости. Сам ищи темы, где ты с р е ш ь своим кавнищем
Ты моральное дно форума, твой потолок -это дошик каждый деньна завтрак, обед, ужин с параллельным просмотром порнухи. Мамкин д а ун
русский язык учи - шва.ль недоразвитая
и не пытайся наклацать безграмотных говвен из канализации своей
а с ником " жирный тролль" общайся на равных с олигофренами и шизофреничками форума
не лезь хрюкать к людям и на людей - помойный ты выгреб
Ты моральное дно форума, твой потолок -это дошик каждый деньна завтрак, обед, ужин с параллельным просмотром порнухи. Мамкин д а ун
Мда... тяжёлый случай...я действительно дурак ,что даю тебе значение и ещё оправдываюсь за то что не было. Ищи других ,на которых будешь свою жельч выливать . Аривидерчи
Почему как аноним, когда ей напишу в контакте , то естественно со своего профиля. Она меня увидит, оценит , пообщаемся, и если понравимся друг другу ,то ты сдохнешь от зависти 😁
Она замужем, ты забыл, что тебе написал твой малолетка. А ты человека грязью полил.
А темы на форуме я не запоминаб, тем более, с участием му.дилы
Она замужем, ты забыл, что тебе написал твой малолетка. А ты человека грязью полил.
А темы на форуме я не запоминаб, тем более, с участием му.дилы
Опять ты врешь, он сказал что не знает если она замужем ,но есть дети . Вот ты всё пытаешься свои какашки на пропеллер закидывать, но у тебя не получается ,и они возвращаются 😁
Опять ты врешь, он сказал что не знает если она замужем ,но есть дети . Вот ты всё пытаешься свои какашки на пропеллер закидывать, но у тебя не получается ,и они возвращаются 😁
Я не пытаюсь, *** н а. Я тебя презираю. Ты грязный. К тому же догадываюсь о твоих настоящих наклоностях и мне еще становится омерзительнее. Ты грязный ползучий слизняк
Я не пытаюсь, *** н а. Я тебя презираю. Ты грязный. К тому же догадываюсь о твоих настоящих наклоностях и мне еще становится омерзительнее. Ты грязный ползучий слизняк
Не смеши мои яйца , когда говоришь насчёт грязи глянь сначала в зеркало, как раз тебе её больше чем в в любом здесь на форуме. Ты была бы права, если бы этот разговор касался бы тебя лично, ну ты влезаешь в чужой личный разговор который тебе не касался никаким боком, и пытаешься облить грязью всех не разобравшись . Не знаю ни дедушку не зная меня какие у него отношения с учителем, может она ему сама да попросила познакомить может она ему сама дала свой контакт. Ведь ты же ни в чём не разобралась, для тебя лишь бы важно было вставить свои 3 коп. И произвести фурор показать какая ты крутая и посадила мужиков. Это говорит о том какая ты грязная и склочная женщина, для тебя главное в жизни это с кем-нибудь посратся, поскандалить , вылить свою грязь и негатив . Я слышала о тебе здесь Но сейчас своими глазами убедился какая же ты чудовищная женщина, нет женщина слишком высокое для тебе звание особь тебе подходит лучше всего.
Учителя не просят о таком детей. Тебе не стыдно лгать? Ты русский вообще, что пишешь так, что твой текст абсолютно нечитаем? Видно, что двоечник был из семьи маргиналов и алкашей. К таким, как ты, я отношусь надменно, так как ты только такое и заслуживаешь. В тюрьме место твое. Не удивлюсь, если ты имеешь наклонности педофила. Что ты там слышал и где? Решил меня насмешить окончательно?! Развлеки меня, клоун, продолжай. Запомни, на форуме за тобой следят, как и за всем мужлом, чтобы вам неповадно было мусорить.
Р.S. Учительницу ты попросту тогда облил грязью, сказал, что ты слишком красивый, она тебя ж недостойна. А она и не в курсе, что какая- то *** ее помоями на форуме облила. Преступник малолетний - дедушка и старый недоумок тролль потешались. Оно ей не надо. Наверняка, денщина с семьей счастлива, а ты старый неудачник
Учителя не просят о таком детей. Тебе не стыдно лгать? Ты русский вообще, что пишешь так, что твой текст абсолютно нечитаем? Видно, что двоечник был из семьи маргиналов и алкашей. К таким, как ты, я отношусь надменно, так как ты только такое и заслуживаешь. В тюрьме место твое. Не удивлюсь, если ты имеешь наклонности педофила. Что ты там слышал и где? Решил меня насмешить окончательно?! Развлеки меня, клоун, продолжай. Запомни, на форуме за тобой следят, как и за всем мужлом, чтобы вам неповадно было мусорить.
Р.S. Учительницу ты попросту тогда облил грязью, сказал, что ты слишком красивый, она тебя ж недостойна. А она и не в курсе, что какая- то *** ее помоями на форуме облила. Преступник малолетний - дедушка и старый недоумок тролль потешались. Оно ей не надо. Наверняка, денщина с семьей счастлива, а ты старый неудачник
Вот вся твоя сущность, начинаешь мне приписывать педофилию , и что я вырос в семье алкаши. Просто так не за *** собачий накидываешь ярлык. Из чего видно что ты баба специально провоцируешь других на тёрки . Нравится тебе видно под поносом ходить. Из-за этой своей сущности ты осталась озлобленной
и никому ненужной бабенка. Остаётся тебе только сидеть читать чужие беседы ,встревать и обливать грязью. Вот такая ты сплетница... Гордись этим, стала ты звездой форума 😁
Вот вся твоя сущность, начинаешь мне приписывать педофилию , и что я вырос в семье алкаши. Просто так не за *** собачий накидываешь ярлык. Из чего видно что ты баба специально провоцируешь других на тёрки . Нравится тебе видно под поносом ходить. Из-за этой своей сущности ты осталась озлобленной
и никому ненужной бабенка. Остаётся тебе только сидеть читать чужие беседы ,встревать и обливать грязью. Вот такая ты сплетница... Гордись этим, стала ты звездой форума 😁
Ты примитивный жирный тролль. Мне не нужно быть звездой на анонимном форуме, у меня отлмчная реальная жизнь в отличии от тебя, дно. Ты в реале не можешь строить отношений, тогда как у меря есть все, о чем можно мечтать. Семья и реализация в профессии, просто тебя презираю и подобных тебе - никчемных
Провокатор тот, кто женщин оскорблял. Пойди и перечитай мерзости и скабрезности свои, тухлый тролль с зеленой рожей.
Ты примитивный жирный тролль. Мне не нужно быть звездой на анонимном форуме, у меня отлмчная реальная жизнь в отличии от тебя, дно. Ты в реале не можешь строить отношений, тогда как у меря есть все, о чем можно мечтать. Семья и реализация в профессии, просто тебя презираю и подобных тебе - никчемных
Ха-ха не смеши мои волосатые яйца. У тебя есть всё, 😁 если бы было бы всё ты бы здесь не ошивалась бы, и своё жало не выпускала на нормальных людей .
В тебе именно зачатки обиженной судьбой особи ... Просто ты привыкла здесь опускать мужчин, ты думаешь у тебя со мной номер тоже пройдёт, но у меня яйца железные..., Зубы об них сломаешь 😁
Провокатор тот, кто женщин оскорблял. Пойди и перечитай мерзости и скабрезности свои, тухлый тролль с зеленой рожей.
Опять врешь , и на публику играешь . Если я сказал что не в моём вкусе , это не оскорбление, а точка зрения. Это вкус , он может быть у всех разный, и не обязательно чтоб мне все нравились
Чудики. Учителям этим пофиг, если бы они не хотели, чтоб их видели, они бы сделали настройку, чтоб их аккаунты не отображались в поисковике. Мы с одноклассниками сделали так.
Чудики. Учителям этим пофиг, если бы они не хотели, чтоб их видели, они бы сделали настройку, чтоб их аккаунты не отображались в поисковике. Мы с одноклассниками сделали так.
Пашка не ведись ей пофиг до учителей, у неё лично ко мне претензии. Она давно искала повод ко мне прицепиться, но не могла а здесь случай ей подвернулся. Это же наша пердушка как ты не понял
Пашка не ведись ей пофиг до учителей, у неё лично ко мне претензии. Она давно искала повод ко мне прицепиться, но не могла а здесь случай ей подвернулся. Это же наша пердушка как ты не понял
Аааааа)
А вот она говорит что ты батя- ты правда батя?
Кста, что насчёт вчерашней темы (про форумчанку)?)
Аааааа)
А вот она говорит что ты батя- ты правда батя?
Кста, что насчёт вчерашней темы (про форумчанку)?)
Неее...я не Батя и не сынок , я тролль . Насчёт форумчанки, немного повременим, надо избавиться от этой гусеницы сначала, а то она под ногами путается. Видно у неё мужика уже два века не было, и от голодухи воет .
Неее...я не Батя и не сынок , я тролль . Насчёт форумчанки, немного повременим, надо избавиться от этой гусеницы сначала, а то она под ногами путается. Видно у неё мужика уже два века не было, и от голодухи воет .
)))
Если хочешь, создай какую-нибудь тему, в ней обсудим вопрос)
Или в мире и дружбе, там пока что тихо)
Нет, мне не пофиг, ты не нужен мне совсем. Я из семьи педагогов, я таких уродов общества за версту чую. Таким, как ты, не место в обществе. Ты изгой. Еще и фейка своего позвал, пиши сам себе, пациент больницы.
Я думаю, это Батя.
Ясно все с тобой, тролль )) развлекайся, иного способа у тебя нет. Только на форуме и можешь себе найти друзей. *** твоя ушла, бегает под гостями, ты еще и дедушку создал ))) ну веселись, старый )