Гость
Статьи
ФИО давай уже …

ФИО давай уже помиримся в конце концов

Яна зачем нам тратить время на злость и ненависть?

Прости меня за все то что я наговорил в порыве эмоций, я был неправ.

Клянусь больше ни слова обидного в твой адрес даже в …

Кобеллино
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
ФИО

Не хочу я свалить чистенькой, просто это все ужасно даже вспоминать. Какие слова из контекста: там ты все очень конкретно написал, какой контекст не подставь, но заветренная падаль и вагина на ножках- это то, что ты сказал.

Мне покопаться в этом дерьме и вытащить то что ты писала?

Zumm
Гость

Высказывай, но зачем врать, что не хочешь их читать?

Речь не конкретно про эту тему. Они засрали своими разборками не одну ветку. Читать их действительно не хочу. Для этого есть личка. Хотели бы, давно туда ушли и выяснили все, если бы это было искренне, а так наблюдаю только игру на публику, чтобы одну пожалели и посочувствовали, а другого обкакали.

Кобеллино
ФИО

Игорь, если хочешь, то я тебя разблокирую и напишу, я правда не хочу перед этой шушерой что-то обсуждать. ну если хочешь, конечно

Я сейчас уезжаю по делам до вечера
здесь спишемся

ФИО
Кобеллино

здесь спишемся

Понятно, как хочешь. В любом случае - ты извинился, жест я оценила, спасибо.

Кобеллино
Кобеллино

здесь спишемся

Там не будет связи

Гость
Zumm

Речь не конкретно про эту тему. Они засрали своими разборками не одну ветку. Читать их действительно не хочу. Для этого есть личка. Хотели бы, давно туда ушли и выяснили все, если бы это было искренне, а так наблюдаю только игру на публику, чтобы одну пожалели и посочувствовали, а другого обкакали.

Здесь вообще 99% всего, что происходит - ради публики. Если бы тебе такое не нравилось, ты бы на этом форуме не сидело.

Кобеллино
Гость

Здесь вообще 99% всего, что происходит - ради публики. Если бы тебе такое не нравилось, ты бы на этом форуме не сидело.

Спасибо Герда

Zumm
Гость

Что - то нравится, что - то нет. Ты само всем довольно?

Гость
Кобеллино

Спасибо Герда

Куерда.

Zumm
Кобеллино

Спасибо Герда

Это Герда? Извините про Борща и *** написала, вас не упомянула. Ну это самые запоминающиеся парочки просто.

Гость
ФИО

Понятно, как хочешь. В любом случае - ты извинился, жест я оценила, спасибо.

А как он оскорблял твою "подругу" Хохлушку вместе с ее сыном, тоже оценила? Два сапога пара.

Кобеллино
Zumm

Это Герда? Извините про Борща и *** написала, вас не упомянула. Ну это самые запоминающиеся парочки просто.

Видимо нет

Кобеллино
Гость

А как он оскорблял твою "подругу" Хохлушку вместе с ее сыном, тоже оценила? Два сапога пара.

У неё есть сын? Не знал

Кобеллино
ФИО

сработало что? за этими обзывательствами стояла какая-то цель еще? Вот лучше бы ты и правда написал, что пьяный был. Что сработало? Тебя обидели мои слова абстрактные про каких-то мужчин, я даже не имела ввиду тебя, а думаешь, что меня не обидела "еврошалава, дешевка, секс игрушка, заветренная падаль"?

Я пил стеклоочиститель, вот и не сдержался

ФИО
Гость

За это он пусть извинится перед Светой конкретно. Я предложила - разблокировать и поговорить, но он сказал, что занят, собственно ему все равно что я на самом деле думаю, это жест для форума. Ну хорошо, человеку дорог этот форум, но хоть такие извинения в любом случае лучше никаких.

Кобеллино
ФИО

За это он пусть извинится перед Светой конкретно. Я предложила - разблокировать и поговорить, но он сказал, что занят, собственно ему все равно что я на самом деле думаю, это жест для форума. Ну хорошо, человеку дорог этот форум, но хоть такие извинения в любом случае лучше никаких.

Яна я же сказал вечером поговорим

Я не готов сейчас к болтовне на полтора часа, а меньших разговоров с тобой не бывает.

Перестань делать выводы про меня. Или хотя бы держи их при себе.

ФИО
Кобеллино

Яна я же сказал вечером поговорим

Я не готов сейчас к болтовне на полтора часа, а меньших разговоров с тобой не бывает.

Перестань делать выводы про меня. Или хотя бы держи их при себе.

Без проблем.

Гость

Понятно,что форумчане от скуки читают подобные разборки.
Но выскажу свое мнение,один раз ,и более заходить в такие темы и обсуждать их отказываюсь,это ниже моего достоинства.
Мы имеем неудовольствие наблюдать унижение мужика перед всем форума истеричной бабою.Но баба эта истеричная с умыслом.Цель ее- заставить пресмыкаться мужика и ,заодно,застолбить себе звание пахана форума в женском обличьи.Форумчане невольно вовлекаются в конфликт,где ФИО кроет последними словами,и видят- ежели эта тетка "строит"не самого последнего мужика этого форума,значит,она крутая,и ее нужно бояться.
И теперь,что бы она ни сказала,касаемо секса и других областей, следует принимать как истину в последней инстанции.Так думает ведомое большинство форумчан.
На самом деле всё проще,чем вы думаете:у этой парочке НЕТ внимания в реале от противоположного пола,ну НЕТ его,во всяком случае,в желаемом формате.И если уж им нужен весь этот цирк- пусть идут в личку.Если им друг от друга нечего скрывать,т.е. происхождение,внешность,быт(а при таком неравнодушием друг к другу они должны раскрыть все карты)- путь в личку.
Это последний мой коммент.Представление изрядно меня утомило,пора покинуть сей бездарный спектакль.

Zumm
Гость

Но выскажу свое мнение,один раз ,и более заходить в такие темы и обсуждать их отказываюсь,это ниже моего достоинства.
Мы имеем неудовольствие наблюдать унижение мужика перед всем форума истеричной бабою.Но баба эта истеричная с умыслом.Цель ее- заставить пресмыкаться мужика и ,заодно,застолбить себе звание пахана форума в женском обличьи.Форумчане невольно вовлекаются в конфликт,где ФИО кроет последними словами,и видят- ежели эта тетка "строит"не самого последнего мужика этого форума,значит,она крутая,и ее нужно бояться.
И теперь,что бы она ни сказала,касаемо секса и других областей, следует принимать как истину в последней инстанции.Так думает ведомое большинство форумчан.
На самом деле всё проще,чем вы думаете:у этой парочке НЕТ внимания в реале от противоположного пола,ну НЕТ его,во всяком случае,в желаемом формате.И если уж им нужен весь этот цирк- пусть идут в личку.Если им друг от друга нечего скрывать,т.е. происхождение,внешность,быт(а при таком неравнодушием друг к другу они должны раскрыть все карты)- путь в личку.
Это последний мой коммент.Представление изрядно меня утомило,пора покинуть сей бездарный спектакль.

О чем я и писала выше. Мне непонятно другое почему многим это кажется забавным. Они жалеют ФИО и гнобят Кобеля. Когда оба актера погорелого театра.

ФИО
Гость

Что вы несете? Конечно мы имеем представление о происхождении, внешности и быте друг друга, мы до этого общались.У меня вообще нет цели кого-то прогибать, захотел - извинился. Меня поражают люди, которые это все читают, но потом бегают и орут "фи", на форуме тем море, вас персонально позвали в эту тему? Вначале читают каждое сообщение, потом морды кривят. Так почитайте что-то другое.

Гость
Гость

Ну не знаю. Насчет Кобеля возможно и правда, одинокий 40 летний мужлан с сложившейся личной жизнью и карьерой, но чего ФИОшка уцепилась за такого, в голове не укладывается. Как она писала здесь, что красота ее - это ее проклятье, она страдает от этого всю жизнь, что все мужики за ней бегают табунами. А в итоге ее ссаной тряпкой отсюда не выгонишь. Сидит здесь круглыми сутками и хабалит. Неужели в жизни нет никаких увлечений, мужского внимания, что можно трястись на форуме каждый день и выпрашивать внимание какого то непонятного мужика.

ФИО
Гость

Ну не знаю. Насчет Кобеля возможно и правда, одинокий 40 летний мужлан с сложившейся личной жизнью и карьерой, но чего ФИОшка уцепилась за такого, в голове не укладывается. Как она писала здесь, что красота ее - это ее проклятье, она страдает от этого всю жизнь, что все мужики за ней бегают табунами. А в итоге ее ссаной тряпкой отсюда не выгонишь. Сидит здесь круглыми сутками и хабалит. Неужели в жизни нет никаких увлечений, мужского внимания, что можно трястись на форуме каждый день и выпрашивать внимание какого то непонятного мужика.

Залогинься, уж не тебе говорить о том, что кто-то тут часто сидит, вот правда.

Гость
ФИО

Залогинься, уж не тебе говорить о том, что кто-то тут часто сидит, вот правда.

Я без ника здесь сижу в отличие от тебя. Мне не нужно признание на анонимном форуме. Или от того, что у меня нет ника, мое мнение теряет от этого какой то вес? Успокойся. Ты сама все это про себя писала. Если бы ты была такой какой себя описываешь здесь, времени торчать на форуме у тебя было бы мизерно мало. Стоит признать. Ты обычная хабалистая баба со скучной жизнью.

Zumm
Гость

Я без ника здесь сижу в отличие от тебя. Мне не нужно признание на анонимном форуме. Или от того, что у меня нет ника, мое мнение теряет от этого какой то вес? Успокойся. Ты сама все это про себя писала. Если бы ты была такой какой себя описываешь здесь, времени торчать на форуме у тебя было бы мизерно мало. Стоит признать. Ты обычная хабалистая баба со скучной жизнью.

Да тут все сидят не от хорошей жизни.

ФИО
Zumm

Да тут все сидят не от хорошей жизни.

Я надеюсь, что на вас и на розового гостя это тоже распространяется? Или только на меня? При этом вы не стесняетесь отслеживать темы, читать каждое сообщение, а потом писать как вам неинтересно и кто тут от плохой жизни. Вы то явно от хорошлей) понимаю)

Гость

хе хе. мне до лампочки, я не лезу в их взаимоотношения. а вот то, что кобель мне прохода не даёт, это факт.

Zumm
ФИО

Я надеюсь, что на вас и на розового гостя это тоже распространяется? Или только на меня? При этом вы не стесняетесь отслеживать темы, читать каждое сообщение, а потом писать как вам неинтересно и кто тут от плохой жизни. Вы то явно от хорошлей) понимаю)

На всех. Если у меня появится в жизни что то интересное, неужели я тут буду сидеть? Но и упрекать другого в том, что он сидит здесь больше моего, считаю не совсем правильным. Все в одной лодке.

Zumm
Моногамус

хе хе. мне до лампочки, я не лезу в их взаимоотношения. а вот то, что кобель мне прохода не даёт, это факт.

Тебя забанили вроде?

ФИО
Zumm

На всех. Если у меня появится в жизни что то интересное, неужели я тут буду сидеть? Но и упрекать другого в том, что он сидит здесь больше моего, считаю не совсем правильным. Все в одной лодке.

Ну вы вероятно судите по себе, здесь сидят и люди, у которых все в жизни отлично, просто много свободного времени.

Zumm
ФИО

Ну вы вероятно судите по себе, здесь сидят и люди, у которых все в жизни отлично, просто много свободного времени.

Сомнительный досуг. Не знаю как вы, а мне стыдно, что я тут сижу. Но если судить по вашим публичным разборкам с Кобеллино вас все устраивает.

Zumm

Тебя забанили вроде?

запасной акк.

ФИО
Zumm

Сомнительный досуг. Не знаю как вы, а мне стыдно, что я тут сижу. Но если судить по вашим публичным разборкам с Кобеллино вас все устраивает.

А почему ты здесь сидишь ?

ФИО
Zumm

Вы знаете, для меня странно когда люди пишут "ты здесь 24.7", ну во-первых, это не так, во-вторых, если теоретически это было бы так, то получается, что человек, который это пишет сам здесь 24.7 иначе откуда он знает сколько я здесь сижу? При этом - это свободная площадка и никто не заставляет читать тех, кто неинтересен и обвинять их в плохой жизни, так как получается, что их жизнь еще хуже, раз они с упоением наблюдают за обладателями плохой жизни. И уж тем более обвинять меня в том, что я страшная, а что у красивых нет интернета? Здесь многие выкладывали фото и девушки многие с форума красивы. Поэтому извините, но все это мне отдает абсурдом.

Zumm
ФИО

А почему ты здесь сидишь ?

Не важно. Делиться не буду, это личное.

Zumm
ФИО

Вы знаете, для меня странно когда люди пишут "ты здесь 24.7", ну во-первых, это не так, во-вторых, если теоретически это было бы так, то получается, что человек, который это пишет сам здесь 24.7 иначе откуда он знает сколько я здесь сижу? При этом - это свободная площадка и никто не заставляет читать тех, кто неинтересен и обвинять их в плохой жизни, так как получается, что их жизнь еще хуже, раз они с упоением наблюдают за обладателями плохой жизни. И уж тем более обвинять меня в том, что я страшная, а что у красивых нет интернета? Здесь многие выкладывали фото и девушки многие с форума красивы. Поэтому извините, но все это мне отдает абсурдом.

Разве я написала, что вы сидите здесь 24.7?

ФИО
Zumm

Разве я написала, что вы сидите здесь 24.7?

А ну значит не вы, здесь же многие уже высказали свое фи. Ну так Кобеллино прав про кактус.

Гость

Кого эти дырострадания двух идиотов интересуют?

Кобеллино стал трамболино ,😁

Жирный тролль

Кобеллино стал трамболино ,😁

Ага, нашел я тебя)!

Дедушка

Ага, нашел я тебя)!

Как дела дедуля, что училка меня ищет?)

Гость
Кобеллино

Слушай можно тебя попросить свалить из темы
не засоряй эфир иди с телкой познакомься тебе 17 лет че ты тут делаешь вообще

Не приставай к маленьким

Гость

Не приставай к маленьким

О, добрые люди заступаются)

Жирный тролль

Как дела дедуля, что училка меня ищет?)

Не ищет) про которую ты спрашивал- это не училка а подруга)

Ппц, ща телефон разрядится...

Дедушка

Да фиг с ней я тебя на другую переключился, нравится мне 1 на форуме ты её знаешь.. поможешь? 😉

Жирный тролль

Да фиг с ней я тебя на другую переключился, нравится мне 1 на форуме ты её знаешь.. поможешь? 😉

Да, ток завтра)
Ибо сейчас телефон отключится)
Завтра найди меня!!! Посоветуемся!

Дедушка

Да, ток завтра)
Ибо сейчас телефон отключится)
Завтра найди меня!!! Посоветуемся!

Замётано, 👌

Гость
Дедушка

А вот и мистер форума
15 летний школоло Паша

который слил личные данные из Вконтакте учителей школы и их коллег в друзьях - фото. семьи. места работы.
кинув ссылку на акаунт учителя

для обсуждения " вдул бы Жирный тролль или нет" женщинам

КТО голосовал за ЭТО?

Гость

А вот и мистер форума
15 летний школоло Паша

который слил личные данные из Вконтакте учителей школы и их коллег в друзьях - фото. семьи. места работы.

КТО голосовал за ЭТО?

фу... вдудь... вообще такие термины не употребляю, а говорю заниматься любовью 😊

Гость

А вот и мистер форума
15 летний школоло Паша

КТО голосовал за ЭТО?

То есть юродивая, которая одевает страпон и жарит форумчан, ей можно быть мисс форума и у никого нет претензии. А безобидный дедушка вдруг комом в горле стал? Опять двойные стандарты?)

Гость
Жирный тролль

То есть юродивая, которая одевает страпон и жарит форумчан, ей можно быть мисс форума и у никого нет претензии. А безобидный дедушка вдруг комом в горле стал? Опять двойные стандарты?)

вот пример имбецила. с ником Жирный тролль
который пишет комменты типа " мнение"
вероятно хочет - чтобы его воспринимали как "собеседника-человека"

и находятся недоразвитые особи -
которые с ним беседы ведут " на равных"
проверьтесь у окулиста и психиатра!

слить аккаунты РЕАЛЬНЫЕ учителей-женщин,
в том числе в беседе с " дррочером-трроллем"
это ДНИЩЕ.

ПАША-Дедушка. ты ДНО!