Гость
Статьи
ФИО давай уже …

ФИО давай уже помиримся в конце концов

Яна зачем нам тратить время на злость и ненависть?

Прости меня за все то что я наговорил в порыве эмоций, я был неправ.

Клянусь больше ни слова обидного в твой адрес даже в ответ на оскорбления не будет.

Кобеллино
137 ответов
Последний — Перейти
Шококо

Одного прости это мало. Квартиру ей купи.

Обычно взрослые извиняются новым Айфоном...

ФИО

Взаимный нейтралитет меня вполне устроит.

Гость

Разводка походу.. Тут кобелей развелось - как собак нерезаных. Этот точно фейковый.

Гость

Разводка походу.. Тут кобелей развелось - как собак нерезаных. Этот точно фейковый.

Вряд ли... Не каждый будет смиренно ходить с таким ником...

Гость

А почему это ты с Комодой Драконовной не флиртишь, а ?

Кобеллино
ФИО

ФИО
[981041758]
Вчера, 18:41

Да тут все уходят, некоторые даже традиционно позорятся раз в неделю, чтобы потом назад приползти

Гость
Кобеллино

ФИО
[981041758]

Да тут все уходят, некоторые даже традиционно позорятся раз в неделю, чтобы потом назад приползти

Так это про ***, сдается мне.

Гость
[1781434602]
Сегодня, 10:43

Кобеллино
[2814011865]
Сегодня, 10:50
ФИО

ФИО
[981041758]

Гость, ты был прав. Куча кобеллин, и пойми, где оригинал?

Гость
Дедушка

Вряд ли... Не каждый будет смиренно ходить с таким ником...

Ну, вон же ж, глянь - в #7 второй появился) И не последний, точно тебе говорю!.

Гость

Чем тебе Берта не нравится а ?

ВоланДеМорт24

Тупая провокация от левого тролляки.
Ща блевану.

Гость

Ну, вон же ж, глянь - в #7 второй появился) И не последний, точно тебе говорю!.

Да, я уже сам убедился)
Вишь, у тебя глаз алмаз)

Гость

Холоп бьёт челом)))
Ну хоть поржать)

ФИО
Кобеллино

ФИО
[981041758]

ну да, признаю. Но я правда не понимаю зачем ты постоянно объявляешь о своем уходе? Как говорится: англичанин уходит, не прощаясь, еврей прощается, но не уходит. Ну надоело тебе- ну возьми перерыв, захочешь вернешься, не захочешь- не вернешься, ну я тоже собиралась сваливать, но не каждую же неделю

Гость

Вроде он это про ФИО.
А они с Лутой знакомы? *** хорошая, если ее не злить)

ФИО
Гость

про обоих, на самом деле, но *** там уже под гостем отписалась

Гость
Дедушка

Гость
[1781434602]

Кобеллино
[2814011865]
ФИО

ФИО
[981041758]

Оригинал, похоже, вот этот:
Кобеллино
[1344181010]
Но он ещё не проснулся, видимо🤣

Гость
Гость

Она лутильду все забыть не может. У нее две любви на форуме: кобель и ***

ФИО
Гость

Она лутильду все забыть не может. У нее две любви на форуме: кобель и ***

Тебя забудешь, как же, может пойдешь в другую тему?

Кобеллино
Дедушка

Гость
[1781434602]

Кобеллино
[2814011865]
ФИО

ФИО
[981041758]

Слушай можно тебя попросить свалить из темы
не засоряй эфир иди с телкой познакомься тебе 17 лет че ты тут делаешь вообще

Гость
ФИО

Тебя забудешь, как же, может пойдешь в другую тему?

Кого меня? Ты уже набухалась с утра?

Гость

Оригинал, похоже, вот этот:
Кобеллино
[1344181010]
Но он ещё не проснулся, видимо🤣

Дак он под одной темой в разных цветах и номерах) каждый ответ- новый номер)
Вот и найди))

Кобеллино

Слушай можно тебя попросить свалить из темы
не засоряй эфир иди с телкой познакомься тебе 17 лет че ты тут делаешь вообще

Мне не 17, мне 15.
Тут я отдыхаю.
Если хошь, уйду. Как другие скажут.

Гость
Дедушка

Дак он под одной темой в разных цветах и номерах) каждый ответ- новый номер)
Вот и найди))

Шпиён-разведчег) как настоящий))

Гость
Дедушка

Мне не 17, мне 15.
Тут я отдыхаю.
Если хошь, уйду. Как другие скажут.

Не, вот этот точно какой-то левый - больно молодой и истеричный😂

Кобеллино
ФИО

про обоих, на самом деле, но *** там уже под гостем отписалась

Мне просто лень искать твои подколы.
Как в теме про идеального мужчину ты писала что главное это мозг и член а потом добавила что считаешь немужиками тех кто срывается и психует.
тоже не про меня?
Отказала мне в праве быть мужчиной?
Нейтралитет будет значить что мы будем ходить по форуму и завуалированно тщательно подобранными словами друг друга опускать. 100% так и будет.

Гость

Не, вот этот точно какой-то левый - больно молодой и истеричный😂

Дак смотри, тут теперь куча ФИО)

ФИО
Кобеллино

Мне просто лень искать твои подколы.
Как в теме про идеального мужчину ты писала что главное это мозг и член а потом добавила что считаешь немужиками тех кто срывается и психует.
тоже не про меня?
Отказала мне в праве быть мужчиной?
Нейтралитет будет значить что мы будем ходить по форуму и завуалированно тщательно подобранными словами друг друга опускать. 100% так и будет.

Там не так было, там было дословно "мужчины, которые ведут себя как бабы", нет, это не про тебя было, это было в общем. Но стоит признать, что на рождественские каникулы ты тут интересное выдавал когда у Светы в теме простыни выкладывал. Хотя, думаю, что ты был сильно пьян. Я не буду тебя пытаться завуалировано уколоть, если ты не будешь, я не хочу с тобой ругаться.

Гость
ФИО

Там не так было, там было дословно "мужчины, которые ведут себя как бабы", нет, это не про тебя было, это было в общем. Но стоит признать, что на рождественские каникулы ты тут интересное выдавал когда у Светы в теме простыни выкладывал. Хотя, думаю, что ты был сильно пьян. Я не буду тебя пытаться завуалировано уколоть, если ты не будешь, я не хочу с тобой ругаться.

До следующего твоего запоя

Гость
Дедушка

Дак смотри, тут теперь куча ФИО)

Блин, размножаются быстрее кроликов))

Гость

Блин, размножаются быстрее кроликов))

Почкованием)
Или самооплодотворением)

Гость
Гость

До следующего твоего запоя

А чего Кобеллино ломается, пусть приедет и оттанирует ее. Она давно за ним бегает, выпрашивает.

Гость
Гость

А чего Кобеллино ломается, пусть приедет и оттанирует ее. Она давно за ним бегает, выпрашивает.

По ходу в реале совсем все плохо. Разберутся без нас.

Кобеллино
ФИО

Я не пью
и стоит признать что это сработало вообще то
ну да ладно.
Не хочешь отпустить это все значит.
Ладно, как скажешь.

ФИО
Кобеллино

Я не пью
и стоит признать что это сработало вообще то
ну да ладно.
Не хочешь отпустить это все значит.
Ладно, как скажешь.

сработало что? за этими обзывательствами стояла какая-то цель еще? Вот лучше бы ты и правда написал, что пьяный был. Что сработало? Тебя обидели мои слова абстрактные про каких-то мужчин, я даже не имела ввиду тебя, а думаешь, что меня не обидела "еврошалава, дешевка, секс игрушка, заветренная падаль"?

Zumm

А я другого понять не могу. Они уже год бегают со своими разборками, засоряют весь эфир и никто ничего не говорит. Стоило ВВ со Славянкой выяснить отношения, все накинулись и на Славянку и на ВВ. *** с Борщом тоже самое, все лезли кому не лень. Я например тоже не хочу этих двух придурков читать. Идите в личку и там общайтесь.

ФИО
Zumm

А я другого понять не могу. Они уже год бегают со своими разборками, засоряют весь эфир и никто ничего не говорит. Стоило ВВ со Славянкой выяснить отношения, все накинулись и на Славянку и на ВВ. *** с Борщом тоже самое, все лезли кому не лень. Я например тоже не хочу этих двух придурков читать. Идите в личку и там общайтесь.

Тебя в эту тему на цепи привели? Не нравится - форум огромный, будут сидеть именно здесь и возмущаться.

Zumm
ФИО

Тебя в эту тему на цепи привели? Не нравится - форум огромный, будут сидеть именно здесь и возмущаться.

Потому что это не сайт знакомств и мы не обязаны наблюдать ваши психи. Нахожусь там, где считаю нужным.

Мистер и миссис Смит)

Гость
Zumm

Не хотело бы их читать, не зашло бы в тему, где уже с названия видно кто в ней будет.

Св. Валерий Врачеватель

Валера, настало твое время!
В дурку их!

Кобеллино
ФИО

сработало что? за этими обзывательствами стояла какая-то цель еще? Вот лучше бы ты и правда написал, что пьяный был. Что сработало? Тебя обидели мои слова абстрактные про каких-то мужчин, я даже не имела ввиду тебя, а думаешь, что меня не обидела "еврошалава, дешевка, секс игрушка, заветренная падаль"?

Сработало то, что меня твоя подруга оставила в покое.

уж не знаю что у неё щелкнуло в голове да и не интересно это.

Ты так любишь дёргать слова из контекста
забывая что до еврошалавы и падали было уже много сказано с обеих сторон

В ссоре двух неглупых людей нет одного виноватого, всегда виновны оба.
Но ты как обычно хочешь отьехать чистенькой, свалив все на меня.

Zumm
Гость

Не хотело бы их читать, не зашло бы в тему, где уже с названия видно кто в ней будет.

Они какие - то неприкосновенные на форуме? Почему я не могу высказать свое мнение? Тем более о других фейковых парах не высказывался только слепой.

Кобеллино
Zumm

Потому что это не сайт знакомств и мы не обязаны наблюдать ваши психи. Нахожусь там, где считаю нужным.

Мыши жрали кактус 🌵

Гость
Zumm

Они какие - то неприкосновенные на форуме? Почему я не могу высказать свое мнение? Тем более о других фейковых парах не высказывался только слепой.

Высказывай, но зачем врать, что не хочешь их читать?

ФИО
Кобеллино

Сработало то, что меня твоя подруга оставила в покое.

уж не знаю что у неё щелкнуло в голове да и не интересно это.

Ты так любишь дёргать слова из контекста
забывая что до еврошалавы и падали было уже много сказано с обеих сторон

В ссоре двух неглупых людей нет одного виноватого, всегда виновны оба.
Но ты как обычно хочешь отьехать чистенькой, свалив все на меня.

Не хочу я свалить чистенькой, просто это все ужасно даже вспоминать. Какие слова из контекста: там ты все очень конкретно написал, какой контекст не подставь, но заветренная падаль и вагина на ножках- это то, что ты сказал.

Кобеллино
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ушла жалоба модерам.

ФИО

Игорь, если хочешь, то я тебя разблокирую и напишу, я правда не хочу перед этой шушерой что-то обсуждать. ну если хочешь, конечно

ФИО
Кобеллино

Ушла жалоба модерам.

За что, куколд ?