Вот и мой первый день на Woman.ru!
Пока буду только вливаться и понимать стихию этого сайта, пожелайте мне удачи)
Удача тебе понадобится. Краткое описание сайта.
"Выгребная яма с отребьем".
Удачи!
Твой порядковый номер на рукаве
Пожелаю тебе
не остаться в этой траве
Пожелаю тебе удачи
Фемка?
А фото зря выставила. Команда ярых феминисток сайта во главе с гаф уже вычислила твои данные: ФИО, место жительство, место работы, перенесенные заболевания, наличие судимостей у родственников и остальные скелеты в шкафу. Будь милой и дружелюбной, желательно лижи зад всем подряд иначе жизнь тебе не покажется раем.
Добро пожаловать, в АД!
Удачи вам и добро пожаловать, как говорится)))
А фото зря выставила. Команда ярых феминисток сайта во главе с гаф уже вычислила твои данные: ФИО, место жительство, место работы, перенесенные заболевания, наличие судимостей у родственников и остальные скелеты в шкафу. Будь милой и дружелюбной, желательно лижи зад всем подряд иначе жизнь тебе не покажется раем.
Добро пожаловать, в АД!
Между прочим гафи уже давно стала добрая и толстая..и никого не кусает на форуме
Добро пожаловать! Фотка классная🌹
Оставь надежду всяк сюда входящий (с) Арнольд Шварцнеггер.
Добро пожаловать, в АД!
Верно
Welcome , если вам нужен гид я могу провести экскурсию по форуму 😉
На аватарище розловый Фламинго имеет 0громный хищный клюв. Я бы не стал на него так беспечно наваливацц0, ещё Чпокнет в голову...
Приветствую Вас на нашем прекрасном Форуме!
Я - Принцесса Эльза.
Как раз в эти дни, когда близится 9 Февраля (моя Днюха), я пишу повествование о моей жизни. Называется "День Рождения Принцессы Эльзы". Все его части можно найти в моем аккаунте, там все мои повествования доступны.
Завтра выйдет уже 18 часть. На Форуме я ее размещу примерно в 13 часов.
Через поиск (а также в моем аккаунте) можно найти множество моих повествований.
Эльза, какой подарок ты хотела бы на день рождения?
Удачи)
Я Пашка, будем знакомы)