Гость
Статьи
Вам кидали ссылки на …

Вам кидали ссылки на ваши темы?

У меня бывало так, что в споре на этом сайте пользователь присылал мне ссылку на какую-то мою тему. Я иногда создавала что-то более менее правдивое, иногда сочиняла для развлечения. Два раза по крайней мере меня пытались видимо запугать этими ссылками и устраивали прямо пир на костях - там им было якобы весело достать что-то очень личное (правдивое или придуманное, но они то не знают) и глумиться над этим. А с вами это бывло на данном сайте? Мне кажется неправильным, что существует такая возможность. Она противоречит анонимности - одному из главных преимуществ форума. Я например хочу писать выдуманные истории и чтобы меня никто не ловил на этом. Или поделиться проблемой, а потом забыть о ней и чтобы мне не напоминали неадекваты в спорах.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Просил раза 3 дать ссылку, когда мне пытались приписать, якобы, мои слова... Почему-то не кидали ссылки((

Гость

Пишите свои темы, которые не хотели бы, чтобы другие вам скидывали, с левого аккаунта и всё

Гость

А куда вам их скидывали?
У вас есть страницы в соц.сетях?
Или в Вацап вам скидывали?

В интернете нет никакой анонимности

Гость

А куда вам их скидывали?
У вас есть страницы в соц.сетях?
Или в Вацап вам скидывали?

На форум же.

Гость

я здесь пишу правду, но, как известно, говори правду, всё-равно не поверят, так мне обязательно писали, что я выдумала, а жизнь намного красочнее, чем здесь повторяющиеся заезженные темы

Гость
Гость

Пишите свои темы, которые не хотели бы, чтобы другие вам скидывали, с левого аккаунта и всё

У меня вообще нет аккаунта

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Народ не любит разводки. И не понимает, что правдивые истории бывают покруче любых разводок.

Гость
Гость

я здесь пишу правду, но, как известно, говори правду, всё-равно не поверят, так мне обязательно писали, что я выдумала, а жизнь намного красочнее, чем здесь повторяющиеся заезженные темы

Согласна

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Народ не любит разводки. И не понимает, что правдивые истории бывают покруче любых разводок.

Качество разводок зависит от фантазии автора в первую очередь.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Надутый Лупоглазик

Качество разводок зависит от фантазии автора в первую очередь.

Ты сама напросилась.

У тебя, Лупоглазик, с фантазией напряг. Ты уже задолбала сочинениями про якобы своих детей. Их у тебя 30?
Меняй тематику.

Кобеллино
Администрация форума ✅

Сообщение было удалено

Сколько волосинок растёт на моих яйцах прямо сейчас?

Гость

А как это выглядит?
Иногда кидают какую-то цитату в ответ на мой пост, но от 2020 года, например, когда меня тут и не было еще. Смысла этих цитат я не поняла.
Думала, какой-то шизанутый интроверт чужими цитатами разговаривать пытается.
А это, по их мнению, я же и писала что ли?

Кобеллино

Сколько волосинок растёт на моих яйцах прямо сейчас?

Ноль. Потому что у вас их нет.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: