Конечно же я никуда не уйду от вас. Как бы вы этого ни хотели)
Похоже, всем по##уй..
Здарова, где пропадвл?
🤣 Кобеллино. Мужчину с таким ником местные малышки не ждут 😌 без шуток, тут итак много разбитых сердец и я не исключение, поэтому иди поспи ещё до весны, а лучше до весны 2080 😄
Хохляндия ждет. Пысю побрила.
Я так и поняла, что это твоя тема. Прямо по названию.❤️💋
кобелю драному внимания захотелось. иди лучше ампулку всоси, наркоша.
Прив) А ты что, уходил?)) А то я не в курсе))
Я не прикалываюсь, чтобы разговор поддержать. На самом деле. Просто странно все как-то)
Я видела фотку твою, которую ты здесь выкладывал.
Но во сне ты совсем другой был, не похожий на нее. Но при этом я четко знала, что это - ты. Абсолютно четко))
Те. я верю, что та фотка была твоей. Но все равно вот так все. Но это же сон)
Лан, Кобелюка)) Не то это место, чтобы подробно мои сны обсуждать)) Я просто настолько поразилась, что решила спросить, мож. ты че понимаешь в этом))
Как у вас тут все? Меня не было давно.
Я видела фотку твою, которую ты здесь выкладывал.
Но во сне ты совсем другой был, не похожий на нее. Но при этом я четко знала, что это - ты. Абсолютно четко))
Те. я верю, что та фотка была твоей. Но все равно вот так все. Но это же сон)
Лан, Кобелюка)) Не то это место, чтобы подробно мои сны обсуждать)) Я просто настолько поразилась, что решила спросить, мож. ты че понимаешь в этом))
Как у вас тут все? Меня не было давно.
Так меня тоже.
спроси вон Моню че как
Отдельно для одной женщины напишу
Свали пожалуйста из этой темы
хватит дизлайки расставлять
Ставят дизы, да)) Меня тоже напрягло) Но мне всегда ставят, когда пишу) Привыкла уже, что дизы будут и недовольные тоже))
Думаешь, Моня в курсе всех интересных событий?)
Мы с ним как-то подробно никогда не общались, чего мне его спрашивать?))
Ты как-то все-таки ближе к общей компании)
У тебе совсем поздно уже, наверное, если что - приятных глубоких снов)
Моне не хватает общения.
По сути он нахрен не нужен никому, никакого мнения у него нет своего, единственный способ быть в центре внимания это гадить в чужих темах как Гаф.
Поэтому почеши его самолюбие и спроси о чем нибудь.
Поздно.Мы уже оргазмируем от других.
Да ну нафик) Я таким не занимаюсь) Поднимать самооценку незнакомцев с форума? ахах))
Потом еще придется "дружбу" продолжать) Нет уж. Эти все лишние навязанные отношения меня мало привлекают)
Я понимаю, ты написал, что б макнуть Моню слегка. Типа если ты не попросишь, то к нему никто не обратится)) Но я все равно не хочу, даже после просьбы)
Скучно. Форум пробил дно.
Заходите чувствуйте себя как дома
Ну мы, в принципе,очень рады)