На создание взаимных искренних отношений и создание семьи.
Учительница сейчас на больничном, и мы каждый день переписываемся и часто по вечерам созваниваемся. Она сказала что у нее на больничном случился конфликт с администрацией школы (напрягали удаленно работать), и возможно она будет увольняться. Я поддержал ее решение, в ответ она сказала какой я хороший, я прислала смайлик с поцелуем. Позже выяснилось что ее мама ее отругала за это решение, а я теперь на фоне мамы - молодец. При этом не работать она не намерена, думает себя попробовать в иной сфере где не такой изнуряющий график, плюс репетиторство.
Также в феврале мы идем в театр, уже куплены билеты, причем покупала их она - давно договаривались что это будет как подарок на Новый год, просто в январе все не получалось.
Также, когда я ей сказал, что в случае ее увольнения у нас будет больше времени на встречи и может уже получится завязать серьезные отношения - она игривым тоном ответила: "Может быть" !
Так что мы не случайно договорились что к лету будет ясность между нами, сейчас есть конкретные шаги вперед! #отношения
Ну, Баффи, только не спугни своим нытьем и скупостью эту смелую барышню.
Недобаффет, из прошлых ошибок учёл - на 8ое марта сертификат И цветы, в не что-то одно или потом с опозданием, а лучше ещё коробку шоколада, только хорошего.
И на что она жить теперь будет, неужто недобаффет её содержать будет 🤭
Тебе правда хочется в театр? Или это такой обходной пусть к пелотке?
Недобаффет наконец то присунет! Ура товарищи! Я сейчас выпью за тебя чашку какао со сгущенкой и съем шоколадку и возможно печенья! Ура!!!!!! Присунь ей по самые помидоры! Отдери ее по полной программе!
Презервативы клади в правый карман брюк чтобы в суматохе не потерялись
надеюсь, она обдерёт тебя как липку и свалит в туман.
Либо как альфасамец пришей карман к трусам на пуговке и туда положи презики. После акта презик как джентельмен выбрось в урну
Можешь в театр купить букетик цветов. Она обомлеет
ну приветствую, друг наш!)
Побрей лобок чтобы член казался больше и смотри чтоб носки не воняли
Недобаффет, из прошлых ошибок учёл - на 8ое марта сертификат И цветы, в не что-то одно или потом с опозданием, а лучше ещё коробку шоколада, только хорошего.
Слушай а как тебе такая шикарная идея, при которой мы с ней можем получить с минимальными усилиями просторную двухкомнатную квартиру?
Весь вопрос только в первом взносе, но это вопрос решаемый, и у меня есть сбережения, что-то еще подкоплю, что-то она добавит, а дальше - уже после рождения ребенка, есть госпрограмма с ипотекой под 6% годовых, для семей где ребенок родился после 2018 года. Я все посчитал, это ежемесячный платеж тогда будет 55 тысяч в месяц, при этом мою нынешнюю квартиру где я сейчас живу, можно сдать в аренду за 40 тысяч. И останется доплачивать всего 15 тысяч в месяц, кредит на 20 лет.
Слушай а как тебе такая шикарная идея, при которой мы с ней можем получить с минимальными усилиями просторную двухкомнатную квартиру?
Весь вопрос только в первом взносе, но это вопрос решаемый, и у меня есть сбережения, что-то еще подкоплю, что-то она добавит, а дальше - уже после рождения ребенка, есть госпрограмма с ипотекой под 6% годовых, для семей где ребенок родился после 2018 года. Я все посчитал, это ежемесячный платеж тогда будет 55 тысяч в месяц, при этом мою нынешнюю квартиру где я сейчас живу, можно сдать в аренду за 40 тысяч. И останется доплачивать всего 15 тысяч в месяц, кредит на 20 лет.
Так ты и не такой нищеброд уже, получается.)) Скоро от радости, что получил семью, совсем щедрым станешь! 😄
🤣🤣🤣
Она тебе только смайлик прислала, а ты с ней уже детей родил и ипотеку на 2шку в бичовнике взял. Ну ты и л0×
Кто это? Я все пропустила
Баффи, как дела сейчас на рынке ценных бумаг? какие вклады выгоднее? поделитесь
Ты можешь стать последним вагоном, в который она запрыгнет, но скорее всего не сейчас. Сколько ей лет?
Ей 32. Ну вообще раньше она говорила что разумом понимает семью лучше строить с таким как я, но эмоции у нее были к тому, про которого она говорила что семья с ним будет одним мучением. Она даже была с ним в отношениях, но съехала от него полгода назад.
Етить твое копало, в театр ходят уже самые отсталые слои населения! 🙆
И кстати у нас договоренность что к лету уже к этому между нами будет определённость, будут отношения или нет
Ей 32. Ну вообще раньше она говорила что разумом понимает семью лучше строить с таким как я, но эмоции у нее были к тому, про которого она говорила что семья с ним будет одним мучением. Она даже была с ним в отношениях, но съехала от него полгода назад.
Тебе самому то нравится быть запасным аэродромом? Понятно, что выбора у тебя нет, но может лучше одному, чем с женщиной, которую ты со временем станешь реально раздражать (потому что когда любви нет, то в человеке бесить начинает все, даже как он ест и сидит )
Хоспадя...ты с ней даже еще в театр не сходил, а уже женился, родил ребенка и взял ипотеку. А говорят, что мужикам семья не нужна. Этот аж вприпрыжку бежит, хоть с кем...
🤦♀️ Ну ты тормоз.. как о такие вещах можно договориться? Тебе надо для начала ее трахнуть и не разочаровать окончательно. Если тут оплошаешь, то кирдык полный.
С телефона теперь пишу, поэтому другой айди
Просто у нас давно эта неопределенность, из-за этого и возникла такая договоренность.
А насчёт секса - ну это получается как она выйдет с больничного, надо активно ее на романтический сексуальный вечер пытаться приглашать?