Гость
Статьи
Опрос про …

Опрос про повествования Принцессы Эльзы

Какое повествование Принцессы Эльзы вас впечатлило больше всего?

Опрос
Какое повествование Принцессы вас наиболее впечатлило?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Там наверное регистрация необходима?

Комменты можешь писать без регистрации.
Посты - с регистрацией.

Принцесса Эльза

Нет, Ниф Ниф.
Уже не буду таить - другой сайт, это "Стена ненависти".
Там сейчас такой админ, который удаляет все, что бы я не попыталась разместить.
Я по несколько раз в день заглядываю туда, смотрю комменты к посту *** "Не люблю, когда люди критикуют других" (он уже на второй странице), но ничего нового нет.
Там и ты можешь разместить пост. Модерации там нет. Но админ удаляет все, что супротив сильным мира земного.
Почти никто ничего не комментирует. А если комментируют (раз в два дня), то пишут какие то глупости.
Там словно зазеркалье из кривых зеркал!

Просто такие сайты по определению рассчитаны в основном на то, чтобы самому выговориться, выплеснуть злость и раздражение. Туда не для общения ходят. И твои рассказы про амазонок там совершенно не в тему сайта, так что абсолютно правильно их убирают. Ты бы еще на сайте любителей кулинарии их выложила)))
Чем тебя, интересно, сайты для размещения рассказов не устраивают? Ты даже на каком-то начинала писать - Проза.ру вроде называется, я видела.
Зачем с упорством, достойным лучшего применения, долбиться в закрытую дверь?)))

13-е привидение

Просто такие сайты по определению рассчитаны в основном на то, чтобы самому выговориться, выплеснуть злость и раздражение. Туда не для общения ходят. И твои рассказы про амазонок там совершенно не в тему сайта, так что абсолютно правильно их убирают. Ты бы еще на сайте любителей кулинарии их выложила)))
Чем тебя, интересно, сайты для размещения рассказов не устраивают? Ты даже на каком-то начинала писать - Проза.ру вроде называется, я видела.
Зачем с упорством, достойным лучшего применения, долбиться в закрытую дверь?)))

Я напишу на любом сайте, где меня будут размещать. Хоть и на "кулинарии".
На сайте "Я ненавижу..." меня размещали, хоть там даже модерация была. И читатели много комментировали...Пока рагатская закулиса не разгромила этот сайт.
Писала я на "реальных историях" (там познакомилась с "эльфом", который иногда заходит на Вумен). Но там, хоть и не "сайт любителей кулинарии", но быстро перестали меня размещать.
Сейчас этот сайт глохнет, там явная нехватка авторов, но все равно меня не зазмещают. Так кто, скажи, на самом деле проявляет упрямство?
Только что зашла в "Проза ру". Набрала в поисковике "Принцесса Эльза", ничего поиск не выдал, ничего моего там нет.
Да, я пыталась туда регистрироваться. Вроде даже получилось. Но я там так ничего и не поняла. Авторов миллионы. Найти ничего не возможно. Вроде что то там свое написала, но найти не удалось.
А два раза в одну и ту же дверь я не постучусь. Я -Принцесса, а не заплутавшая путница...

Принцесса Эльза

Я напишу на любом сайте, где меня будут размещать. Хоть и на "кулинарии".
На сайте "Я ненавижу..." меня размещали, хоть там даже модерация была. И читатели много комментировали...Пока рагатская закулиса не разгромила этот сайт.
Писала я на "реальных историях" (там познакомилась с "эльфом", который иногда заходит на Вумен). Но там, хоть и не "сайт любителей кулинарии", но быстро перестали меня размещать.
Сейчас этот сайт глохнет, там явная нехватка авторов, но все равно меня не зазмещают. Так кто, скажи, на самом деле проявляет упрямство?
Только что зашла в "Проза ру". Набрала в поисковике "Принцесса Эльза", ничего поиск не выдал, ничего моего там нет.
Да, я пыталась туда регистрироваться. Вроде даже получилось. Но я там так ничего и не поняла. Авторов миллионы. Найти ничего не возможно. Вроде что то там свое написала, но найти не удалось.
А два раза в одну и ту же дверь я не постучусь. Я -Принцесса, а не заплутавшая путница...

Т.е. слово "реальные" тоже тебе ни о чем не говорит?)))

13-е привидение

Т.е. слово "реальные" тоже тебе ни о чем не говорит?)))

А что оно должно говорить?
Я ничего выдуманного не пишу. Я пишу то, что было и что есть. А не верить можно чему угодно.
Ведь если ты не была непосредственной свилетельницей, то твое право не поверить вообще ничему, что на том сайте размещают.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Комменты можешь писать без регистрации.
Посты - с регистрацией.

Я попробую зайти и разобраться

Ниф Ниф

Я попробую зайти и разобраться

Прекрасно, Ниф Ниф!

Принцесса Эльза

А что оно должно говорить?
Я ничего выдуманного не пишу. Я пишу то, что было и что есть. А не верить можно чему угодно.
Ведь если ты не была непосредственной свилетельницей, то твое право не поверить вообще ничему, что на том сайте размещают.

Ну вот и модераторы тебе не поверили и прикрыли твою деятельность на этом сайте)))

13-е привидение

Ну вот и модераторы тебе не поверили и прикрыли твою деятельность на этом сайте)))

Это не столь моя беда, сколько их трагедия.
Не успеют грачи прилететь, как не останется сайта того...

Принцесса Эльза

Кстати, у меня он почему-то вообще перестал загружаться и на компе, и на телефоне, вылезает предупреждение о небезопасности. Странно, что у тебя он работает. Антивирусник есть?
А в чем трагедия-то? Вообще-то там прочие участники выражали явное недовольство твоим творчеством...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я написал в теме - ненавижу принцессу от 26.января - ответьте мне там!

13-е привидение

Кстати, у меня он почему-то вообще перестал загружаться и на компе, и на телефоне, вылезает предупреждение о небезопасности. Странно, что у тебя он работает. Антивирусник есть?
А в чем трагедия-то? Вообще-то там прочие участники выражали явное недовольство твоим творчеством...

Попробовала. Открылся без проблем.
Но грустный там вил.
Последний пост датирован 20 декабря, предпоследний 4 декабря, затем 21 ноября...
Так пусть теперь эти участники будут всем довольны...

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: