То бишь обо мне?)
а кто ты?
Ничего не думаю, но к какой-то из Зефирок я хорошо отношусь.
Я вот думаю идти мне тест на ковид делать или нет? Две недели сидеть надо - это ну очччень долго!(
Ничего не думаю, но к какой-то из Зефирок я хорошо отношусь.
Я вот думаю идти мне тест на ковид делать или нет? Две недели сидеть надо - это ну очччень долго!(
Наверное к Тающей, ко мне все очень плохо относятся, потому что я ***
Идите делайте конечно и ваша любимая работа снова с вами)))
Наверное к Тающей, ко мне все очень плохо относятся, потому что я ***
Идите делайте конечно и ваша любимая работа снова с вами)))
Нет, может и к тебе.
Ну две недели дома сидеть, фотки им присылать, объяснять с кем я контактировала - а это много людей и ради куар кода всего на полгода? Чета сложно выглядит.)
Ты тролль)
А ты кто?
извините, но вы мне незнакомы, впрочем как и я вам незнакома.
Но если что, то с такими симптомами как у меня пришел ковидный - мы узнали у врача, который с такими работает и купили уже нужные лекарства. Конечно, ответственность есть перед обществом, но буду ходить в маске и к людям близко не буду подходить.
Но если что, то с такими симптомами как у меня пришел ковидный - мы узнали у врача, который с такими работает и купили уже нужные лекарства. Конечно, ответственность есть перед обществом, но буду ходить в маске и к людям близко не буду подходить.
Надеюсь, у вас все будет хорошо)
А вы вяжете?
ты мужик, я даже тему могу поискать. там ты сам писал это
10 ноября 2021, 10:22
Зефирка
Е.б.а.т.ь расфурыенных прихватило!!!!!😆 Видать правда ощущают собственную несостоятельность!!!!!!😝
вы фейк и вы мужчина! я провела расследование
__
Зефирка
[2115499025]
10 ноября 2021, 10:27
фиона
Вы расфуфыренная и муж ваш - шрек. Я провела расследование.
___
Зефирка
[2115499025]
10 ноября 2021, 10:35
фиона
у меня нет мужа, а я попросту красивый человек, я практически не крашусь, а вы мужчина и у вас куча здесь лиц на форуме...
А что, это плохо?
Это кому то мешает? Если да то кому?
____
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5530967/
Зефирка
Е.б.а.т.ь расфурыенных прихватило!!!!!😆 Видать правда ощущают собственную несостоятельность!!!!!!😝
__
Зефирка
[2115499025]
фиона
___
Зефирка
[2115499025]
фиона
у меня нет мужа, а я попросту красивый человек, я практически не крашусь, а вы мужчина и у вас куча здесь лиц на форуме...
А что, это плохо?
____
вот делать вам нечего😂
Зефирка
__
Зефирка
[2115499025]
фиона
___
Зефирка
[2115499025]
фиона
А что, это плохо?
____
это ж ещё надо было найти😄
Делать мне есть чего и очень даже. сделать пару щелчков труда не составляет, когда помнишь примерно название тем и год. Зефиркину тему трудно было не заметить,как и её туппые комментарии. Неужели не читали, как она неделями не моется? (вернее, это мужик-зефирка).
Делать мне есть чего и очень даже. сделать пару щелчков труда не составляет, когда помнишь примерно название тем и год. Зефиркину тему трудно было не заметить,как и её туппые комментарии. Неужели не читали, как она неделями не моется? (вернее, это мужик-зефирка).
А вам не надоело сидеть на форуме? Может, помните мою тему: а вам нравятся такие люди, которые задают такие вопросы? А что? а зачем? А почему? Видели?
А вам не надоело сидеть на форуме? Может, помните мою тему: а вам нравятся такие люди, которые задают такие вопросы? А что? а зачем? А почему? Видели?
Нет, не помню такое.
Я не сижу на форуме так часто, как вы думаете, сегодня есть свободный день, а дальше у меня загруз на недели вперед.
Это вы тут сидите, судя по бесконечным темам и тому, что вы пишите.
Расследования я не провожу, я заметила просто темы с вашим участием и почитала, так что вы себе слишком льстите
Нет, не помню такое.
Я не сижу на форуме так часто, как вы думаете, сегодня есть свободный день, а дальше у меня загруз на недели вперед.
Это вы тут сидите, судя по бесконечным темам и тому, что вы пишите.
Расследования я не провожу, я заметила просто темы с вашим участием и почитала, так что вы себе слишком льстите
Понятно. А вы знаете, как искать темы около какой-то тему. Вот, допустим, я нашла тему в поисковике и мне надо найти все темы, которые были после нее?
вот не читала даже, в такие темы не захожу 🙈