Мне 43 знала про вумен ру уже давно, и решила зайти, почитать. Заметила как много интернет героев развелось, в основном это дети 14 лет, которые ещё ничего не знают о жизни, и в место того чтобы в куклы играть, они в интернете сутками напролёт сидят, глаза портят, да и не только, ещё и статейки про всякие запрещённые для детей темы читают, про мальчиков пишут, хотя я в их возрасте, про такое даже и не думала, эти малолетки совсем забывают про учёбу и только пальцами в экран тыкают, а самое ужасное, что они пишут статьи тут, чтобы посмеяться, а глупые взрослые дядьки и тётки ведутся на это, не воспринимайте всё в серьез, это же дети, поумнеют и пройдёт
поумнеют и пройдёт
Вряд ли, вот вы в их возрасте такая были? думаю нет.
у них уже ум такой. Не поумнеют.
Я рада, что провела детство и юность без интернета, свободно и со своим мнением. Если бы я столько в экран пялилась, я бы перекосебилась к своему возрасту уже и вообще не знаю что со мной было бы. Я видела на улице уродских не то чтобы подростов, лет по 20-22. У одного длинные тонкие ноги, рост где то 190 и мягая обширная жжжопа, он на тачке подъехал. Другая в магазине была, натурально горбатая, причем не урожденная, а вполне нормальная с нормальным таким горбом, и вполне себя нормально вела, бывают больные дцп, но это просто от недостатка физкультуры и вообще они какие то длинные с уродствами, у кого пальцы на ногах длинные, у кого перекосоебенная фигура, ноги длинные, туловище круглое и тд, или голова странная
Жаль что в моей молодости не было интернета и Woman.ru. Уж коль нынешним малолеткам достался такой прогресс -- пусть пользуются, ящетаю.
Тетечка Таня, а вас что это так злит? Это не подростки глупые, это люди вашего возраста глупые, если ведутся на разводки троллей и воспринимают все что пишут в интернете всерьёз
А тебе кошелке старой наверное обидно что ты уже старая а у них все впереди, вот ты и бесишься)
Тётя, у вас в башке ПМС, ибо вы не в состоянии доказать свой опус, а также отличить комментарии взрослых и подростков.
Так что не надо ля-ля.
Всё лучшее - детям !
поумнеют и пройдёт
Вряд ли, вот вы в их возрасте такая были? думаю нет.
у них уже ум такой. Не поумнеют.
Я рада, что провела детство и юность без интернета, свободно и со своим мнением. Если бы я столько в экран пялилась, я бы перекосебилась к своему возрасту уже и вообще не знаю что со мной было бы. Я видела на улице уродских не то чтобы подростов, лет по 20-22. У одного длинные тонкие ноги, рост где то 190 и мягая обширная жжжопа, он на тачке подъехал. Другая в магазине была, натурально горбатая, причем не урожденная, а вполне нормальная с нормальным таким горбом, и вполне себя нормально вела, бывают больные дцп, но это просто от недостатка физкультуры и вообще они какие то длинные с уродствами, у кого пальцы на ногах длинные, у кого перекосоебенная фигура, ноги длинные, туловище круглое и тд, или голова странная
Печалька, что вы страдаете мизопедией.
Вы просто судите ум подростков со своего возраста, но не стоит забывать о том, что и вы когда-то были подростком и о вас, возможно, так же думали взрослые дяденьки, да тетеньки.
Что хотят то и делают, вы тоже кому-то надоели. Это интернет
Мизопе́дия — патологическая ненависть к детям, садистические тенденции у матери, может развиваться у забеременевших в результате изнасилования женщин по отношению к собственному плоду
Причем тут это? Я говорю о 20 летних, и чуть выше, это дети что ли?
Я в 14 лет уже была в отношениях, поэтому не могу сказать, что тут кто то глупый и так далее. Вы слишком плохого мнения о людях, которые моложе вас
Этот форум для подростков, тётеньки и бабульки вам надо в другой , рукоделие и вышивание
Создай ветку для предпенсионерок и радуйся там!