Только что зарегистрировался. Могу сказать точно - ищу непредвзятых ответов на мои вопросы.
Я бездельница, безработная. Сюда стараюсь не заходить - затягивает, отнимает время. Но все равно захожу иногда. Почти никогда не общаюсь , только отвечаю и пишу темы
Захожу почитать разные мнения на интересные мне темы. Поспорить и посмотреть на идеи с разных ракурсов. Интересно наблюдать, как некоторые думают, интересно потроллить и понегативить, посамоутверждаться через грубость, поумничать. Нездоровая фигня и на неё реально подсаживаешься Понимаю, что на таких форумах сидят люди с похожим спектром психологических проблем.
Одна из главных причин: есть потребность разобрать какие-то злободневные темы, на что нужно время, а близким не хочется долго ныть, жаловаться или агрессивно спорить. Здесь все чужие, можно свободно выражать эмоции и мысли.
Я действительно одинока. (без мужа и друзей). Работаю очень много. С 6 утра до 23.00 с перерывами. Фриланс. Сюда захожу переключиться, отвлечься. И главное найти ответы на свои вопросы. В себе разобраться. Будь у меня достаточно живого общения, я все равно не стала бы обсуждать то, что читаю здесь. "Скажи где больно, ударят именно туда")). Иногда нахожу правду, но часто врут и здесь. Точно не для "поржать". От безудержного веселья уже воротит. Смех-защита. Какой смысл из себя что-то разыгрывать, если тебя здесь никто не знает?! Себе же врать.
Я живое общение не люблю, вообще людей не особо люблю. Тут зависаю по утрам мозги проветрить от насущных забот и проблем. Почитаешь какую пое@@@нь люди пишут и спокойно идёшь дальше жить свою интересную жизнь
Я заболела вчера, плохо мне. Может и ковид. Меня ждут в поликлинике в красной зоне, а я не знаю, хватит ли сил доползти. Похоже на ротовирус. То сплю, то сюда захожу. Силы читать немножко, есть пока.
а зачем заходить сюда? я, когда болела, сюда не заходила. собсна, я тут не так часто и бываю
Сообщение было удалено
Не трогай дедушку у него были хорошие побуждения, я её может решил осчастливить 😍
Есть у меня хорошо знакомый,подданный Турции,про замужних Натащек много чего поведовал))))Да и тут картина тоже интересная,мой друг только замужних на СЗ цепляет,чисто для секса,они самые безотказные,и проблем минимум)))
Ося Бендер?)
Солист, ну не заливайте. Тетки редко афишируют, что замужем на СЗ. Ибо мужики гулящих все ж не сильно любят.
Друг, говорите, специализируется по замужним? Ну да , конечно..
Ося Бендер?)
Солист, ну не заливайте. Тетки редко афишируют, что замужем на СЗ. Ибо мужики гулящих все ж не сильно любят.
Друг, говорите, специализируется по замужним? Ну да , конечно..
Солист - это гулящий паразит, пиявка на тебе честных трудящихся, которые платят за него налоги. он не выносит мусор, он только думает о разврате
чернь тот, кто гулящий, а я аристократия, так как веду достойный образ жизни, а тот, кто гулящий, тот ведет маргинальный и мерзкий образ жизни, таких я за людей не считаю, а за вошь на двух ногах. завидуют мне, так как достигнуть моих высот в духовном и материальном плане одновременно мало кому удавалось!
собаки лают - караван идёт!
У вас у самой в мозгу разврат и глисты и на языке тоже. Это надо быть такой тупой и конченой чтобы во всём видеть разврат
у меня этого и близко нет, я гадостями не занимаюсь и жизнь веду достойную.
а вы перечитайте похабный диалог свой с дедушкой, если вы его не удалили или скопировать?
во всем я не вижу, это вы сейчас нафантазировали, а вот называть вещи надо своими именами, потому вам и неприятно осознавать, что вы имеете пагубные мысли, но вас никто не отговаривает от них, но факт остается фактом
userpic__Жирный тролль
Жирный тролль
Часто здесь бываю
[402615304]
Вчера, 16:39
Дедушка
Училка норм, хорошо объясняет)
ей лет 35-45) пробуй)
Самый хороший возраст, вся в соку , и опыта достаточно 😋... У меня уже слюнки потекли... Дедушка ничего не знаю , ты должен мне познакомить с ней 😉
во всем я не вижу, это вы сейчас нафантазировали, а вот называть вещи надо своими именами, потому вам и неприятно осознавать, что вы имеете пагубные мысли, но вас никто не отговаривает от них, но факт остается фактом
Не понял что здесь похабное? Это наоборот комплимент для девушки. Вам наверное под 90 , и выпускница института благородных девиц . Иначе никак не объяснить ваши взгляды или вы специально утриройте чтобы произвести впечатление.
чернь тот, кто гулящий, а я аристократия, так как веду достойный образ жизни, а тот, кто гулящий, тот ведет маргинальный и мерзкий образ жизни, таких я за людей не считаю, а за вошь на двух ногах. завидуют мне, так как достигнуть моих высот в духовном и материальном плане одновременно мало кому удавалось!
собаки лают - караван идёт!
Вот оно как! Познавательно,держи нас в курсе событий)))
мы разговариваем сами с собой потому что мы на радиорубке оружья
у меня этого и близко нет, я гадостями не занимаюсь и жизнь веду достойную.
а вы перечитайте похабный диалог свой с дедушкой, если вы его не удалили или скопировать?
Сквозь ваши строки сквозит тоска по разврату. Осуществленный разврат сделает вашу жизнь веселее.
Если к женщине 40+ никто не подкатывает, то это грустно. Вам 1805121800 желаю радости.
одинокий бездельник без интереса к жизни. иногда скучно поэтому захожу сюда. с внешним миром без острой нужды не соприкасаюсь.