Гость
Статьи
Форумчане, мы все …

Форумчане, мы все одинокие или бездельники?

Зачем вы тут? У вас нехватка живого общения? Вы просто хотите всем помочь найти ответы на вопросы? А может, вы просто "убиваете время"?

Жирный тролль

Училка хоть хорошая, титьки есть? Можно мне с ней почитать за тебя?😉

Училка норм, хорошо объясняет)
ей лет 35-45) пробуй)

Дедушка

ей лет 35-45) пробуй)

Самый хороший возраст, вся в соку , и опыта достаточно 😋... У меня уже слюнки потекли... Дедушка ничего не знаю , ты должен мне познакомить с ней 😉

Гость
Дедушка

ей лет 35-45) пробуй)

Старуха. На кладбище место-то забила?

Sweenopass
Гость

Тебе уступила , тролль

Гость

Не вдавался в такие подробности.

Жирный тролль

Самый хороший возраст, вся в соку , и опыта достаточно 😋... У меня уже слюнки потекли... Дедушка ничего не знаю , ты должен мне познакомить с ней 😉

Ну как я тебя познакомлю... Щас фотку в инете попробую найти.
На лицо она так себе. Замужем наверное. Знаю что дети есть.

Гость
Sweenopass

Тебе уступила , тролль

А я чо, я ни чо. Это по мнению мужчин форума. От 25-ти лет уже можно ни на что не рассчитывать. Старость не радость.

Жирный тролль

Вот, нашел ее в ВК. Только для тебя.
Другие не заходите пж.
https://m.vk.com/id230047512

Дедушка

Вот, нашел ее в ВК. Только для тебя.
Другие не заходите пж.
https://m.vk.com/id230047512

Спасибо брат 👍

Жирный тролль

Спасибо брат 👍

Что делать будешь? Она тебя пошлет по английски)
Ток пж не говори кто сказал ее профиль!

Жирный тролль

Спасибо брат 👍

Неее... Не в моём вкусе, тебе надо срочно менять училку

Жирный тролль

Неее... Не в моём вкусе, тебе надо срочно менять училку

Чооо! Зато образование высшее)
Вот инфу о ней откопал:
Бусова Ирина Владимировна. Занимаемая должность. Учитель английского языка. Уровень образования. Высшее. Новокузнецкий государственный педагогический институт, 2002. Квалификационная категория. Высшая квалификационная категория. Квалификация. Учитель иностранных языков (немецкий и английский). Скрыть

Гость

всем бездельникам посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=aI8NyMye2Ps

Дедушка

Вот инфу о ней откопал:
Бусова Ирина Владимировна. Занимаемая должность. Учитель английского языка. Уровень образования. Высшее. Новокузнецкий государственный педагогический институт, 2002. Квалификационная категория. Высшая квалификационная категория. Квалификация. Учитель иностранных языков (немецкий и английский). Скрыть

Ага, ей 43.

Гость

всем бездельникам посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=aI8NyMye2Ps

А вот что то другое.
https://m.youtube.com/watch?v=iGUDra1YdpE

Дедушка

Вот инфу о ней откопал:

Облицовка у неё не очень , я то парень видный, красивый... Начнут стебаться надо мной 🙄

Жирный тролль

Облицовка у неё не очень , я то парень видный, красивый... Начнут стебаться надо мной 🙄

Тебе в Кемеровскую обл ехать долго)
Не стоит)
А снаружи она не оч.

Дедушка

Тебе в Кемеровскую обл ехать долго)
Не стоит)
А снаружи она не оч.

Какие у тебя ещё есть учителя кроме английского,?😉

Жирный тролль

Какие у тебя ещё есть учителя кроме английского,?😉

Аааааахххххрррренннеееетьььь!
Я откопал химичку, математичка, физручку, училку по технологии, информатику, историчку!
Короче на ссылку, сам выбирай
https://looking4.name/person/230047512

Дедушка

Я откопал химичку, математичка, физручку, училку по технологии, информатику, историчку!

Нажми смотреть друзей

Дедушка

Истеричку не надо , здесь на форуме таких навалом

Жирный тролль

Истеричку не надо , здесь на форуме таких навалом

А вот историчка как раз совсем напротив- всегда шутит и никогда не орет.

Ну все,я пошел. Удачи)

Дедушка

А вот историчка как раз совсем напротив- всегда шутит и никогда не орет.

А понял историчка значит не истеричка это уже хорошо

Дедушка

Ну все,я пошел. Удачи)

Елена Чигункова мне понравилась... Она по какому предмету у тебя?

Гость

Изучаю проблемы в отношениях. Девственник в 22

Гость

Одиноким надо кучу дел переделать, денег заработать, какой им форум. Скорее бездельники.

Спасибо большое вам, люди, за добрые слова. У меня температура ниже 38, поэтому такие как мы сами идем в поликлинику.

Я скорую еще вызвала ночью. Первый раз за 30-ть лет.) Мне дали активированного угля и сказали, что у меня просто пищевое отравление. Симптомов ковида нет. Но это очень странные у меня симптомы - причем ни с чего. Меня никогда не рвало от любого глотка простой воды даже. Поэтому тест сделают в поликлинике, но сегодня у меня сил дойти не хватило. Завтра посмотрю, может и не пойду.

Это 100% не орви, поэтому смысла записываться к дежурному врачу не вижу. Но тест хотела бы сделать, на всякий случай.

(Я ничего не ела того, чего бы я уже не ела и поноса тоже у меня нет).

У меня был страшный озноб и слабость, температура, головная боль, сухой кашель небольшой и рвота. Мне сказали, что это не ковид. Странно!!!

Натуля
Sagittarius

Все одинокие бездельники)))
У меня огромный круг общения, ну а здесь можно иногда просто уединиться и почитать, что пишут незнакомые люди, можно поприкалываться, над некоторыми комментами прям в голос смеюсь, с кем то просто пообщаться, может даже дать какой то совет, почему нет..
Другой вопрос, что вы тут делаете, одинокий или бездельник?)

Меня мучил вопрос один, зашла спросить мнения людей. Кстати, получила . Вот и затянуло. Получается, не так тут и бесполезно прозибать времечко.

Sagittarius
Аматерасу-Хатшепсут

У меня был страшный озноб и слабость, температура, головная боль, сухой кашель небольшой и рвота. Мне сказали, что это не ковид. Странно!!!

Выздоравливайте скорее!!!

Чисто поржать, бывает и подкатить к тёлочке

Sagittarius
Натуля

Меня мучил вопрос один, зашла спросить мнения людей. Кстати, получила . Вот и затянуло. Получается, не так тут и бесполезно прозибать времечко.

Вот и я сюда так же попала, с одним вопросом) но я независима от него, до недавнего времени полгода не заходила, надоест, опять уйду

Артем Канов

Чисто поржать, бывает и подкатить к тёлочке

Ну и как успехи?🤣

Дина

Ну и как успехи?🤣

Так себе, вокруг одни замужние ахах 😁

Артем Канов

Не удивительно Артём не замужнии на форумах не торчат ,а по гостиницам скачут 😁

Артем Канов

Между прочим,самые легко👆доступные🤗особенно их на СЗ навалом)))

Артем Канов

Ну это не навсегда же🤣🤣🤣 не теряй надежду😉

СОЛИСТ

😳🤣О, знаток « доступности замужних женщин», привет👋 С какого перепуга замужние обрели такой статус?

Дина

😳🤣О, знаток « доступности замужних женщин», привет👋 С какого перепуга замужние обрели такой статус?

Есть у меня хорошо знакомый,подданный Турции,про замужних Натащек много чего поведовал))))Да и тут картина тоже интересная,мой друг только замужних на СЗ цепляет,чисто для секса,они самые безотказные,и проблем минимум)))

СОЛИСТ

Есть у меня хорошо знакомый,подданный Турции,про замужних Натащек много чего поведовал))))Да и тут картина тоже интересная,мой друг только замужних на СЗ цепляет,чисто для секса,они самые безотказные,и проблем минимум)))

Блин, знакомых подданые Турции у меня не имеется и на СЗ не сижу, сказать нечего🤷🏼‍♀️ Могу только из своего окружения сказать: женщин, измеряющих своим мужьям единицы, мужей, измеряющих своим жёнам Легион и ещё один🤷🏼‍♀️

Дина

Блин, знакомых подданые Турции у меня не имеется и на СЗ не сижу, сказать нечего🤷🏼‍♀️ Могу только из своего окружения сказать: женщин, измеряющих своим мужьям единицы, мужей, измеряющих своим жёнам Легион и ещё один🤷🏼‍♀️

по моим наблюдениям оба пола изменяют +- одинаково,один же вид! Просто мужчины любят прихвастнуть изменой,а женщины промолчать))))ну и мужчины чаще палятся,чем женщины))))

СОЛИСТ

по моим наблюдениям оба пола изменяют +- одинаково,один же вид! Просто мужчины любят прихвастнуть изменой,а женщины промолчать))))ну и мужчины чаще палятся,чем женщины))))

Согласна. Горланить в белый свет не буду, могу только по окружению своему сказать. Но веру терять в порядочность людей нельзя, иначе закончим все плохо🤗

Дина

Согласна. Горланить в белый свет не буду, могу только по окружению своему сказать. Но веру терять в порядочность людей нельзя, иначе закончим все плохо🤗

Все к этому и идёт,закончим плохо! Статистика разводов неумолимо это подтверждает,к сожалению(((

самый лучший гость
Моногамус

ну вот смотри : на майле закрыли навечно два форума. и люди оттуда разбежались по другим сайтам. это чистейший наркотик, подобные форумы. и отсюда просто так не уйдёшь. я лично веселюсь здесь.

какие же жалкие людишки без личной жизни((

Гость
СОЛИСТ

А зачем сообщать что замужем?

Гость

А зачем сообщать что замужем?

По замужним и так видно,даже сообщать не надо!

Гость
СОЛИСТ

По замужним и так видно,даже сообщать не надо!

Не видно ничего, я второй раз замужем (вообще замужем всю сознательную жизнь), со мной знакомятся, пристают и не верят этому.

Гость

Психиатрия