Чооо! Зато образование высшее)
Вот инфу о ней откопал:
Бусова Ирина Владимировна. Занимаемая должность. Учитель английского языка. Уровень образования. Высшее. Новокузнецкий государственный педагогический институт, 2002. Квалификационная категория. Высшая квалификационная категория. Квалификация. Учитель иностранных языков (немецкий и английский). Скрыть
всем бездельникам посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=aI8NyMye2Ps
Вот инфу о ней откопал:
Бусова Ирина Владимировна. Занимаемая должность. Учитель английского языка. Уровень образования. Высшее. Новокузнецкий государственный педагогический институт, 2002. Квалификационная категория. Высшая квалификационная категория. Квалификация. Учитель иностранных языков (немецкий и английский). Скрыть
Ага, ей 43.
Вот инфу о ней откопал:
Облицовка у неё не очень , я то парень видный, красивый... Начнут стебаться надо мной 🙄
Ну все,я пошел. Удачи)
Изучаю проблемы в отношениях. Девственник в 22
Одиноким надо кучу дел переделать, денег заработать, какой им форум. Скорее бездельники.
Спасибо большое вам, люди, за добрые слова. У меня температура ниже 38, поэтому такие как мы сами идем в поликлинику.
Я скорую еще вызвала ночью. Первый раз за 30-ть лет.) Мне дали активированного угля и сказали, что у меня просто пищевое отравление. Симптомов ковида нет. Но это очень странные у меня симптомы - причем ни с чего. Меня никогда не рвало от любого глотка простой воды даже. Поэтому тест сделают в поликлинике, но сегодня у меня сил дойти не хватило. Завтра посмотрю, может и не пойду.
Это 100% не орви, поэтому смысла записываться к дежурному врачу не вижу. Но тест хотела бы сделать, на всякий случай.
(Я ничего не ела того, чего бы я уже не ела и поноса тоже у меня нет).
У меня был страшный озноб и слабость, температура, головная боль, сухой кашель небольшой и рвота. Мне сказали, что это не ковид. Странно!!!
Все одинокие бездельники)))
У меня огромный круг общения, ну а здесь можно иногда просто уединиться и почитать, что пишут незнакомые люди, можно поприкалываться, над некоторыми комментами прям в голос смеюсь, с кем то просто пообщаться, может даже дать какой то совет, почему нет..
Другой вопрос, что вы тут делаете, одинокий или бездельник?)
Меня мучил вопрос один, зашла спросить мнения людей. Кстати, получила . Вот и затянуло. Получается, не так тут и бесполезно прозибать времечко.
Чисто поржать, бывает и подкатить к тёлочке
😳🤣О, знаток « доступности замужних женщин», привет👋 С какого перепуга замужние обрели такой статус?
Есть у меня хорошо знакомый,подданный Турции,про замужних Натащек много чего поведовал))))Да и тут картина тоже интересная,мой друг только замужних на СЗ цепляет,чисто для секса,они самые безотказные,и проблем минимум)))
Есть у меня хорошо знакомый,подданный Турции,про замужних Натащек много чего поведовал))))Да и тут картина тоже интересная,мой друг только замужних на СЗ цепляет,чисто для секса,они самые безотказные,и проблем минимум)))
Блин, знакомых подданые Турции у меня не имеется и на СЗ не сижу, сказать нечего🤷🏼♀️ Могу только из своего окружения сказать: женщин, измеряющих своим мужьям единицы, мужей, измеряющих своим жёнам Легион и ещё один🤷🏼♀️
Блин, знакомых подданые Турции у меня не имеется и на СЗ не сижу, сказать нечего🤷🏼♀️ Могу только из своего окружения сказать: женщин, измеряющих своим мужьям единицы, мужей, измеряющих своим жёнам Легион и ещё один🤷🏼♀️
по моим наблюдениям оба пола изменяют +- одинаково,один же вид! Просто мужчины любят прихвастнуть изменой,а женщины промолчать))))ну и мужчины чаще палятся,чем женщины))))
по моим наблюдениям оба пола изменяют +- одинаково,один же вид! Просто мужчины любят прихвастнуть изменой,а женщины промолчать))))ну и мужчины чаще палятся,чем женщины))))
Согласна. Горланить в белый свет не буду, могу только по окружению своему сказать. Но веру терять в порядочность людей нельзя, иначе закончим все плохо🤗
Психиатрия