Зачем вы тут? У вас нехватка живого общения? Вы просто хотите всем помочь найти ответы на вопросы? А может, вы просто "убиваете время"? #форумчане
1. Поржать
2. Порадоваться "как же скучно я живу"
3. Редко, но бывает. Помочь кому-то.
Последнее.
автор,первое принять духу не хватит у многих - признаться самому себе) поэтому будут оправдываться "поржать" и "убиваю время". но правда -то известна...
Я одинокая бездельница, полегчало?
ну вот смотри : на майле закрыли навечно два форума. и люди оттуда разбежались по другим сайтам. это чистейший наркотик, подобные форумы. и отсюда просто так не уйдёшь. я лично веселюсь здесь.
Я заболела вчера, плохо мне. Может и ковид. Меня ждут в поликлинике в красной зоне, а я не знаю, хватит ли сил доползти. Похоже на ротовирус. То сплю, то сюда захожу. Силы читать немножко, есть пока.
Я не одинокая, по крайней мере пока🤣, да, бездельничаю ( в отпуске по уходу за ребёнком), здесь веселюсь, развлекаюсь, если есть возможность помочь кому-то советом, то помогаю🤷🏼♀️ Правда недавно мне говорили, что пишу всякую херррню🤣 ну этим заниматься тоже кто-то должен🤣
Я свободный бездельник,развлекаюсь,получая удовольствие от форума🤗
Все одинокие бездельники)))
У меня огромный круг общения, ну а здесь можно иногда просто уединиться и почитать, что пишут незнакомые люди, можно поприкалываться, над некоторыми комментами прям в голос смеюсь, с кем то просто пообщаться, может даже дать какой то совет, почему нет..
Другой вопрос, что вы тут делаете, одинокий или бездельник?)
Да, у меня нехватка живого общения из-за пандемии. Работаю из дома второй год, живу одна, мало с кем общаюсь, потому что боюсь либо заразиться самой, либо кого-то заразить (имеется ввиду, из близких людей). И вообще здесь весело.
мы психи просто
От нечего делать.
Есть свободное время, сижу, нет, и меня тут нет.
Убиваю время. Да, недостаток живого общения и вообще скучная жизнь. К тому же тут можно на любую тему потрепаться и не бояться при этом задеть собеседника - ведь он тебе никто, при общении с подругами и родственниками иначе.
зрелая личность, ведущая полноценную , креативную жизнь, у которой в жизни все складывается, - сюда заходить не будет) не врите сами себе)
Мне что-то лень вести креативную жизнь. Тут, в интернете, очень хорошо. Можно читать только те темы, которые нравятся. Отвечать можно, что хочешь. Кого не хочешь слушать, можно не выслушивать, а перейти к другим ответам и темам. С бабушками на лавочке так не получится, придется с ними считаться, сама не успею много наболтать, а на форуме ограничений нет😄😃😀
Я заболела вчера, плохо мне. Может и ковид. Меня ждут в поликлинике в красной зоне, а я не знаю, хватит ли сил доползти. Похоже на ротовирус. То сплю, то сюда захожу. Силы читать немножко, есть пока.
Почему бы на дом врача не вызвать? В поликлинике очередь, небось... не только доползти, но еще и высидеть в ней 1-2-3 часа придется.
На живое общение времени гораздо больше тратится, чем сюда в сумме на минут сорок в день заглянуть. Бездельница, да. Не работаю. Замужем, есть сын- подросток и иные близкие родственники.
Выздоравливайте! А просто врача вызвать нельзя, или через сайт к дежурному записаться, чтобы не ждать?
Я люблю психологию,смотрю сериалы по этой теме ,триггер ,псих, и сюда захожу с целью всегда узнать что-то новое
Бездельники
Захожу на форум поболтать с друзьями, поржать, огрести в дыню по самые помидоры, послушать как меня обматерят.
Я просто зашёл посмотреть что делается на дне общества 😁
мне не хватает живого общения. Муж умер жизнь сломалась. Не могла предположить что останусь одна. Раньше была центром жизни и на работе и дома. Дети эгоисты звонят узнать жива или нет. Они ещё не в курсе завещание написала на дом ребёнка. Вот как бывает не пьяницы не магиналы а цели не понятные. От этого моего положения депрессия ничего делать не могу. Хочется к мужу. Тут никого не подкалываю, но вижу у народа тараканы завелись.
Сообщение было удалено
Немного неточности. Может и ***, но не старый.
Виртуальное общение безопаснее реального. Это факт!
По поводу одиноких бездельников... Узко мыслите! У меня есть муж, животные, многочисленные родственники с их днями рождениями, свадьбами и прочим. Работаю удаленно, веду быт на 4 чел, раскручиваю канал с анимацией. Тут бываю в день по пол часа и то дробно. Поэтому у многих ощущение, что все сидят тут круглосуточно. Это иллюзия.