с появлением закрытых веток форумчане застряли на двух трех ветках. приглашаю всех в буфетную. здесь для всех открыты двери! welcome
#форумчане #жизнь_форума #общение
Прикольно. Мне мороженых и пироженых😆 как раз к чаю
Пельменную открой
Мне всех не хватает, гафи, Хохлушечки, и даже вредного Василия с томным дзеном или радостным звоном подкидывающего мины в тапки)
Сегодня Баффи и Лео встретила в одном подвальчике. )
Все разбрелись по интересам, а кто-то решил отдохнуть от форума. . Мёртвый сезон, как-никак)
Я же в сплетнях, в основном на сон грядущий, борюсь со сплетнями, троллями и прочей нечестью.)
Вернее, они пытаются со мной бороться по всем фронтам.)
Сегодня Баффи и Лео встретила в одном подвальчике. )
Все разбрелись по интересам, а кто-то решил отдохнуть от форума. . Мёртвый сезон, как-никак)
Я же в сплетнях, в основном на сон грядущий, борюсь со сплетнями, троллями и прочей нечестью.)
Вернее, они пытаются со мной бороться по всем фронтам.)
Да, все прямо впали в спячку, зайдёшь и почитать нечего... Ну ничего, надеюсь скоро все соберутся. Подозреваю что те кто отдыхает от форума залипли в сериалах и играх рубятся)) А в сплетнях это где?
Оу, туда мне билета нет)) увы, с регой одна головная боль и всякие интересные истории на опыте форумчан тоже отбивают охоту её делать, так бы пришла. Все же к меня сохраняется надежда, что все относительно помирятся
Да не, не призываю к реге.)
Я бы туда тоже не пошла, если бы паучиха ежедневно помоями и небылицами меня не поливала там.
Она свалила, и ей на смену приперлась группа поддержки из троллей, анонимных гостей и просто дэбилов, которые носятся за мной и ещё некоторыми форумчанами с ветки Хохлушки, создают дурацкие темы и комментарии.)
Да не, не призываю к реге.)
Я бы туда тоже не пошла, если бы паучиха ежедневно помоями и небылицами меня не поливала там.
Она свалила, и ей на смену приперлась группа поддержки из троллей, анонимных гостей и просто дэбилов, которые носятся за мной и ещё некоторыми форумчанами с ветки Хохлушки, создают дурацкие темы и комментарии.)
Прочитала две страницы последние. Я все пропускаю вечно🙄 Темыч с троллем тебя провоцируют, не ведись🤗 давай лучше фильмец глянем и баиньки