Она вам нравится?
Хабалка
Лицемерка.Сидит в дружбе и называет ветку сплетни.
В общении со мной проявила себя очень образованным человеком, уважающим традиции.
*** мерзотная хабалка. Одинока. Глупа. Завистлива. Течет по Гаду, но даже он ее отвергает.
Эксцентричная , самовлюблённая , эгоистичная , наглая , вульгарная , бесстыжая , бессовестная , аморальная , вечно голодная , склочная... При этом должен признать что не тупая . Может быть интересным собеседником в некоторых темах , хотя после её номеров которые постоянно выкидывает я с ней даже посрать не сяду не то чтобы общаться. Если бы на ветках не смотрели на её выходки сквозь пальцы , и вместо чтобы спускать ей всё , гнали бы в шею , я думаю она вела бы себя скромнее.
Приятная в общении.Умная женщина.
Адекватная, образованная женщина, пообщалась немного, но этого хватило понять, то, что я написала о ней.
Эксцентричная , самовлюблённая , эгоистичная , наглая , вульгарная , бесстыжая , бессовестная , аморальная , вечно голодная , склочная... При этом должен признать что не тупая . Может быть интересным собеседником в некоторых темах , хотя после её номеров которые постоянно выкидывает я с ней даже посрать не сяду не то чтобы общаться. Если бы на ветках не смотрели на её выходки сквозь пальцы , и вместо чтобы спускать ей всё , гнали бы в шею , я думаю она вела бы себя скромнее.
Как много слов сказано! Ну, точно, это она, любовь.
Какой разброс эмоций... Я думаю, что это - любовь)
Как гнать стайно предлагаете? Есть технологии и наработки?)
Она как раз невероятно тупая. Вы читали, как она якобы от имени своего мужа на ветке писала? Еще и считала, что ей поверят.
Неумело врет часто. Бегает за любым форумным мужлом так, что портки на ходу теряет. Расталкивает локтями остальных. Хабалка, грубая деревяшка.
Она как раз невероятно тупая. Вы читали, как она якобы от имени своего мужа на ветке писала? Еще и считала, что ей поверят.
Неумело врет часто. Бегает за любым форумным мужлом так, что портки на ходу теряет. Расталкивает локтями остальных. Хабалка, грубая деревяшка.
Это что-то новенькое. Скинь ссылочку на пруфы моего мужа)
Уже сама забыла? Так ты пьяная в зюзю тогда была. Ссылку не буду кидать, мне искать, заняться что ль больше нечем. Все, кто читает популярные ветки и так в курсе. Кстати, судя по тому, насколько ты надираешься временами, жизнь твоя далеко не такая сахарная, как в описании.