Она вам нравится?
Несчастная одинокая алкоголичка, онкобольная.
Это спрашивают каждый день...хватит
А я счастливая, никого не проклинаю, вежливо общаюсь, мужа люблю (с чего он малолетка и куда я его тащу?), детей не хочу , женщин уважаж.
Обрати внимание, вышло несколько тем про форумчан, а ты отписалась только в этой ветке. Это означает, что *** по тебе проехалась не плохо, раз тебя так корючит в ее адрес.
Она местная звезда.
Ты завидуешь молодой и красивой девушке, не лги, что ты ее пыталась успокоить. Травила вместе с Гаф, еще и подначивала. Пальтишко белое сними.
Фото ее не видела, возраст не знаю, так что чему завидовать? Знаю что в Ваче живёт и все. Не травила, я тут только дву тёток не выношу и это другие люди, из другой песочницы, вот им бы я хребты переломала, это да. А *** просто несчастная женщина.
*** молодец🥳 как у местных фемок подгорает!! Люблю тебя!
Психопатка
Самая честная девушка тут. Честным людям всегда тяжело. Всё пропускает через сердце.
Мне нравится))
Высокомерная и избалованная, всегда требует внимания к себе . Хочет быть гвоздем программы, если что-то не по неё , начинаются обиды, а затем и оскорбления . Видно что мужчины её боятся так как у неё строптивый характер, попадись бы в мои руки я сделал бы с неё овечку.
Очень ранимая. В своей хабалистости и стервозности прячет в себе женщину, боится показаться слабой и признать, что иногда бывает не права.
Высокомерная и избалованная, всегда требует внимания к себе . Хочет быть гвоздем программы, если что-то не по неё , начинаются обиды, а затем и оскорбления . Видно что мужчины её боятся так как у неё строптивый характер, попадись бы в мои руки я сделал бы с неё овечку.
У борща вон что-то не получилось.
она давно сдохнуть хочет, ищет способ полегче