Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанине Великолепный Вася?

Он вам нравится?

Аноним
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вася старунчак минетчик?

гость

А что о нём думать? Белорусский гастер, окопавшийся в России подальше от процветающей родины) Запойный алкоголик, засирающий форум однотипными русофобскими разводками.

Гость

В погонах он,я таких за версту чую.

Гость
Гость

В ганdонах он, а не в погонах. Причем в использованных.

Гость
Гость

Васятка проплаченный тролль на форуме, зарабатывающий себе на бухло русофобскими темами и комментариями.

Гость
Гость

Васятка проплаченный тролль на форуме, зарабатывающий себе на бухло русофобскими темами и комментариями.

Он включает дурака только для прикола.

Гость
Гость

Он включает дурака только для прикола.

Он его и не выключал никогда. Нет у него такой функции.

Василий вроде циник , но он лишь позиционирует себя таковым

Это самый противный тип на форуме. Он патологический лжец. Моральный урод.

Когда пообщалась поближе с ним, поняла, что адекватный молодой человек.. да, иногда шутки не понимаю его, его шутки иногда заходят за рамки, а так он нормальный.

Позитивный.Мне нравится)

Гость
Фся такая деловая

Позитивный.Мне нравится)

Фу-б-ля сочувствую.

спившийся дегенерат.

Мне нравится)

Соображает в компьютерах, любит умничать🤷🏼‍♀️🤣

Гость

В ганdонах он, а не в погонах. Причем в использованных.

В погонах
Ганdонах
И помпонах...
В общем, шотландский гвардеец, служащий на военной базе США в Японии..😂

Мне нравится, когда он есть. Он всегда разряжает обстановку, потому что я на его фоне уже не выгляжу таким придуpком как обычно.

Канефрон

Мне нравится, когда он есть. Он всегда разряжает обстановку, потому что я на его фоне уже не выгляжу таким придуpком как обычно.

ты подлец и негодяй, который украл мой титул.

Гость

Он может нравится только таким же оголтелым русофобам, нормальных людей воротит от той грязи, которую он льет в темах в сторону русских.

гость тот ещё
Фся такая деловая

Позитивный.Мне нравится)

позитивный? то есть чел женщинам писал на бутылку присесть и он позитивный, пожелания писал. ну ты туппаая

гость тот ещё

пациент ПНД и наркодиспансера, периодически ложится на лечение

гость тот ещё

позитивный? то есть чел женщинам писал на бутылку присесть и он позитивный, пожелания писал. ну ты туппаая

Я этого не видела.Я говорю своё впечатление о том,что видела.Ни мне,ни при мне такого не писал.

гость тот ещё
Фся такая деловая

Я этого не видела.Я говорю своё впечатление о том,что видела.Ни мне,ни при мне такого не писал.

так вот он пишет мерзости постоянно, найти не смогу, так как на него постоянно идут жалобы и сообщения наиболее фашистского толка, агрессия и прочее, удаляется модераторами

гость тот ещё
Фся такая деловая

позитивный) ага, человек постоянно разжигает рознь между странами, всех оскорбляет, допускает непристойное обращение

гость тот ещё

позитивный) ага, человек постоянно разжигает рознь между странами, всех оскорбляет, допускает непристойное обращение

Я с ним общаюсь в одной ветке только.За пределами ветки я с ним не общалась.Там он общается нормально.

гость тот ещё
Фся такая деловая

Я с ним общаюсь в одной ветке только.За пределами ветки я с ним не общалась.Там он общается нормально.

все его сообщения пропитаны грязью и мерзостью, он некультурен и маргинален. во всех ветках пакостит и оскорбляет, найти общий язык с пациентом ПНД , это еще надо постараться, периоды ремиссии очевидны

Гость

Он страшный