Изменилась ли ваша жизнь, мышление?
Шо деградация не за горами
Что если девушка не будет бегать за парнем, то он ее подогнет, а если будет, то доведет, решайте сами
Ненавижу ***, которое не заработало себе на квартиру
1) что я не пуританка
2)что везде крутит бабло
3)каждый сам за себя
4)никто не поможет
5)нищета это плохо
6)время деньги
Что на свете полно мужиков , подобных моему бывшему мужу. Раньше я думала, что он уникальный подонокккк. Оказалось, таких много.
Что если ты не трогаешь больных людей, то совершенно необязательно, что они не будут трогать тебя.
Что с сумасшедшими - только игнор.
Сумасшедших очень много.
Вот он мой багаж выводов с вумана
Пожалуй стала очень сильно хуже относится к мужчинам и думать о них. Особенно в инете.
Лично я поняла, что мои проблемы просто смешны, по сравнению с окружающими. Спасибо WomenУ, что открыл мне глаза. Это без иронии.
что у меня муж - золото, но он это тоже понял и теперь шантажирует :((((
Что нет смысла экстраполировать бред асоциалов из интернетика на всё общество, на образ жизни и ход мыслей подавляющего большинства обычных адекватных людей.
Ой, первый год тут сидела с выращенными глазами. была молода, неопытна и казалось, что этот форум просто верх цинизма, порочности, разврата и алчности. Со временем поняла, что это не форум, а жизнь такая. Теперь вуман вообще не удивляет.
Но считаю ресурс полезный, тут никто в попу друг другу не дует, а часто дают жёсткие ,но дельные советы.
я понял, что современное российское бабьё - уникальное по своей омерзительности явление:
«бесы с 3,14здой»😉
Ой, первый год тут сидела с выращенными глазами. была молода, неопытна и казалось, что этот форум просто верх цинизма, порочности, разврата и алчности. Со временем поняла, что это не форум, а жизнь такая. Теперь вуман вообще не удивляет.
Но считаю ресурс полезный, тут никто в попу друг другу не дует, а часто дают жёсткие ,но дельные советы.
Насчёт в попу не дует вы поторопились.
Что мужланы ***
Не могу сделать каких выводов с этого сайта, потому как форумная жизнь и реальная, это абсолютно две разные жизни. Здесь так, просто развлечение, коротание времени..
Что пленочники яростно ищут девственницу и уже давно не могут найти
Я почитал и понял что большинство женщин гораздно хуже как люди, в плане морали. И понял что жениться это заведомо проигрышная идея.
Это не прозренее наступило, просто вы стали стали алчнее, эгоистичнее, видя что другие это себе позволяют. Благодаря сайту вы морально упали.