#форум Кто зеленый толстый тролль с звёздной ветки мир и дружба? Какая у него роль? Как думаете?
А почему я первый в списке? ;)
Да что это за ветка такая известная, там какие то интересные темы?))
Сообщение было удалено
Пусть будет так, но лицемерию я дам бой
Дело не в подарке, дело в том что ты сравнила такое высокое чувство как любовь, с какими-то ковриками для ног. Это мне немного задело
Ну во-первых, я радуюсь мелочам, как проявлению любви. А во-вторых, я тебя и твои рассуждения не обсуждаю , избавь и ты себя от обсуждения моей персоны, прыгая по темам? Это как минимум не по мужски) если ты мужчина конечно (я не знаю твой пол)
Ну во-первых, я радуюсь мелочам, как проявлению любви. А во-вторых, я тебя и твои рассуждения не обсуждаю , избавь и ты себя от обсуждения моей персоны, прыгая по темам? Это как минимум не по мужски) если ты мужчина конечно (я не знаю твой пол)
Я не обсуждал ,это привёл в качестве примера, могла бы не бежать сюда сразу и обвинять меня в зависти
Я не обсуждал ,это привёл в качестве примера, могла бы не бежать сюда сразу и обвинять меня в зависти
А что ж когда я писала об этом в ветке, ты свои примеры не приводил, мнение не высказывал? Это и называется: за спиной обсуждать!
Я бы даже не зашла, если бы не увидела в прямом эфире мою фразу.
И да я готов поспорить с твоим мировоззрением, почему он должен был брать с тебя денег за эти коврики, это подвиг почему ты сделал подвиг то что должно быть нормальным?
И да я готов поспорить с твоим мировоззрением, почему он должен был брать с тебя денег за эти коврики, это подвиг почему ты сделал подвиг то что должно быть нормальным?
А с чего ты взял, что можешь спорить с чьим то мировоззрением? Кто ты, чтобы внушать мне свою позицию?? )) и не надо выдирать мои фразы , цитируя их на свой лад. Слова «подвиг» не было мной произнесено. Разговор окончен. Всего хорошего
А что ж когда я писала об этом в ветке, ты свои примеры не приводил, мнение не высказывал? Это и называется: за спиной обсуждать!
Я бы даже не зашла, если бы не увидела в прямом эфире мою фразу.
А что с вами обсуждать было там если вы меня не воспринимаете вообще никак, я для вас то Артём,то ещё кто не знаю . Сами вынудили
А с чего ты взял, что можешь спорить с чьим то мировоззрением? Кто ты, чтобы внушать мне свою позицию?? )) и не надо выдирать мои фразы , цитируя их на свой лад. Слова «подвиг» не было мной произнесено. Разговор окончен. Всего хорошего
Вот именно кто я такой... Сама и призналась А теперь жалуешься, что привёл тебя в качестве примера. Не пиши всякую ерунду тогда никто тебе цитировать не будет
Вот именно кто я такой... Сама и призналась А теперь жалуешься, что привёл тебя в качестве примера. Не пиши всякую ерунду тогда никто тебе цитировать не будет
Я имею в виду, что ты для меня анонимный человек , я тебя не знаю, чтобы прислушиваться к твоему мировоззрению и уж тем более спорить, зачем спорить с малознакомыми людьми? Могу сказать, что ты черствый человек, раз считаешь такие моменты проявления любви ерундой?))
Мне тоже интересно кто это🤔 меня не оставляет ощущение, что мне знаком этот персонаж🤔 пока не допетрала 🧐
Были моменты не заставляй меня сейчас их тоже цитировать а то все прибегут и меня здесь по шеям надают 🙄
Начни сначала с определения термина "лицемерие".
Лицемерие - преднамеренная ложь, восхваление с целью достижения некой цели. (своими словами).
Исходя из определения термина, было лицемерие со стороны девчонок?
Начни сначала с определения термина "лицемерие".
Лицемерие - преднамеренная ложь, восхваление с целью достижения некой цели. (своими словами).
Исходя из определения термина, было лицемерие со стороны девчонок?
Не обязательно это должна быть ложь, это может быть простое мнение, но озвучить его сначала в одну сторону а потом в другую.. при этом никто тебе не может обвинить во лжи
Не обязательно это должна быть ложь, это может быть простое мнение, но озвучить его сначала в одну сторону а потом в другую.. при этом никто тебе не может обвинить во лжи
Лицемерие, это намеренное лживое восхваление кого бы то ни было, для достижения личных целей. ТЧК.
Незачем слово "раздувать" во что-то более вариативное....
Так вот, еще раз....Со стороны девчонок, были слова, действия, подходящие под это определение?
Лицемерие, это намеренное лживое восхваление кого бы то ни было, для достижения личных целей. ТЧК.
Незачем слово "раздувать" во что-то более вариативное....
Так вот, еще раз....Со стороны девчонок, были слова, действия, подходящие под это определение?
Андрюха ну почему ты так всё усложняешь, ведь можно взглянуть по-простому, когда тебе признаются что ошибались, а потом через час начинает играть ту же самую волынку, это разве не лицемерие, и при этом ложь нигде не присутствует .
Андрюха ну почему ты так всё усложняешь, ведь можно взглянуть по-простому, когда тебе признаются что ошибались, а потом через час начинает играть ту же самую волынку, это разве не лицемерие, и при этом ложь нигде не присутствует .
Потому что "лицемер", это ярлык. Для меня, чуть ли не самый жуткий, не считая "особо тяжких" и понимаю я его, однозначно. Лицемеров, терпеть не могу. Тебя, после коммента, на который я сейчас отвечаю, подогнать под определение "лицемер", гораздо легче чем девчонок.
К ним, это "логотип", ну никак не клеится.
Ты обвиняешь, бремя доказательства вины на тебе. Обвинения без доказательств = балабольство и попытка очернить невиновных людей....у такого действия, тоже есть термин..только не помню какой.
Сообщение было удалено
Дави?
Сообщение было удалено
Так может, ты просто представляешь себя на месте Андрея или Дави? Ты будь смелее, признайся в своих чувствах и всё получится.
Потому что "лицемер", это ярлык. Для меня, чуть ли не самый жуткий, не считая "особо тяжких" и понимаю я его, однозначно. Лицемеров, терпеть не могу. Тебя, после коммента, на который я сейчас отвечаю, подогнать под определение "лицемер", гораздо легче чем девчонок.
К ним, это "логотип", ну никак не клеится.
Ты обвиняешь, бремя доказательства вины на тебе. Обвинения без доказательств = балабольство и попытка очернить невиновных людей....у такого действия, тоже есть термин..только не помню какой.
Не ультрируей , лицемерие присуще всем и везде , и это не ярлык , может вполне нормальный человек лицемерить и даже обманывать ,в зависимости от обстоятельств и ситуации в какой он оказался. И не строй из себя Пашку Корчагина , честно смешно , понимаю хочешь защитить девчонок которых знаешь и общаешься ,но не делай из них святых . Я лично ничего против них не имею , нормальные ,со своими полюсами и минусами , но если я чувствую что они относятся лицемерно ко мне , смотря какая погода у них , я эти озвучиваю , а не как фуцин проглатываю .
Не ультрируей , лицемерие присуще всем и везде , и это не ярлык , может вполне нормальный человек лицемерить и даже обманывать ,в зависимости от обстоятельств и ситуации в какой он оказался. И не строй из себя Пашку Корчагина , честно смешно , понимаю хочешь защитить девчонок которых знаешь и общаешься ,но не делай из них святых . Я лично ничего против них не имею , нормальные ,со своими полюсами и минусами , но если я чувствую что они относятся лицемерно ко мне , смотря какая погода у них , я эти озвучиваю , а не как фуцин проглатываю .
Согласен, лицемерие, эпизодично, возможно от любого.
Ты, обвинил в лицемерии по отношению к конкретной ситуации, где этого лицемерия не было.
Согласен, лицемерие, эпизодично, возможно от любого.
Ты, обвинил в лицемерии по отношению к конкретной ситуации, где этого лицемерия не было.
Андрей возможно ты считаешь что не было, ты знаешь этого человека да, Я не знаю , но мне показалось эта ситуация лицемерной , может я я ошибался , ну так я почувствовал, и озвучил это .
Сообщение было удалено
Я и сейчас так сижу, ничего не изменилось. Давай цитаты, мой профиль открыт.
Сообщение было удалено
Парень твоего возраста в первую очередь сказал бы, что тёлка огонь, либо не в его вкусе.
Канефрон
Создал новую тему 15 января, 08:52
Дата регистрации
22.11.2021
...
это твой новый профиль.
ты прижух со своим поносом
после признание МГ экстремистским
и полез в общение. только нужно было сразу дать в рыло тебе и даже не пытаться " вести диалог"
не мне. я и не пыталась.
ты сплетник. тупое говвно и помойщик.
твои личные качества такие же как и твой мудешный выхлоп мизогина
ХОБА
судя по бану моему
ниф обоссаный - автор тем о форумчанах
Канефрон
Создал новую тему 15 января, 08:52
Дата регистрации
22.11.2021
...
это твой новый профиль.
ты прижух со своим поносом
после признание МГ экстремистским
и полез в общение. только нужно было сразу дать в рыло тебе и даже не пытаться " вести диалог"
не мне. я и не пыталась.
ты сплетник. тупое говвно и помойщик.
твои личные качества такие же как и твой мудешный выхлоп мизогина
Я к МГ никакого отношения не имел никогда, я же не за патриархат. Ты уже столько лет меня изучаешь и всё никак мои взгляды не запомнишь.
Кого из МД я поддерживаю, те недавно даже в Совете Федерации выступали, так что всё будет в порядке. И их многие женщины поддерживают, кстати, если изучат вопрос.
То что ты мерзкая личность, мне не нужны были комментария гостья, я это понял, когда ты написал мне что я тёлка и меня т****** мужчины в бассейне. От этого видно что ты м**** большой , не знаю вообще человека, не общаясь с ним, такую х**** писать .
То что ты мерзкая личность, мне не нужны были комментария гостья, я это понял, когда ты написал мне что я тёлка и меня т****** мужчины в бассейне. От этого видно что ты м**** большой , не знаю вообще человека, не общаясь с ним, такую х**** писать .
Ты же сама написала, что в джакузи трахалась. Не обижайся.