Гость
Статьи
Моногамус и Эльза

Моногамус и Эльза

Почему он ее так не любит?Что она ему сделала?

Опрос
Кто вам больше нравится?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это один чел ваще-то
Для тебя, наивного, зрелища устраивают

Гость

Залупу убери, ты же обрезан😅😅

Гость

Оба не о чем

Эльзу не знаю.Моногамус не приятен.Почему не любит ее?Я думаю завидует,хочет быть автором,но он никому тут не интересен.Как автор,собеседник и просто человек не о чем,соглашусь.

Фся такая деловая

Эльзу не знаю.Моногамус не приятен.Почему не любит ее?Я думаю завидует,хочет быть автором,но он никому тут не интересен.Как автор,собеседник и просто человек не о чем,соглашусь.

я тебя трогал? увидела мой ник, и прискакала.

Ты не одну мою тему не пропускаешь и высказываешься там не в тему…А я высказалась по теме)

Фся такая деловая

Ты не одну мою тему не пропускаешь и высказываешься там не в тему…А я высказалась по теме)

будь у тебя хоть капля совести, ты бы извинилась передо мной за все свои гадости. и я бы тебя простил. не сразу, но со временем. но совести и стыда у тебя и нет как раз. ты на меня натравила всю секту с мира и дружбы.

я уже говорил, почему не люблю ватную. за её мечты о рабовладельстве и частично за ***.

Моногамус

будь у тебя хоть капля совести, ты бы извинилась передо мной за все свои гадости. и я бы тебя простил. не сразу, но со временем. но совести и стыда у тебя и нет как раз. ты на меня натравила всю секту с мира и дружбы.

О тебе там не вспоминают,в отличии от тебя.Не можешь пройти мимо ветки и не вылить помои .Мне твои извинения никуда не уперлись.Ты для меня никто.

Фся такая деловая

О тебе там не вспоминают,в отличии от тебя.Не можешь пройти мимо ветки и не вылить помои .Мне твои извинения никуда не уперлись.Ты для меня никто.

тем не менее ты всё пишешь и пишешь мне. влюбилась, так и скажи.

Моногамус

тем не менее ты всё пишешь и пишешь мне. влюбилась, так и скажи.

Это ты за мной по темам скачешь.

Моногамус не "звезда форума", а НЫТИК ФОРУМА.

Принцесса Эльза

ватная, тебе я задал вопрос : как звали принцессу, которая до тебя сидела?

Ниф Ниф
Фся такая деловая

😘🌹
Тая называй его просто серГей))) он бесится очень от этого🤔 или делает вид (возможно кайфует)

Ниф Ниф
Моногамус

Ты чмошный ущерб!

Ниф Ниф

Нельзя сравнивать Принцессу Предтеч Стальную Эльзу с грязью под ногами!

Принцесса Эльза

...сказало ПОСМЕШИЩЕ ФОРУМА)))

Ниф Ниф

Нельзя сравнивать Принцессу Предтеч Стальную Эльзу с грязью под ногами!

ты и ватная пыль под моими ногами, да.

Ниф Ниф

Ты чмошный ущерб!

мочеглот блевотный, ты дно форума.

Ниф Ниф

😘🌹
Тая называй его просто серГей))) он бесится очень от этого🤔 или делает вид (возможно кайфует)

Привет Ниф.Вообще никак не хочу к нему обращаться.

Гость
Ниф Ниф

Ты чмошный ущерб!

ты в/ы/б/л/я/д/о/к рома, похож на гнома. пьёшь мочу, и любую кончу. ты от/с/о/с/а/л всему форуму в прямом эфире, и ты ещё кукарекаешь здесь?

Ниф Ниф
13-е привидение

...сказало ПОСМЕШИЩЕ ФОРУМА)))

Фу какая ты опять пративная! Сама бы ОНО

Ниф Ниф
Фся такая деловая

Привет Ниф.Вообще никак не хочу к нему обращаться.

Правильно игнор самое худшее и лучшее))

Гость

ты в/ы/б/л/я/д/о/к рома, похож на гнома. пьёшь мочу, и любую кончу. ты от/с/о/с/а/л всему форуму в прямом эфире, и ты ещё кукарекаешь здесь?

😂😂👍👍

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема