Почему он ее так не любит?Что она ему сделала?
Это один чел ваще-то
Для тебя, наивного, зрелища устраивают
Залупу убери, ты же обрезан😅😅
Оба не о чем
Эльзу не знаю.Моногамус не приятен.Почему не любит ее?Я думаю завидует,хочет быть автором,но он никому тут не интересен.Как автор,собеседник и просто человек не о чем,соглашусь.
Ты не одну мою тему не пропускаешь и высказываешься там не в тему…А я высказалась по теме)
Ты не одну мою тему не пропускаешь и высказываешься там не в тему…А я высказалась по теме)
будь у тебя хоть капля совести, ты бы извинилась передо мной за все свои гадости. и я бы тебя простил. не сразу, но со временем. но совести и стыда у тебя и нет как раз. ты на меня натравила всю секту с мира и дружбы.
я уже говорил, почему не люблю ватную. за её мечты о рабовладельстве и частично за ***.
будь у тебя хоть капля совести, ты бы извинилась передо мной за все свои гадости. и я бы тебя простил. не сразу, но со временем. но совести и стыда у тебя и нет как раз. ты на меня натравила всю секту с мира и дружбы.
О тебе там не вспоминают,в отличии от тебя.Не можешь пройти мимо ветки и не вылить помои .Мне твои извинения никуда не уперлись.Ты для меня никто.
Моногамус не "звезда форума", а НЫТИК ФОРУМА.
Нельзя сравнивать Принцессу Предтеч Стальную Эльзу с грязью под ногами!