Как нам известно теперь куча малолеток околачивается на этом форуме. И разумеется создают темы и говорят с другими чувачками. Но самые активные из это Юки и дедушка. Чьи темы вам кажутся умнее?
Здесь вообще норм темы можно по пальцам пересчитать.дедушка хотя бы смешной,а Юки тупо застряла эфир.
Ясен пень, чьи темы умнее... Обеих нас... Или как там...
Сообщение было удалено
А ты с дедушкой и не говорил. Ты ненавидишь его за то что он дружит с Эльзой и ее сектантами. Вот и все
А я что-то и не знаю, какие темы создавал Дедушка. Хотела через его аккаунт посмотреть - так настройки приватности не позволяют.
Так, теперь по подробнее. Что тебе не понравилось в комментариях. Ты глянь на эту Юки: Эльза, ты хотела бы быть моей кошечкой? Эльза, ты моя любовь!
Этот пацан хоть такой ерундой не занимается. Вот лично тебе что он натворил? Про Юки то мы знаем, это отбитая тема.
Так, теперь по подробнее. Что тебе не понравилось в комментариях. Ты глянь на эту Юки: Эльза, ты хотела бы быть моей кошечкой? Эльза, ты моя любовь!
Этот пацан хоть такой ерундой не занимается. Вот лично тебе что он натворил? Про Юки то мы знаем, это отбитая тема.
он так яростно распинался в ненависти к бате, что стало понятно, что он и есть батя. гыыыыыы.))))))))))))))
Пусть пишут. Вот постоянно читаю о том,что детям тут не место и прочее. А вы читали темы взрослых людей с опытом ,там такое впечатление ,что люди вообще без мозгов живут ,а ведь многим уже и четвертый и пятый десяток ,а ведут себя хуже чем дети ,подростки. Единственное ,что хотелось бы пожелать молодому поколению так это не тратить много времени на форум ,не портить глаза и не хапать тут негатива ,больше общаться в реальности. На чужих ошибках все равно никто не учится . Это видно и по советам ,которые тут пишут ,многие вообще не воспринимают их. Следом пишут продолжение своей темы где они опять косячат. И это взрослые люди. У меня все.