Гость
Статьи
Жених для Гаффи

Жених для Гаффи

Ура! Какой чудесный морозный день, форумчане)) У меня отличное настроение и хочется сделать всех счастливыми и довольными. Давайте подберем пару Гаффи, чтобы ей не было так одиноко. Гаффи, ты …

Опрос
Кто подходит лучше всего?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я так-то о себе. И о чём пишу) Пока!

А я тебе что говорила?)

Гость
Канефрон

Этому форуму где-то 20+.
А кроме этого форума есть и другие. Гав по ним лазила и меня читала тоже, наверное мою фразу оттуда и украла.

ага.
на форуме " транспорта Москвы" ты писал кляузы
уржаться
как дед сквалыга

что у тебя можно украсть? ты же аутист тупорылый и примитивный
тока натырить можешь у других "эмоциональных красок" и слов
и говвном прилипать со своим мнением мудешного осла

Гость
Канефрон

Я на том не был. Меня как-то название сразу оттолкнуло, гейство какое-то.
Мой первый форум musicforums.ru, я там даже модератором был.
Ещё gamedev.ru, ixbt.com, overclockers, nashtransport. Гав всё это читала взахлёб, даже мой жж.
Не, в целом приятно конечно. Только фанаты у меня психбольные в основном. Был один какой-то странный, часть постов из жж копипастил куда-то, потом мою личку долбил вопросами "когда? когда ещё напишешь?? а зачем закрыл???". Психи кругом. Может это гав и была? Или её брат? 😀

твой жж
отдельная песня

" у миняя нет бааабыы"
задротт.

это твой образ и портрет
мудешного всратого невостреба. убогого аутиста

Гость
Гость

твой жж
отдельная песня

" у миняя нет бааабыы"
задротт.

это твой образ и портрет
мудешного всратого невостреба. убогого аутиста

" у миняя нет бааабыы" — хохочущим радостным голосом.
Да.
Это счастье

🌱🌊Elle🌬️🔥

А я тебе что говорила?)

Ну я ж из рода жизнерадостных идиотиков, верящих в то, что хочется) Местами, правда. НГ праздники расслабили) Скоро исправлюсь.

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

нееет.
твоя " биография" составлена по твоим постам и деанону

такаая занятная картинка
кто же на форуме дристал мудешным поносом.
кто лезет как затычка в треды с методичками секты
кто унылый чммырь

карлан лысеюший и психопат- мизантроп Коля.
социопадаль

Канефрон

Нет, расскажи.

Он означает сидеть тихо

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я ж из рода жизнерадостных идиотиков, верящих в то, что хочется) Местами, правда. НГ праздники расслабили) Скоро исправлюсь.

Сорян, но твои намёки можно понимать как минимум двояко. Я всегда думаю только худшее.

Канефрон

Сорян, но твои намёки можно понимать как минимум двояко. Я всегда думаю только худшее.

Ещё ни разу не ошибался, кстати 😀

Ой, ...дь. Я как та Красная Шапочка, которая шла на бал, а попала в преисподнюю. Хорошо, прихватил каску и беляш. Утешусь и смирюсь с несовершенством мироздания.

Сердце и мысли мои заняты. Чердака у меня нет. Сундуки организую. Чизкейк испеку. Чай заварю. Еще ни один котик не был отвергнут у входа в мою пещеру. Так что: добро пожаловать, Гаф. Погреемся у камина. 🍊

Гость
davi gad

Ой, ...дь. Я как та Красная Шапочка, которая шла на бал, а попала в преисподнюю. Хорошо, прихватил каску и беляш. Утешусь и смирюсь с несовершенством мироздания.

Сердце и мысли мои заняты. Чердака у меня нет. Сундуки организую. Чизкейк испеку. Чай заварю. Еще ни один котик не был отвергнут у входа в мою пещеру. Так что: добро пожаловать, Гаф. Погреемся у камина. 🍊

Ты точно не этот зеленый тролль?)

Гость
davi gad

мерси за приглашение. лады))
у камина валяться - это оочень душевно
принесу котлеток и сосисонов из сундука
еще мандаринок и эклеров к чаю
таак люблю я эклерыы

инки
davi gad

Добрый вечер дави))

Гость
Гость

мерси за приглашение. лады))
у камина валяться - это оочень душевно
принесу котлеток и сосисонов из сундука
еще мандаринок и эклеров к чаю
таак люблю я эклерыы

Возьми мою сосиску в рот
Из неё ещё сгущёнка брызгает если пососать

Гость

Автор пидераст и пездализ заклиторной перхоти