Ура! Какой чудесный морозный день, форумчане)) У меня отличное настроение и хочется сделать всех счастливыми и довольными. Давайте подберем пару Гаффи, чтобы ей не было так одиноко. Гаффи, ты …
Этому форуму где-то 20+.
А кроме этого форума есть и другие. Гав по ним лазила и меня читала тоже, наверное мою фразу оттуда и украла.
ага.
на форуме " транспорта Москвы" ты писал кляузы
уржаться
как дед сквалыга
что у тебя можно украсть? ты же аутист тупорылый и примитивный
тока натырить можешь у других "эмоциональных красок" и слов
и говвном прилипать со своим мнением мудешного осла
Я на том не был. Меня как-то название сразу оттолкнуло, гейство какое-то.
Мой первый форум musicforums.ru, я там даже модератором был.
Ещё gamedev.ru, ixbt.com, overclockers, nashtransport. Гав всё это читала взахлёб, даже мой жж.
Не, в целом приятно конечно. Только фанаты у меня психбольные в основном. Был один какой-то странный, часть постов из жж копипастил куда-то, потом мою личку долбил вопросами "когда? когда ещё напишешь?? а зачем закрыл???". Психи кругом. Может это гав и была? Или её брат? 😀
твой жж
отдельная песня
" у миняя нет бааабыы"
задротт.
это твой образ и портрет
мудешного всратого невостреба. убогого аутиста
Сообщение было удалено
нееет.
твоя " биография" составлена по твоим постам и деанону
такаая занятная картинка
кто же на форуме дристал мудешным поносом.
кто лезет как затычка в треды с методичками секты
кто унылый чммырь
карлан лысеюший и психопат- мизантроп Коля.
социопадаль
Ой, ...дь. Я как та Красная Шапочка, которая шла на бал, а попала в преисподнюю. Хорошо, прихватил каску и беляш. Утешусь и смирюсь с несовершенством мироздания.
Сердце и мысли мои заняты. Чердака у меня нет. Сундуки организую. Чизкейк испеку. Чай заварю. Еще ни один котик не был отвергнут у входа в мою пещеру. Так что: добро пожаловать, Гаф. Погреемся у камина. 🍊
Ой, ...дь. Я как та Красная Шапочка, которая шла на бал, а попала в преисподнюю. Хорошо, прихватил каску и беляш. Утешусь и смирюсь с несовершенством мироздания.
Сердце и мысли мои заняты. Чердака у меня нет. Сундуки организую. Чизкейк испеку. Чай заварю. Еще ни один котик не был отвергнут у входа в мою пещеру. Так что: добро пожаловать, Гаф. Погреемся у камина. 🍊
Ты точно не этот зеленый тролль?)
мерси за приглашение. лады))
у камина валяться - это оочень душевно
принесу котлеток и сосисонов из сундука
еще мандаринок и эклеров к чаю
таак люблю я эклерыы
Добрый вечер дави))
Автор пидераст и пездализ заклиторной перхоти
Походу а где невеста? Пусть покажется, что её как кота в мешке брать? 🙄